![]() |
Насть, а сколько у вас вес и рост?
|
Вес 8,100 рост 65, (на комиссии были 2 недели назад)!
|
Блин, как научить ребенка кашу есть, я вся уже умаялась, все выплевывает и орет как пораженый (мучаюсь уже неделю)???
|
настя, рано вам! если ребенок ростом и весом удался, то это не значит, что все остальное развитие тож ускоренное. Раз не ест, то не заставляй, а то нелюбовь к пище у ребенка будет. Те это надо мучиться все его детство проблемой НАКОРМИТЬ? У меня мой есть начал (в ознакомительных целях) с полугода каши, яблоко и банан грызет, остальное нафиг выплевывает. как станет интересно, то сам потянется и съест, а заставлять не надо.
|
Нам педиатор сказала ввести кашу с 4,5 мес, потомучто мы искуственники, а не потому-что я так решила!!!!
|
в 4,5 помоему рано кашу.Мы в пол года только начали пробовать.Тем более если сам отказывается зачем насильно пихать.Потом вообще ее не захочет.Детки к этому чутки.
|
педиатров тоже не надо слишком слушать. Нужно сердце и ребенка слушать. Раз не ест, то что-то другое попробовать дай. Пюрешки фруктово-овощные, например. А вообще мой токо свое домашее ест, магазинное выплевывает.
Мы сеня кроватку наконец-то опустили. Торжественно усадили туда ребенка. А тот раз и встал, а потом давай вдоль кровати бродить. Я в шоке! |
Привет всем! сегодня увидела, что с Магнитки оказывается мамочки общаются.Я полтора месяца назад сыночка Дениску родила в 3 роддоме.кстати мне там очень понравилось в послеродовых палатах, почти как в гостинице.теперь я самая счастливая, особенно когда мой малыш мне улыбается.кому родать-всем легких родов.
|
Привет))) Как тя зовут? Где живете? К какой поликлинике относитесь?
|
[QUOTE=kommpas;2044485]Привет всем! сегодня увидела, что с Магнитки оказывается мамочки общаются.Я полтора месяца назад сыночка Дениску родила в 3 роддоме.кстати мне там очень понравилось в послеродовых палатах, почти как в гостинице.теперь я самая счастливая, особенно когда мой малыш мне улыбается.кому родать-всем легких родов.[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с рождением чуда :connie_rockingbaby: Я тоже в 3 рожала и осталась довольна. Как растете? |
[QUOTE=Сама-по-себе;2044739]Привет))) Как тя зовут? Где живете? К какой поликлинике отноитесь?
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь? |
Девочки про взрыв явно знаете!!! Над взорвавшейся квартирой квартира моей свекрови!!! Я даже незнаю как благодарить Бога что они все выжили!!! Там веде три семьи!!! Четверо детей!!!! Правда квартире пипец, но на самом деле это уже дело второе... Главное живы!!!
|
У меня 3мя этажами выше подруга с дочкой живет!Сегодня только говорили с ней.Все живы здоровы.Но детки напугались все.А этот урод в больнице с ожогами.Говорят никакого возмещения не светит
|
[QUOTE=kommpas;2050523]
Привет!меня зовут Таня, на Жукова живем, возле "Умки".Соответственно к 6 относимся.Что нибудь про нее знаешь? сами к какой относитесь?[/QUOTE] Танюха, соседушка!!! я там же живу!!!:))) дом 14/2!!! Давай гулять вместе[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-188.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-188.gif[/img][/url] а то я в магнитке человек новый, знакомых ни кого нет [QUOTE=Alkoria;2052533]У меня 3мя этажами выше подруга с дочкой живет!Сегодня только говорили с ней.Все живы здоровы.Но детки напугались все.А этот урод в больнице с ожогами.Говорят никакого возмещения не светит[/QUOTE] ой, ужас ужас ужас какой!!! воть от таких .... люди страдают!:-E я все происходящее вокруг всегда через себя пропускаю, особенно то, что касается детей. ваще испереживалась вся |
[QUOTE=Сама-по-себе;2056034]Танюха, соседушка!!! я там же живу!!!:))) дом 14/2!!! Давай гулять вместе[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-188.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-188.gif[/img][/url] а то я в магнитке человек новый, знакомых никого
Привет!я в принципе не против.у меня знакомых много, а вот с детьми мало.А ты вообще откуда сама? вы снимаете или в своей живете? |
Мы в своей с родителями живем. Я из Сибая. Вот с зимы муж меня насовсем сюда привез. А так я учусь в Сибае и периодически сваливаю на учебу туда))))))
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2039052]Блин, как научить ребенка кашу есть, я вся уже умаялась, все выплевывает и орет как пораженый (мучаюсь уже неделю)???[/QUOTE]
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;2041115]Нам педиатор сказала ввести кашу с 4,5 мес, потомучто мы искуственники, а не потому-что я так решила!!!![/QUOTE] я так поняла, что ты пытаешься кормить с ложки и кашей, разведенной как в инструкции? если да, то у многих деток в таком возрасте еще есть рефлекс выталкивания всего, что не льется. только протест у ре выработать можно. честно говоря, странно, что врач тебе это посоветовала%-0 обычно с каши начинают детки, отстающие в росте и весе. чего о твоем сыночке никак не скажешь, ТТТ он у тебя бутузик:) прикорм можно начать с овощей нежных - кабачок, тыква, броколи. но если с каши - тогда лучше сделай ее жидкую и давай с бутылочки, соску побольше номер. а будет постарше, начнешь с ложки кормить, обычно к 6 мес этот рефлекс проходит. [B]Сама-по-себе[/B] с хождением за опору! молодец какой!!:))) [B]kommpas[/B] добро пожаловать:) |
Девочки, мы есе весной все хотели встретиться, так и не встретились. Давайте как-нить вместе погуляем)))))) Я могу всегда и в любое время, разве что токо я с 5-15 августа буду в юбилейном, так что давайте организовываться скорее ;)
|
Привет Всем! Я тоже оттудова откудова и все, сколько по форуму ползаю, а тему только нашла! Раду пообщаться, хотя редко выходит. Рожала в 3 рд, довольна врачами и обстановкой, но не персоналом. Мы появились на свет 5 мая, назвались, как видно, Таисия. Меня Катерина звать.
Похоже Татьяну-kommpas я знаю, лично никак не свидимся, а тут на те-)) |
Катя, ты тоже с зеленого лога?
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |