![]() |
[QUOTE=Valerija;2003436]У меня овуляция всегда ок было и при стимуляции тоже,а вот после неё нету,вот правда незнаю будет ли в Ц,очень надеюсь!!! Держу за тебя кулочки,пусть всё у тебя будет ок и ты будеш :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, зай и тебе того же желаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, подскажите, пжл. Мне Г сказала что надо проверить трубы на проходимость, делают это под наркозом. Это значит будет лапароскопия? Боюсь жутко...
|
[QUOTE=*Юля*;2007010]Девочки, подскажите, пжл. Мне Г сказала что надо проверить трубы на проходимость, делают это под наркозом. Это значит будет лапароскопия? Боюсь жутко...[/QUOTE]
Это нужно уточнить у врача, что именно она имела в виду. Но скорее всего это ГСГ - абсолютно не страшная процедура! Тем более, если под наркозом!!!:) |
Девочки приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась из больнички после лапары. :) Обе трубы проходимы :))) :))) :))) но нашли поликистоз яичников:( . Со следующего цикла начинаем стимуляцию О . Надеюсь повезёт:)
|
Привет!Тоже делала лапароскопию,так как была внематочная!Все хорошо,две дырочки по бокам и одна в пупке!Заодно и спайки в трубе почистили,но к сожалению одну трубу удалили
|
[QUOTE=Lisa28;2032987]Девочки приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась из больнички после лапары. :) Обе трубы проходимы :))) :))) :))) но нашли поликистоз яичников:( . Со следующего цикла начинаем стимуляцию О . Надеюсь повезёт:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ДАЙ БОГ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!КУШАЙ ВИТАМИНКИ,НАБИРАЙСЯ СИЛ!!! |
[QUOTE=Lisa28;2032987]Девочки приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась из больнички после лапары. :) Обе трубы проходимы :))) :))) :))) но нашли поликистоз яичников:( . Со следующего цикла начинаем стимуляцию О . Надеюсь повезёт:)[/QUOTE]
Все получится! ;) |
[QUOTE=милеша;2041983]ПОЗДРАВЛЯЮ!!ДАЙ БОГ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!КУШАЙ ВИТАМИНКИ,НАБИРАЙСЯ СИЛ!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая. Надежда умирает последней:) |
[QUOTE=Алинчик;2042599]Все получится! ;)[/QUOTE]
Дорогая, желаю тебе скорейшей Б, теперь у тебя обязательно все получится, я теперь это точно знаю!!!:girl_in_love: |
У меня так же было%-0 После операции даже стимуляции не потребовалось!:))) |
А моя Г почемуто юлит,пол года назад настаивала на операции и вот когда я созрела и денег подкопила,она сказала давай подождём... Менять надо Г только деньги тянет и лекарства просит покупать только в их аптеке,а они там дороже. Разочаровалась я в ней,а ведь её так мне хвалили:( :( :(
|
[QUOTE=Frosya;2050643]Дорогая, желаю тебе скорейшей Б, теперь у тебя обязательно все получится, я теперь это точно знаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: . Ты уж точно теперь знаешь что чудеса случаются:))) :))) :))) . Лёгкой тебе беремености и родо:preg: в. Заходи к нам в болталочку.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=М@шуня;2051399]У меня так же было%-0 После операции даже стимуляции не потребовалось!:)))[/QUOTE]
Здорово:))) . Я тоже хочу что бы у меня так как у тебя получилось:preg: . А почему не стали стимуляцию делать? |
[QUOTE=Ирулик;2051460]А моя Г почемуто юлит,пол года назад настаивала на операции и вот когда я созрела и денег подкопила,она сказала давай подождём... Менять надо Г только деньги тянет и лекарства просит покупать только в их аптеке,а они там дороже. Разочаровалась я в ней,а ведь её так мне хвалили:( :( :([/QUOTE]
Если настроилась иди и делай операцию. А Г меняй скорее, а то время которое упущено потом не вернёшь. Кстати сейчас лапароскопия бесплатная т.к. входит в перечень операций по медиц. полису. А у тебя какие проблемы если не секрет? |
[QUOTE=Lisa28;2052187]Спасибо милая:girl_in_love: . Ты уж точно теперь знаешь что чудеса случаются:))) :))) :))) . Лёгкой тебе беремености и родо:preg: в. Заходи к нам в болталочку.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Lisa28;2052214]Если настроилась иди и делай операцию. А Г меняй скорее, а то время которое упущено потом не вернёшь. Кстати сейчас лапароскопия бесплатная т.к. входит в перечень операций по медиц. полису. А у тебя какие проблемы если не секрет?[/QUOTE]
У меня поликистоз.А на счёт операции бесплатно то не получится,я живу в посёлке у нас таких операций не делают,я в соседней район платно езжу лечиться.А у нас Г бабушка 72-х лет работает,на приеме сидит,есть ещё одна помоложе(67 лет) но она только по абортам или молочницу дореволюционным способом лечит |
[QUOTE=Ирулик;2055250]У меня поликистоз.А на счёт операции бесплатно то не получится,я живу в посёлке у нас таких операций не делают,я в соседней район платно езжу лечиться.А у нас Г бабушка 72-х лет работает,на приеме сидит,есть ещё одна помоложе(67 лет) но она только по абортам или молочницу дореволюционным способом лечит[/QUOTE]
Кошмар :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели молодых специалистов нет, сидят пенсионерки что они могут:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;2057157]Кошмар :hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели молодых специалистов нет, сидят пенсионерки что они могут:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У нас в посёлке перспиктивы никакой для них нет,вот и не идёт никто.Наших Г по судам затоскали,то недоглядела,то рукой махнула,то не втолковала как это серьёзно может быть,страшно :-E только молочницу и лечат(и то не факт) |
[QUOTE=Lisa28;2052193]Здорово:))) . Я тоже хочу что бы у меня так как у тебя получилось:preg: . А почему не стали стимуляцию делать?[/QUOTE]
Так без нее все сразу получилось!:))) :puz: |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |