Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Большая прибавка в весе. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10952)

SvetlankaF 30.10.2010 14:28

Я каждый раз шла на роды с весом ровно 90 кг. Это при нормальном обычном весе 62 кг.

Стелла 30.10.2010 14:30

[QUOTE=Naniti;2533569]ну блин, тогда это не врач, а монстр какой-то:-D :-D[/QUOTE]

Неее, это еще самая лучшая Г из всех, кто побывал у меня за мою беременность! :-! :-D

Amulanga 09.11.2010 14:43

Мне сегодня поставили ппв((прибавила кг за неделю...отеков нет.на диете с завтрашнего дня

Шатошкина 09.11.2010 20:12

мне только жидкость сказали уменьшить из за почек, но при пиелонефрите хроническом низя этого делать, так что посадили на Канаферон Н, как так во время Б на диете сидеть??? у каждого организм ведь девочки индивидуален. я мету все подрят и чувствую себя прекрасно! а набираем потому что двигаемся меньше. вот я резко набрала когда на постельный режим меня посадили. Все зависит от нашего режима и предрасположенности. а всех под одну гребенку....

по показанием врача вроде норма, но они то считают что у меня вес до Б был 60:girl_haha: :-D я то знаю. что у меня прибавка в весе уже + 8 и меня это ни разу не смущает так как знаю что после Б вес лишний вес сам уйдет.

Amulanga 10.11.2010 03:08

Я тоже чувсвтвую себя норм,тяжести нет.но все-таки сама понимаю,что следует поменьше кушать)теперь ни жирного,ни соленого и т.д.одно варено-паренное.и разгрузочный день раз в неделю

Юлечка пузюлечка 14.11.2010 00:10

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вообще уже как хрюха вешу хорошая такая мясная...
девочки у меня 24 недели а я уже прибавила 13 кг...отеков совсем нет...хотя пью много очень....но у меня как в мультике-а я пью и писаю:girl_haha:
до беременности я ела один раз в день и то это были овощи...салатики из огурцов и помидоров а все потому что у меня такая генетика:wallbash:
а сейчас такое время когда можно есть все что хочешь и не втягивать живот при ходьбе:girl_haha:
наверно я оптимистка:girl_pinkglassesf:

Naniti 14.11.2010 02:36

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2619925]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вообще уже как хрюха вешу хорошая такая мясная...
девочки у меня 24 недели а я уже прибавила 13 кг...отеков совсем нет...хотя пью много очень....но у меня как в мультике-а я пью и писаю:girl_haha:
до беременности я ела один раз в день и то это были овощи...салатики из огурцов и помидоров а все потому что у меня такая генетика:wallbash:
а сейчас такое время когда можно есть все что хочешь и не втягивать живот при ходьбе:girl_haha:
наверно я оптимистка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

отеков не бывает от того, что человек много пьет, как ты правильно выразилась пью и писаю:girl_haha: , и чем больше ты будешь это делать, тем меньше проблем с почками и отеками, я всю беременность пила как слон, и никаких проблем.

Amulanga 14.11.2010 04:02

А мне наоборт сказали.пить не больше 1,5литров,при этом фрукты тоже жидкостью считаются.получается,мне теперь от жажды подыхать

heartless 14.11.2010 12:12

Ой,меня всю бермен.ругают за прибавку,мол изначально не худышка была.Подруга моя за беремен.набрала прилично,но она до беременности худющая была,ей врачи ни слова не говорили вообще!А меня за каждые 100г дрючат!Что ж нам,ширококостным,теперь вообще не поправляться???

Юлечка пузюлечка 14.11.2010 14:04

[QUOTE=heartless;2620845]Ой,меня всю бермен.ругают за прибавку,мол изначально не худышка была.Подруга моя за беремен.набрала прилично,но она до беременности худющая была,ей врачи ни слова не говорили вообще!А меня за каждые 100г дрючат!Что ж нам,ширококостным,теперь вообще не поправляться???[/QUOTE]

меня тоже достали...хоть ври врачу когда взвешиваешься...ну такая у нас конституция...в конце концов некоторые поправляются будучи не беременными...а как потом мы будем худеть это наше дело:-E
мы же должны малышей кормить:)

Стелла 14.11.2010 15:26

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2621463]меня тоже достали...[B][SIZE="3"]хоть ври врачу когда взвешиваешься...[/SIZE][/B]ну такая у нас конституция...в конце концов некоторые поправляются будучи не беременными...а как потом мы будем худеть это наше дело:-E
мы же должны малышей кормить:)[/QUOTE]

а ты ври!:) Я так и делала:girl_haha: Потому что чувствовала, что все хорошо, а если бы ела то, что она разрешала, то не было бы сил рожать:girl_haha:

Юлечка пузюлечка 14.11.2010 15:32

[QUOTE=Стелла;2621822]а ты ври!:) Я так и делала:girl_haha: Потому что чувствовала, что все хорошо, а если бы ела то, что она разрешала, то не было бы сил рожать:girl_haha:[/QUOTE]

ну честно говоря я на пол кило всегда скидываю.....типо одежка:-D :-D :-D
а что делать то:) не хочу слушать опять эти нотации:-!
я худенькая была ....постоянно на диетах из-за проблем с гормонами...а сейчас просто ем как нужно-завтрак обед и ужин:) а раньше салатик из свежих овощей раз в день и раз в неделю на соке без сахара или кефире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
главное чтобы мы себя чувствовали норм...

Стелла 14.11.2010 15:38

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2621854]ну честно говоря я на пол кило всегда скидываю.....типо одежка:-D :-D :-D
а что делать то:) не хочу слушать опять эти нотации:-!
я худенькая была ....постоянно на диетах из-за проблем с гормонами...а сейчас просто ем как нужно-завтрак обед и ужин:) а раньше салатик из свежих овощей раз в день и раз в неделю на соке без сахара или кефире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
главное чтобы мы себя чувствовали норм...[/QUOTE]

Ты большой молодец, что не пытаешься сейчас на диетах сидеть! :respect: Потом все скидывается! Особенно если будете на ГВ.

Юлечка пузюлечка 14.11.2010 15:54

[QUOTE=Стелла;2621884]Ты большой молодец, что не пытаешься сейчас на диетах сидеть! :respect: Потом все скидывается! Особенно если будете на ГВ.[/QUOTE]

я ради малыша сейчас ем...:)
а на гв нужно как то особенно питаться?

Ареолка 14.11.2010 18:08

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2621958]я ради малыша сейчас ем...:)
а на гв нужно как то особенно питаться?[/QUOTE]

конечно! нельзя ничего что может вызвать аллергические реакции или газообразование у малыша! очень много чего нельзя...сладкого нельзя, острого, мариннованного и т.д...
ну если очеееень хочется то капелюшку разве только....Здесь надо по ребенку смотреть - склонен ли он к аллергии или есть ли колики или запоры...
Вобщем ешьте сейчас пока ВСЕ можно:girl_haha:

Юлечка пузюлечка 14.11.2010 18:15

[QUOTE=Ареолка;2622540]конечно! нельзя ничего что может вызвать аллергические реакции или газообразование у малыша! очень много чего нельзя...сладкого нельзя, острого, мариннованного и т.д...
ну если очеееень хочется то капелюшку разве только....Здесь надо по ребенку смотреть - склонен ли он к аллергии или есть ли колики или запоры...
Вобщем ешьте сейчас пока ВСЕ можно:girl_haha:[/QUOTE]

во во..сейчас все ем..а потом хошь не хошь придется худеть когда грудью буду кормить...ведь то нельзя и это...а я в этом плане быстро худею-так же как и толстею:girl_haha:

Стелла 14.11.2010 19:20

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2621958]я ради малыша сейчас ем...:)
а на гв нужно как то особенно питаться?[/QUOTE]

О, первое время еще как!! Мне во время Б такая диета и не снилась...:-!

Naniti 14.11.2010 19:33

[QUOTE=Amulanga;2620163]А мне наоборт сказали.пить не больше 1,5литров,при этом фрукты тоже жидкостью считаются.получается,мне теперь от жажды подыхать[/QUOTE]

ну не знаю, мой Г говорил, что это все устаревшие мнения, типа много пьешь, значит будут отеки, и поэтому он мне говорил пить столько сколько хочется.Я так и делала ТТТ никаких проблем с почками, хотя у меня хр. пиелонефрит,и никаких отеков. А вот на диеты сала частенько, но я нифига не соблюдала, ну не могу я есть каши...

Рина 15.11.2010 10:41

у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело...

Ареолка 15.11.2010 10:44

[QUOTE=Рина;2625453]у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело...[/QUOTE]

я за всю беременность 10кг набрала. Не отказывала себе ни в чем. Булки с конфетами лопала каждый день:)))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.