![]() |
[QUOTE=Енюшка;7062774]ух тыы, у нас как было 1300, так и осталось! никаких изменений!
Может у вас пришли от гос-ва процентики за прошлые месяцы, вот квиток и на меньшую сумму?![/QUOTE] у меня процент на карту приходит, платим полную стоимость. Всякие хоз нужды отдельно идут. в месяц по 50 р сдаем |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7063529]у меня процент на карту приходит, платим полную стоимость.
Всякие хоз нужды отдельно идут. в месяц по 50 р сдаем[/QUOTE] хоз нужды дешевые у вас) да и повезло, что уменьшили плату за питание |
[QUOTE=Юлик;7063338]Так интересно..вроде город один..а плата везде разная:-![/QUOTE]
и то, Юль, это прилично подорожало... Вроде в прошлом сентябре 75р было :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы еще на нужды группы по 100р в месяц сдаем и по 100р на хоз. нужды. В прошлом саду мы сразу в начале года сдавали 2 тыс р на нужды группы, а хоз. нужды сами покупали, у меня чуть больше 500р выходило. Даже не знаю, как выгоднее. Я вот считаю, если мы почти весь месяц болеем, то можно не сдавать. Не знаю, правда, как воспитатели считают))) Но в апреле я не сдавала. |
мы если в месяце много не ходили (больше половины)-на хоз нужды не сдавали, только за охрану
|
мы платим 1500 в мес., до присоединения к школе сад стоил 1200, а другие сады, которые присоединили к той же школе , раньше месяц стоил 700 р, директрисса сказала что в след. году плата не повысит, надеюсь не обманет, а у подруги в саду школа сказала платить 1800 за сад
|
У нас сад подорожал в 2 раза, теперь платим 2 тысячи
|
Не нашла такой темы...и создавать не хочется...поэтому тут ближе...к вопросу..спрошу...
девочки,а с каким интервалом вам переводят деньги за сад(компенсацию)..просто прошло уже больше мес. точно..а эти 40% так и не перевели..хотя уже 2 раз должны переводить..а скоро и 3раз уже платить..У меня,интересно,у одной так..или всем переводят не пойми как%-0 |
Юль,у нас раз в квартал возвращают
|
%-0Интересно...
Мне просто сказали,через месяц..но чет уже больше прошло..а всё тишина..наверно надо ещё сходить узнать...%-0 Просто интересно..как платить за сад..так опаздывать нельзя и всё в этом роде..важно до 10 оплатить..а как компенсацию вернуть...ждите:-D:-D:-DМожет быть..когда-нибудь..если вспомним:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7237994]Не нашла такой темы...и создавать не хочется...поэтому тут ближе...к вопросу..спрошу...
девочки,а с каким интервалом вам переводят деньги за сад(компенсацию)..просто прошло уже больше мес. точно..а эти 40% так и не перевели..хотя уже 2 раз должны переводить..а скоро и 3раз уже платить..У меня,интересно,у одной так..или всем переводят не пойми как%-0[/QUOTE] как попало переводят. |
Ой, а я вообще никакой компенсации не получаю%-0
Это все получают? Наверно надо было писать какое то заявление? |
[b]Фанаточка[/b], да, там заявление пишется на компенсацию и прикладывается выписка с расчетного счета, ну из банка реквизиты твои. Только у нас вроде как 20 процентов назад или 10... не помню сколько возвращают.
|
да, за 1го ребенка 20%
|
Юле до мая в сад осталось ходить, не знаю стоит ли заморачиваться уже%-0 хотя с другой стороны пусть покапают эти 20 %:)
|
Надь, а чего вам раньше не говорили?
у нас и объявление висело, и воспитатели на собрании говорили т.к. если не хочешь получать возврат, то все равно нужно им заявление - на отказ |
[QUOTE=tapa4ka;7238259]Надь, а чего вам раньше не говорили?
у нас и объявление висело, и воспитатели на собрании говорили т.к. если не хочешь получать возврат, то все равно нужно им заявление - на отказ[/QUOTE] неа ничего не говорили:-/ |
[QUOTE]как попало переводят. [/QUOTE]
Я так понимаю..что и у нас так же будет:(:(:( [QUOTE]Юле до мая в сад осталось ходить, не знаю стоит ли заморачиваться уже хотя с другой стороны пусть покапают эти 20 %[/QUOTE] Ну я так понимаю..с нашей оплатой за сад..даже 20% и то приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;7238411]Я так понимаю..что и у нас так же будет:(:(:(
Ну я так понимаю..с нашей оплатой за сад..даже 20% и то приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] главное, что в итоге все равно переводят, срок не так уж важен. |
[QUOTE]главное, что [B]в итоге все равно переводят[/B], срок не так уж важен. [/QUOTE]
Ну надеюсь,а то не удивлюсь...если что-нибудь где-нибудь потеряется:connie_1: А срок...ну не знаю..мне бы эта тыс. пригодилась бы в след. мес. на оплату...а не когда-то там к весне:girl_haha: |
у меня каждый мес капает...по 300 -400 руб получается в среднем.
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |