![]() |
Ну что ж мужчины молодцы, выступили достойно. :girl_in_love::girl_in_love:
Так держать!!!!! У Губерниева по-моему оргазм случился от бронзы :-D:-D А фуркад с бе вообще не поняли кто третьим пришел :-D, все переговаривались там на подиумуме. Короче понравилась гонка. У женщин за юрьеву рада, молодец держалась до конца. Ну а вообще слабенько. Жаль Даша на последнем рубеже так сильно намазала, ход то у нее лучший. Тура без комментариев. |
Ой я на мужскую только на последний этап успела:))) Логинов молодчина!
Девочки, а мы забронировали билеты на гонку чемпионов в Олимпийском:))) завтра поедем выкупать:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5740733]Ой я на мужскую только на последний этап успела:))) Логинов молодчина!
Девочки, а мы забронировали билеты на гонку чемпионов в Олимпийском:))) завтра поедем выкупать:)))[/QUOTE] А-а-а,завидую :girl_in_love::girl_in_love: а когда,Ань? Там усе будут, да? |
[QUOTE=Карамелька99;5740733]Ой я на мужскую только на последний этап успела:))) Логинов молодчина!
Девочки, а мы забронировали билеты на гонку чемпионов в Олимпийском:))) завтра поедем выкупать:)))[/QUOTE] круто!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5740925]А-а-а,завидую :girl_in_love::girl_in_love: а когда,Ань? Там усе будут, да?[/QUOTE]
:))) все самые-самые будут:girl_in_love: муж только ради Туры Бергер идёт:girl_haha: и камеру свою огромную берёт:girl_haha: [QUOTE=КатяА.;5740944]круто!!![/QUOTE] дааа:))) |
Ой, а я так поняла что наши девочки не попали в масс старт, да? Обидно, конечно. Но все равно посмотрю. даше домрачевой победы желаю и туре.
|
[QUOTE=Аллчонок;5742190]Ой, а я так поняла что наши девочки не попали в масс старт, да? Обидно, конечно. [/QUOTE]
Впервые за всю историю масс стартов. |
Тура крута!!! И Дашка молодчина!!!
|
Я снова только на финиш успела, мы ездили билеты выкупать:)))
Тура-машина просто, Даша умничка! |
[QUOTE=Аллчонок;5742190]Ой, а я так поняла что наши девочки не попали в масс старт, да? Обидно, конечно. Но все равно посмотрю. даше домрачевой победы желаю и туре.[/QUOTE]
твои желания сбылись))) теперь пожелай победы нашим мужчинам сегодня вечером:))) |
Так-с, я наверное пропущу мужскую....
Значит так, победы желаю нашим мальчикам... еще бьердалену. А Фуркаду желаю мазать не по детски :-D:-D:-D |
[QUOTE=Аллчонок;5742627]Так-с, я наверное пропущу мужскую....
Значит так, победы желаю нашим мальчикам... еще бьердалену. А Фуркаду желаю мазать не по детски :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: а я уже на готове, жду с нетерпением:connie_1: |
Девочки, напиште потом результат.
|
[QUOTE=Аллчонок;5742696]Девочки, напиште потом результат.[/QUOTE]
Моравец, Фуркад, Лессер. Маковеев 5, Волков 12, Логинов 15 |
[QUOTE=Карамелька99;5742769]Моравец, Фуркад, Лессер.
Маковеев 5, Волков 12, Логинов 15[/QUOTE] Спасибо Анют :girl_in_love: Моравец %-0 прикольно. Лессер- усатый немец? Хмммм... |
[QUOTE=Аллчонок;5742920]Спасибо Анют :girl_in_love:
Моравец %-0 прикольно. Лессер- усатый немец? Хмммм...[/QUOTE] :girl_haha:ага усатый немец Маковеев с ним за 3 место боролся, но на финише их ещё Ферри догнал, и в итоге Маковеев 5%-0 |
Че т наши сегодгня опять не в ударе...
Женский пьедистал,хоть и без наших,но порадовал. А мужской:хорошо,что Фуркад не первый:))) А вообще,страшно представить как наши будут на Олимпиаде выступать... |
[QUOTE=Карамелька99;5742928]:girl_haha:ага усатый немец
Маковеев с ним за 3 место боролся, но на финише их ещё Ферри догнал, и в итоге Маковеев 5%-0[/QUOTE] там вроде Бурк догнал их,а не Ферри%-0 |
[QUOTE=Malina17;5745160]там вроде Бурк догнал их,а не Ферри%-0[/QUOTE]
а ну наверное да, для меня они на одно лицо:girl_haha: |
Кто смотрит скучную индивидуалку? .
В сочи такое солнышко, класс!!! Желаю девочкам высоких результатов. P.s. юрьева уже упала :( |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |