![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;5496315]Анют, может тогда водостойкой красить?
Хотя, ее смывать конечно, сложно, да и травматично каждый день смывать стойкую... А ты тенями пользуешься? на тенях тоже отпечатывается?[/QUOTE] Ань, да знаешь, боюсь я водостойкие туши, их потом хрен ототрёшь :-D Без глаз можно остаться :( Вот помучуюсь еще до НГ, а потом наверное опять наращивать буду :) Там и не будет проблем :) Тенями не пользуюсь, только в очень редких случаях бывает, может раз в год... Бывает захочется смоки айс нарисовать, а так нет :-/ |
Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю.... |
[QUOTE=Anna_Grin;5496460]Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю....[/QUOTE] Да можно, кстати, попробывать :) Спс :) Завтра отпишусь ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;5496460]Просто может попробовать наносить матовые бежевые тени на все веко? в цвет кожи. может на тенях не так будет отпечатываться.
потому что Саша права, даже если кожа и сухая, она все равно может выделять жир или влагу...особенно если строение такое что ресницы постоянно касаются кожи. А у меня вот другая проблема, я пачкаю веко тушью вдоль ресниц, когда крашу....это, конечно от щетки зависит и от кривизны рук)) не пачкают силиконовые тонкие щетки, но такие не дают того эффекта, который я люблю....[/QUOTE] у меня тожс тушь моя новая постоянно отпечатывается под ресницами, наощупь уже протираю, а так она мне всем остальным нравится )) И насчет кривизны рук - это тоже про меня )))))))))) |
Девочки, я тоже криворукая, не могу не испачкаться :( Потом приходится ждать пока ресницы высохнут и вытирать ватными палочками... Столько времени отнимает, жуть!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5497407]Девочки, я тоже криворукая, не могу не испачкаться :( Потом приходится ждать пока ресницы высохнут и вытирать ватными палочками... Столько времени отнимает, жуть![/QUOTE]
поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось) |
Кстати сегодня попробывала бежевые тени, капец, я как дура с ними, пришлось добавляить стрелки... Времени ушло вагон... Короче, буду лучше наращивать ресницы.
|
[QUOTE=Anna_Grin;5497698]поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось)[/QUOTE]
а я сначала думаю, обойдусь сегодня без стрелок, потом накосячу тушью и рисую стрелки чтобы исправить положение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5498779]а я сначала думаю, обойдусь сегодня без стрелок, потом накосячу тушью и рисую стрелки чтобы исправить положение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть )))[/QUOTE] Ахахааа :-D Это ты точно подметила :-D |
[QUOTE="Кареглазая";5498779]
а еще круто с только что накрашенными глазами, с идеальным макияжем, с красиво наложенными тенями - чихнуть )))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно))))))))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;5497698]поэтому я люблю стрелки:girl_haha: не видно что там испачкалось)[/QUOTE]
От моих "идеально прямых" рук не спасают даже стрелки:-D Приходится подтирать и над ними:-D А еще вечно кисточкой задеваю верхнее веко и приходится и его потом занова тенями закрашивать.:connie_1: |
[QUOTE=LUCHIK;5108608]до недавнего времени пользовалась тушью MAYBELLINE The colossal volum express (надеюсь правильно написала:girl_haha: ) (желтый тюбик):girl_in_love: [/QUOTE]
А она не сыпется? От первого тюбика была в восторге, от второго уже не очень. А третий докрашу, и больше не куплю. Через 3 часа как панда. |
Девочки, я купила тушь!!! Не нарадуюсь! Никаких отпечатков, кисточка классная, называется [B]BOURJOIS PARIS volume glamour mascara ultra-volumateur [/B] :)
|
и у меня такая,очень нравится!после долгого подбора остановилась на ней.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kolechko;5531505]А она не сыпется? От первого тюбика была в восторге, от второго уже не очень. А третий докрашу, и больше не куплю. Через 3 часа как панда.[/QUOTE]
у меня не сыпалась%-0 Я балда,решила попробовать другую,купила лореалевскую,и хочется выбросить:-E |
[QUOTE=Dira;5599742]и у меня такая,очень нравится!после долгого подбора остановилась на ней.:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже уже который год не могу подобрать тушь, наконец-то нашла то, что надо :) |
Честно говоря всегда разные беру.
|
Купила Dynamic Lash Growth Mascara от IsaDora,мне очень понравилась,попробовала первый раз эту марку,на удивление эффект превзошел ожидания!!!Приятно!
|
Уже лет 8 пользуюсь Макс Фактор Драматик Лук - обожаю черно-коричневую но она сейчас редкость, беру обычную черную. Мне очень нравится густая кисточка:) пока менять не собираюсь попытки были - все равно возвращалась к ней
|
[B]Lancome Hypnose[/B]
шикарная тушь!!!! я в восторге!:))) Никаких комочков и осыпавшейся туши. Реснички мягкие и гибкие.Реснички до самых бровей!И еще тушь дает изумительный изгиб ресничек!Цвет насыщенный черный. [B]Dior Diorshow Iconic[/B] -отличный дизайн, стильно и дорого (еще бы!) -хорошая щеточка, хоть и большая, удобная!!! -черная-черная -прокрашивает все и всех)) -удлиняет, разделяет, придает отличнейший объем!!! -не осыпается -долго не засыхает (пол-года выдержала и хоть бы что...) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |