![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3328200]Ооооооооооооо, как я тебя понимаю!!!! А моя самая мегамечта -КОЛА С КОНЬЯКОМ!!!![/QUOTE]
ДААААААААААААААААА!!!!!До Б. по барабану на колу было,но теперь постоянно хочется,но не пью:( А про коньяк вообще молчу:))) |
да уж не говорите, по поводу того что всяких химических вредностей нельзя( причем, где только не смотрела, везде строго запрещено, а в книжке из набора "Лучший подарок для молодой мамы" так вообще прямо объяснили что и почему нельзя, благо, что все же, больше можно, чем нельзя))
|
А я иногда позволяю себе химическую атаку организма))))
Ну не изводить же себя. В конце концов пару раз похрямкать цветастенького мармелада и выпить крошечный стаканчик колы - это не преступление. Уж лучше почуть-чуть, чем потом сорваться..... |
а я вредным продуктам бой и до Б. сказала нет, кока-кола и Макдак под запретом уже давно и как-то даже не хочется, понимаю, что пользы от этого никакой...
А сейчас прям на творог присела и сырки глазированные, мммммм |
А я про сырки глазированные как посмотрела передачу, теперь не ем, в них какие то палочки содержатся. На завтрак кушаю бутерброды с сыром или паштетом или кабачковой икрой, печеньки еще люблю всякие, но стараюсь не увлекаться. Тоже считаю, что в йогуртах ничего особо полезного нет, больше добавок всяких химических:( На каши времени с утра нет совсем, пойду в декрет, буду каши варить:)
|
[QUOTE=Jasminflower;3785886] На завтрак кушаю бутерброды с сыром или паштетом или кабачковой икрой[/QUOTE]
А я читала, что во время беременности паштет нельзя кушать.Только если самой приготовить, то конечно можно. |
Я на завтрак кашку,как обычно)))))И йогурт питьевой!
|
я в послед месяц беременности ела каждое утра гречку с молоком, очень хотела ее)))
а на сладенькое была - фейхоа))))))))))))))))) |
[QUOTE=Alika(лена);3802988]А я читала, что во время беременности паштет нельзя кушать.Только если самой приготовить, то конечно можно.[/QUOTE]
Не знаю, не слышала%-0 Каждого послушаешь, так обязательно что то нельзя, уже страшно кушать:) |
я тоже слышала про паштет покупной, но все равно ела его))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;3817935]я тоже слышала про паштет покупной, но все равно ела его))))[/QUOTE]
Да много чего нельзя, если разобраться: и сосиски, и колбасу... |
[QUOTE=Viktoria26;3817943]Да много чего нельзя, если разобраться: и сосиски, и колбасу...[/QUOTE]
это точно!!! а если постоянно слушать что по телеку говорят, то и простому не беременному человеку ничего нельзя начиная от воды и заканчивая деликатесами))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3817971]это точно!!! а если постоянно слушать что по телеку говорят, то и простому не беременному человеку ничего нельзя начиная от воды и заканчивая деликатесами)))[/QUOTE]
Вот-вот. Главное-мера! Если честно, я даже заварную лапшу иногда ела, правда, уже давно... |
[QUOTE=Sandro4ka;3817935]я тоже слышала про паштет покупной, но все равно ела его))))[/QUOTE]
да паштет самой сделать - не так уж и сложно и долго. я очень часто делаю - дамашние мои любят. |
я мужу и дочке каши варю по утрам, а сама ем че-нить типа бутера с сыром или творога. каши редко ем.
|
А я как и раньше пью утром чай и печеньки какие нибудь. Когда токсикоз был, то кашки ела...
|
вчера это была овсянка, а сегодня уже салат огурцы с помидорами, без пары солененьких огурчиков-не обошлось...
а вообще не знаю даже что захочу, что приглянется-то с утра и съем |
[QUOTE=Виктория К;3836941]А я как и раньше пью утром чай и печеньки какие нибудь. Когда токсикоз был, то кашки ела...[/QUOTE]
А ты какой чай пьешь? |
а я вчера вечером начиталась про овсяную кашу на молоке и сегодня утром ее себе и кошке забабахала,мммм вкуснотища:))) мы с животиком наелись и томатным соком все запили:puz:
|
[QUOTE=Муничка;3961819]а я вчера вечером начиталась про овсяную кашу на молоке и сегодня утром ее себе и кошке забабахала,мммм вкуснотища:))) мы с животиком наелись и томатным соком все запили:puz:[/QUOTE]
Я часто овсянку нам варю, уже надоедать начала:) |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |