![]() |
Ой, всё некогда было, только отправила, надеюсь, не поздно...
|
девчоки!! спасибо за поздравления!!! я смеялась над сообщениями!! он мне все звонил с работы и спрашивал не знаю ли я кто ему смс шлет. я морду кирпичом и не кололась. винила во всем его друзей. я сама прям не могла, умирала со смеху!! ну и фантазия у вас!! :))) :))) :))) а самое главное это то, что у меня теперь есть новенький телефон:Laie_78: сработало!!! я вам так признательна!!! спасибо мои самые самые хорошие!!!! :girl_in_love: :kiss: :wub: телефон если интересно , который сейчас рекламируют, самсунг корби.
а потом я мужу рассказала, улыбался. всем огромное спасибо от меня и от него!!! всех целую!! спасибо еще раз!!! |
[QUOTE=hellgaspb;910117]девчоки!! спасибо за поздравления!!! я смеялась над сообщениями!! он мне все звонил с работы и спрашивал не знаю ли я кто ему смс шлет. я морду кирпичом и не кололась. винила во всем его друзей. я сама прям не могла, умирала со смеху!! ну и фантазия у вас!! :))) :))) :))) а самое главное это то, что у меня теперь есть новенький телефон:Laie_78: сработало!!! я вам так признательна!!! спасибо мои самые самые хорошие!!!! :girl_in_love: :kiss: :wub: телефон если интересно , который сейчас рекламируют, самсунг корби.
а потом я мужу рассказала, улыбался. всем огромное спасибо от меня и от него!!! всех целую!! спасибо еще раз!!![/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]не за что))) рада что понравилась))) и что телефончик теперь есть):girl_in_love: :) :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love:
У моего мужа сегодня день рождения. Поздравьте ео, плиззз..:girl_in_love: Человек адекватный, но очень занятой. Работает шеф-поваром ресторана. Мечтаем поехать к морю на рождественнские каникулы. :) тел.+7937-248-24-08 Заранее всем спасибо!!!!:girl_in_love: |
Cler, привет! а как мужа-то зовут?
|
Cler я отправила:
"Пусть шестое чувство помогает стремиться к вершинам профессии, быть успешным и и делать счастливыми своих близких (рекомендуется поездка к морю). Я" |
[QUOTE=Tatashka;911069]Cler я отправила:
"Пусть шестое чувство помогает стремиться к вершинам профессии, быть успешным и и делать счастливыми своих близких (рекомендуется поездка к морю). Я"[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: Я веселюсь, муж в легком ступоре...:-D Говорит:честное слово не знаю кто это....:-D Его зовут Павел. :) |
[QUOTE=Cler;910967]Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love:
У моего мужа сегодня день рождения. Поздравьте ео, плиззз..:girl_in_love: Человек адекватный, но очень занятой. Работает шеф-поваром ресторана. Мечтаем поехать к морю на рождественнские каникулы. :) тел.+7937-248-24-08 Заранее всем спасибо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравила:) Сообщение доставлено. |
сейчас поздравлю)))
|
И я поздравила:)
Мой ненаглядный Павел, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу, чтоб ты наконец-то отдохнул от меня. Свози семью к тёплому морю. А потом возвращайся, и мы с тобой заработаем много денег. А! Чуть не забыла! Счастья тебе и здоровьица! Твоя любимая сковородка. |
А что это за компания 937??
|
[QUOTE=laska24;909217]Спасибо. Муж долго смеялся над твоим сообщением. Сказал непойму кто прикалывается. Хорошо что добрая фея, а не фей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну так хорошо что смеялся, как минимум хорошее настроение я ему подарила:) Cler, сейчас поздравлю! Пусть счастье спутником твоим останется навек! И будет рядом навсегда любимый человек! На новый год с ней поезжай на теплые моря, а ближе к осени ты жди подарок от меня. Подарок будет и жене... её весь год ты холь вдвойне:) твоя СУДЬБА |
[QUOTE=tata_solnce;912584]Ну так хорошо что смеялся, как минимум хорошее настроение я ему подарила:)
Cler, сейчас поздравлю! Пусть счастье спутником твоим останется навек! И будет рядом навсегда любимый человек! На новый год с ней поезжай на теплые моря, а ближе к осени ты жди подарок от меня. Подарок будет и жене... её весь год ты холь вдвойне:) твоя СУДЬБА[/QUOTE] как красиво:girl_in_love: |
ЧТО ЭТО ЗА ОПЕРАТОР -937???
|
Cler? отравила. от моря это от меня
|
девочки, спасибо всем огромное!!!!! :girl_in_love:
Реакция мужа была отслежена только после одной смс-ки, от "Я" :girl_haha: Дальше пока не известно, придет с работы. отпишусь. 937-это Мегафон. :) г. Саратов |
[QUOTE=Добрая;912415]И я поздравила:)
Мой ненаглядный Павел, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу, чтоб ты наконец-то отдохнул от меня. Свози семью к тёплому морю. А потом возвращайся, и мы с тобой заработаем много денег. А! Чуть не забыла! Счастья тебе и здоровьица! Твоя любимая сковородка.[/QUOTE] :-D :-D :-D ой ржунимагу!!!!!! :-D :-D :-D |
[B]Cler[/B]
Не смогла отправить смс!! Поздравь его лично. И пожелай ему всего хорошего! Нее, самого всего наилучшего. Детский стих ему в подарок: [B]Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.[/B] |
[QUOTE=Женькина Малышка;914425][B]Cler[/B]
Не смогла отправить смс!! Поздравь его лично. И пожелай ему всего хорошего! Нее, самого всего наилучшего. Детский стих ему в подарок: [B]Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.[/B][/QUOTE] :-D Прикольное! Себе скопировала, у меня ж мама повар.:) |
Cler, рассказывай реакцию)))
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |