![]() |
[QUOTE=Кисюня Маня;3566760][B]Катя[/B]! Завидую вам и рада за вас! А нет сожаления? Я еще не решаюь отучать из-за психологической МОЕЙ зависимости, мне кажется скучать буду по нашей такой близости![/QUOTE]
я две недели без ГВ. первое время было как-то непривычно и чудно,мне всегда нравился вид моей чмокающей бусинки :girl_in_love: но ничего,сейчас вспоминаю это время с большой нежностью. и я тоже думала,что всё будет страшнее. мамулечки,всем удачи! |
кстати,заметила в своем предыдущем сообщении,что я уже не пишу [B]М[/B][B]Ы[/B] БЕЗ ГВ, а [B]Я [/B]БЕЗ ГВ. процесс взросления доченьки пошел...
|
Кстати большое заблуждение, что после отмены ГВ мама не нужна. Я даже больше теперь нужна, потому что раньше Арина что-то, какую-то энергетику, получала через титю, а теперь через руки, поцелуи, обнимашечки. И ей это теперь надо намного больше, чем какая-то титя.
|
насчет обниманий я уже писала в другой теме. Ульяна начала больше ласкаться,обниматься и целоваться. а это тоже жуть как приятно!!!
|
[QUOTE=vtornik16;3571148]насчет обниманий я уже писала в другой теме. Ульяна начала больше ласкаться,обниматься и целоваться. а это тоже жуть как приятно!!![/QUOTE]
Я читала это твое сообщение и прикинула, что у нас тоже какой-то присто прилив нежности к маме начался именно после отмены ГВ. А иногда детки наоборот реагируют, такие агрессивно настроенные к маме становятся:( |
[B][I]Кать[/I][/B],дай бог,чтобы это было не про наших пузячных мам )))
а согласись,это клево,когда дитё тебя обнимаает своими ручками и целует? я прямо-таки млею и растекаюсь лужей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=vtornik16;3571185][B][I]Кать[/I][/B],дай бог,чтобы это было не про наших пузячных мам )))
а согласись,это клево,когда дитё тебя обнимаает своими ручками и целует? я прямо-таки млею и растекаюсь лужей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я со всеми своими проблемами ГВшными, последнее время думаю, а стоила ли игра свеч. А обнимашечки и поцелуйки куда более приятные для меня, чем процесс кормления в целом:) |
нда? у меня,к счастью,ни разу проблем с ГВ не было. а может и были,но я их не заметила )))
мне кажется,я из разряда дойная корова ))) и получалось, и удовольствия куча))) |
[QUOTE=vtornik16;3571226]нда? у меня,к счастью,ни разу проблем с ГВ не было. а может и были,но я их не заметила )))
мне кажется,я из разряда дойная корова ))) и получалось, и удовольствия куча)))[/QUOTE] С таким боем, ууух...мне консультант по ГВ предлагал отказаться, но я была упорна:) Прокормила до года и месяца с небольшим, может почти 2х. |
ничего себе,даже консультант отговаривал?! они обычно ногами и руками всегда тянут сиську )))
что же у тебя такое было? если не хочешь отвечать,то хотя бы в двух словах |
девочки!
а почему летом нельзя отлучать? |
[QUOTE=vtornik16;3571262]ничего себе,даже консультант отговаривал?! они обычно ногами и руками всегда тянут сиську )))
что же у тебя такое было? если не хочешь отвечать,то хотя бы в двух словах[/QUOTE] Был мастит, операция, шов. Месяц почти ИВ. До конца как надо я конечно не восстановила, но так, в качестве дессерта молочко Арина получала сполна. |
[QUOTE=Кисюня Маня;3571274]девочки!
а почему летом нельзя отлучать?[/QUOTE] Жарко, микробов много. А как только перестаешь кормить, происходит резкое снижение имунных клеток. Потом они восстанавливаются. Поэтому и во время прививок не рекомендуют, и зимой еще. В эпидемии и т.д. |
мдя... ситуйшен,конечно,грустноватая. У меня тоже Уля неделю была на ИВ(я попала в больницу с антибиотиками),но я как примерная мамочка сцеживала и т.п. Всё вернулось по приезду домой.
а ты,[B][I]Кать[/I][/B],молодец,мамочка отличная и правильная! насчет того,что нельзя отучать летом,я недавно читала(когда планировла отучать свою),что это из категории устаревшее, и нынешние медики принципиальным время года не считают. |
[QUOTE=vtornik16;3571309]мдя... ситуйшен,конечно,грустноватая. У меня тоже Уля неделю была на ИВ(я попала в больницу с антибиотиками),но я как примерная мамочка сцеживала и т.п. Всё вернулось по приезду домой.
а ты,[B][I]Кать[/I][/B],молодец,мамочка отличная и правильная! [/QUOTE] Мне кажется я обычная, нормальная, как все. Это нормально - кормить грудью, до года, 2, 3 - не важно. Хотя до 3х все таки многовато:girl_haha: |
до трех я бы тоже не рискнула.
а насчет нормальности-сейчас столько мамаш,которые даже месяца не кормят. грудь,блин,боятся попортить! пластическая хирургия творит чудеса! |
[QUOTE=vtornik16;3571352]до трех я бы тоже не рискнула.
а насчет нормальности-сейчас столько мамаш,которые даже месяца не кормят. грудь,блин,боятся попортить! пластическая хирургия творит чудеса![/QUOTE] Знаешь, у моего консультанта двое детей. Старшая дочь рождена в совдепе и кормлена до принятых тогда 6-8, а младший рожден уже когда она занималась изучением ГВ. Так вот, если правильно кормить и ухаживать за грудью она будет не хуже, чем до длительного или не очень кормления. У меня по крайней мере сейчас грудь выглядит так же, как у парочки моих нерожавших подружек, чем я жутко довольна:girl_haha: |
ой-ой-ой,поделись секретом. или уже поздняк мне метаться?
|
[QUOTE=vtornik16;3571532]ой-ой-ой,поделись секретом. или уже поздняк мне метаться?[/QUOTE]
Ну поздняк-не поздняк. Мышцы, поза при кормлении и крема для кожи. Я последнее время кормила только лежа, т.к. сидя мне Ариша все оттягивала, и подушки не помогали. |
короче,мышцУ надо качать
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |