![]() |
потрясающие
я уж подумала,во шпарит,поэтесса))))))))))) |
я конечно талант, но , увы!!!!!!!!!больше на прозе...а ты где территориально? можно в личку
|
я в перово
пошла мой бузит за час уже 5 раз просыпался(( |
вСЕм приветик,смотрю Царюша к нам присоеденилась.
А я встретила человека и представляети с соседнего подьезда,незнаю к чему это все приведет ,но мне с ним хорошо в плане секса,а то от воздержания в 2 года чекнулась бы. |
Не, 2 года это не серьёзно...я где то в мес 5 беременности тут писала , ну или где вообще в болталочке про самомам, но не верила , а вот пол года уже без папы нашего-но секса с ним была регулярная, вплоть до той недели, пка я не решилась все рвать и подать на развод, может просто ХАЧУ свежих отношений, да хочу свежего, хочу рестораны, цветы и все такое!
|
[QUOTE=МИШУРА;878752]вСЕм приветик,смотрю Царюша к нам присоеденилась.
А я встретила человека и представляети с соседнего подьезда[/QUOTE] ой, [B]Тань[/B], хорошо. будем ждать-к чему приведет;) а к мелкой он как? или пока никак? ... а у меня Ваня уже Лизу в садик водит сам по утрам...:) |
Почитала стихи, что Царюша выложила...
...тоже вот решила- любимый, из юности: Хмель забвением увита Деревянная стена Здесь живет мадонна Лида, Мама юная. Одна. Как случилось как же вышло? Обманули соловьи Первым холодом повыжгло Гладиоусы твои. Месяц яблочный надкушен И заброшен в небеса Ей никто теперь не нужен Как ребенок родился. Народился поселился в сердце девичьей тоски Синевою материнства переполнены зрачки Куст сирени возле дома рядом маленький жасмин Улыбается мадонна, разговаривая с ним. И душа ее открыта Не печалится она И сидит мадонна Лида У раскрытого окна. |
Девочки, у меня еще одна радость, сделала тест-отрицательный!
|
Девочки, привет!!! Совсем было некогда, но вот в последний денёк всё -таки решила заскочить к моим любимым самомамочкам! Смотрю у нас тут пополнение!!! Царюша-Танюша, велкам! :girl_in_love:
[QUOTE=МИШУРА;861213]Приветик девочки!Я совсем пропала,то на работе ,то на свидания хожу,у меня давно столько поклонников не было,тут еще и с бывшим увиделась он опять все те же песенки поет,но для себя я решила что он прошлое.[/QUOTE] Проздравляю, эт приятно, эт жизнь! [QUOTE=Natalka;866494] Нам вот близорукость хотят ставить:( В понедельник пойдем капать глазки, чтобы точно диагноз поставить:([/QUOTE] Наташ, ну ничего себе... Но я тоже читала, что для такого диагноза - это рано... [QUOTE=Царюша;874174]Софья, умеет она ого го что))) маму радовать-это самое главное))))) ты не пытаешь, [B]просто даже не знаю как сформулировать, что именно произошло, не смогла , наверно, принять таким какой есть)[/B] Ложимся-да , поздно, в 23-20 где то , но иногда чутьраньше , но и встаем в 11-30 не раньше)[/QUOTE] Привет Соньке, а мою красоту Кристина :))) А меня, кстати, Оля ;) У меня с б.мужем также было... [QUOTE=Царюша;874253]Да ,Иришь, тошнотно, сил нет, был сегодня и такой ну понятно, как ни то ни се, а еще месяц назад стихи мне писал...думаю, все ли я правильно делаю, еще что не очень, ну вернее пока не очень...что к дочери приходит, мне на нервы действует...в общем пока не приспособилась и надо искать кого то для секса, а то привыкла с ним 4 года...[/QUOTE] У меня это прям тоже промблема... Хочу мужчину!!! :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=МИШУРА;878752]вСЕм приветик,смотрю Царюша к нам присоеденилась. А я встретила человека и представляети с соседнего подьезда,незнаю к чему это все приведет ,но мне с ним хорошо в плане секса,а то от воздержания в 2 года чекнулась бы.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Девушка из города;878871] а у меня Ваня уже Лизу в садик водит сам по утрам...:)[/QUOTE] Прелесть какая!!! :))) :))) :))) А куда у нас Машуня делась? |
Танюш (Мишура) так может это как мой вариант?;)@@@@@@@@@@
Олесь, :))) :))) :))) респект Ване!!! Тож держу кулачки за вас!!! Оль, ну вот...и когда мы теперь с тобой увидимся??? Машуня нормально, Анютка приболела чуток...Общаются с папой...спросила у неё, а как же Дениска? - ответа не получила. |
Привет, мамочки! Наконец-то наша темка оживилась!:))) :))) :)))
Оль, я Машке тоже примерный вопрос задавала и тоже ответа не дождалась:girl_haha: Мы сегодня ушки прокололи наконец-то:))) :))) :))) |
Уррря, как все прошло-про ушки?
|
Орала сильно, у меня чуть сердце не разорвалось. Не давала вообще притронуться к ушкам, причем орала не тогда, когда прокалывали, а когда рисовали точки. Я уже хотела уйти, но все-таки прокололи, я рада, потом фоточку выложу.
|
клево, мы тоже плакали но немного, после первого прокола, а второй пока кричала кололи!
|
Я знаете о чем подумала, от судьбы не уйдешь....вот только бы ее встретить)
|
Всем привет!
Царюша,как там твои блохи)))))))))не разбежались ещё? |
Загнала их в угол и придавила!!!!) всех дихлофосом уничтожила, жду мож кто еto цапнет, но вроде тишина!
теперь дочь новую фишку придумала, становится, руки отпускает и держит равновесие, уже так час, встает держится, падает, уже устала , но не спит |
воняить поди...))
малышня твоя просто серфингисткой будет...на море же едете - тренируется))) всегда так поздно ложится? |
ну обычно коло 12 +/-
сегодня без сиси ------------------------умаялась)))) |
вас с ДР!!!!!)))
мы без сиси ночью не могём пока)у меня за ночь спина отваливается уже вот жду когда массажистка приедет,отфигачит меня по-полной)) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |