![]() |
а я сеня встала на весы -500 грам, не смотря на то, что вчера всяких вкусностей наелась после 18))
а я первый день в 11 вечера есть захотела ужасно, на ужин мясо ела, съела йогурт 1%, на второй день ужинала творогом с фруктами, в 11 часов проголодалась, выпила чай зеленый и голод прошел, в третий день уже ниче не ела и не пила - не хотела) |
[QUOTE=Slim;3277014]Отличное начало!!!!:))) Придерживайся системы и дальше результаты будут ЕЩЕ лучше!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо Оль! [QUOTE=Diane;3277021]а я сеня встала на весы -500 грам, не смотря на то, что вчера всяких вкусностей наелась после 18)) а я первый день в 11 вечера есть захотела ужасно, на ужин мясо ела, съела йогурт 1%, на второй день ужинала творогом с фруктами, в 11 часов проголодалась, выпила чай зеленый и голод прошел, в третий день уже ниче не ела и не пила - не хотела)[/QUOTE] Клево тебе Саш! А мне кажется что меня призрак апельсина в 9 вечера как проклятье будет преследовать постоянно - как в серии Смешариков про бутерброд (советую всем глянуть - там со стороны наверное можно себя увидеть в первые дни "системы") :-D :-D :-D |
[quote=Diane;3277021]а я сеня встала на весы -500 грам, не смотря на то, что вчера всяких вкусностей наелась после 18))
а я первый день в 11 вечера есть захотела ужасно, на ужин мясо ела, съела йогурт 1%, на второй день ужинала творогом с фруктами, в 11 часов проголодалась, выпила чай зеленый и голод прошел, в третий день уже ниче не ела и не пила - не хотела)[/quote] :))) :))) :))) Поздравляю!! [quote=Вероника Адаева;3277108]Спасибо Оль! Клево тебе Саш! А мне кажется что меня призрак апельсина в 9 вечера как проклятье будет преследовать постоянно - как в серии Смешариков про бутерброд (советую всем глянуть - [B]там со стороны наверное можно себя увидеть в первые дни "системы[/B]") :-D :-D :-D[/quote] :-D точно-точно! |
Девочки, всех с достижениями!!! :))) :))) :)))
Если честно, то я периодически позволяю себе некоторые вольности %-0 Вот недавно, например, родители тааааакуюююююююю вкусную пасту с кальмарами приготовили, просто невозможно было удержаться!!! Съела на ужин совсем немного. И че-то так фигово было вечером :( А так кушаю часа в 4, а потом около 6 кефирчик с черносливом и красотища :))) Правда утром готова быка слопать ))) Но до 12 же можно ВСЕ ;) |
[B]Хочу ЖРАТЬ!!![/B] :hysteric:
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3280331][B]Хочу ЖРАТЬ!!![/B] :hysteric:[/QUOTE]
Вероник,иду лучше спать...помогает:) |
[QUOTE=ришка;3280340]Вероник,иду лучше спать...помогает:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не могу пока - дела есть еще немного :( У меня сегодня третий день - говорят он чуть ли не самый трудный... Вот сижу - креплюсь.... А на кухне апельсиииииин....... :girl_in_love: :hysteric: |
Не получилось у меня сегодня ужин передвинуть к 6-ти, и в итоге ела я последний раз в пол-4го :( :( :( а оголодала около 8-ми....
Но ведь система же!!! |
а я вчера опоздали с ужином, пока запеканка испеклась, поела в 18:30, и есть до 12 не хотела, а потом спать пошла)
сеня на весах -1,5кг, я рада как слон))) я прям чувствую что я похудела, правда не видно внешне(( |
У меня 3 дня прошло - результат пока -300 граммов
|
А с утра до 12 только 1 раз можно кушать???
|
[quote=Вероника Адаева;3288447]А с утра до 12 только 1 раз можно кушать???[/quote]
Да, завтрак должен быть один:-Р |
Нет, Оля не права, завтра может быть 2 раза, но если ты встаешь не позже 8 утра.
|
[quote=Diane;3289138]Нет, Оля не права, завтра может быть 2 раза, но если ты встаешь не позже 8 утра.[/quote]
Да, правильно! Изиняюсь, я просто по себе сужу - у меня подъем в 9-9.30 |
[QUOTE=Diane;3289138]Нет, Оля не права, завтра может быть 2 раза, но если ты встаешь не позже 8 утра.[/QUOTE]
Ну тогда нормально. Мы с Деней последние 2 недели в 7 утра встаем. И к 12 я уже голодная как волк опять :-E А есть в день именно 3 раза надо? |
нет, можно 4 раза, 2 завтрака обед и ужин, но все равно сатрайся до 12 много сладкого не есть. вообще в группе почитай, я оттуда много узнала, таблицы распечатала на холодильник повесила)
|
[QUOTE=Slim;3288696]Да, завтрак должен быть один:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Diane;3289138]Нет, Оля не права, завтра может быть 2 раза, но если ты встаешь не позже 8 утра.[/QUOTE] А я так поняла, что до 12 можно есть все в любом количестве :-! Прочитала недавно эту книгу, вроде там про то, что должно быть 1-2 завтрака ничего не говорится %-0 Ну вообщем я до 12 отрываюсь по полной :girl_haha: Кстати, я сбросила пока 2 кг за 2 недели. Это мало или много? |
[QUOTE=Glare;3291626]А я так поняла, что до 12 можно есть все в любом количестве :-! Прочитала недавно эту книгу, вроде там про то, что должно быть 1-2 завтрака ничего не говорится %-0 Ну вообщем я до 12 отрываюсь по полной :girl_haha:
Кстати, я сбросила пока 2 кг за 2 недели. Это мало или много?[/QUOTE] Я думаю это самое то! 3-4 кг за месяц дают большую гарантию того что они не вернуться! Ведь чем быстрее худеешь, тем быстрее потерянные кг возвращаются :-E |
[QUOTE=Вероника Адаева;3292076]Я думаю это самое то! 3-4 кг за месяц дают большую гарантию того что они не вернуться!
Ведь чем быстрее худеешь, тем быстрее потерянные кг возвращаются :-E[/QUOTE] Ну да. Просто хочется уже побыстрее! Мне еще 8 кг сбросить надо! :hysteric: Главное успеть до лета :) Кстати, после 18 оказалось не так сложно не есть. У меня теперь только головная боль: что приготовить?! Жареное ведь нельзя ничего %-0 |
а у меня вернулись мои кг, снова 60 =( все таки нарушать нельзя как я. так что на этой неделе я постараюсь больше не нарушать.
только вот у меня проблема((( вчера на йогу первый раз ходила, меня немного тошнило, тренер сказала что я поздно поела (йога в 19часов, ела я в 17:45) до йоги нельзя есть 3 часа, получается ужин у меня должен быть в 16 часов и все до 12 ночи только чай!! я умру, я вчера то есть хотела как слон, выпила ряженки, что теперь делать не знаю(( |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |