![]() |
Я в это время решила отдохнуть от планирования. 2.5 года неудач,лечения. Мы с мужем и детьми(у каждого свой) Улетели в Кострому к его родственникам на нг. Жили у двоюродной сестры. Она тоже после пяти лет неудач забеременела и ляльке уже годик. Ну отметили нг хорошенько. Сестра Любимого говорит,что-то у тебя грудь набухла. Я да нет тебе кажется:-D Еще простреливало в области яичников. А свою изжогу я списала на изобилее продуктов. И когда 1 января Систер уговорила сделать тест,который у нее лежал год. Я не поверила=) думала тест просрочен,купила второй,третий ,четвертый и везде //
|
Тянуло живот еще до задержки, простреливало в матке и больше ничего. Соски начали болеть уже после теста и задержки.
|
Спать! Спать! Спать!-вот мои признаки))))))))
|
у меня еще свои индивидуальные признаки имеются))) вкус железа во рту и волосы дыбом встают на голове, даже болезненно как то%-0
|
Сонливость ,перепады настроения,живот потягивал с поясницей
|
[QUOTE=Апельсинка;6373727]Сонливость ,перепады настроения,живот потягивал с поясницей[/QUOTE]
Апельсинка, слушай, а у вас двое получились специально? или так "звезды легли"??:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Сонливость, повышенный аппетит, волосы вставали дыбом от копчика до затылка в этот раз. Ну и рыба сниться начала.
|
было легкое чувство тошноты после еды(хотя токса не было) и в матке как то покалывало...
|
привет, я новенькая, принимайте в свои ряды...месячные были по 28.10, после этого половой акт 04.11, и 10.11, ...14.11.-15.11 появилась одна капля коричневой крови и розовой...вчера 18.11...опять одна маленькая капля...сделала тест ничего, думала имплантация, очень сильно болит внизу позвоночник, и нервоз, и слабость...вообщем вся истрадалась, когда же можно будет понять М придут или Б., вчера уже нарыдалась когда каплю опять увидела, подумала все опять промах, сегодня не много опять оптимизм...( а так мес.7 назад была замершая, и вот решились пробовать, и так волнуюсь) и месячные перед этим какие-то были совсем не то, то по одной капле, то потом почти неделю шли, при норме 3 дня...и сколько уже всего начиталась и про коричневую кровь, и про отрицательную кровь...все предел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще при первой беременности, у меня не было не каких признаков, только после задержки и то не особо, только грудь...( первая беременность была 11 лет назад)и после нее через 5 мес. повторно, вот тогда я просто лежала и меня мутила постоянно, тошнило(сделала аборт, обстоятельства были) |
Где-то за неделю до задержки начало слегка тошнить,я даже не сразу поняла,что меня тошнит,соски стали чувствительней,но я не обратила на это внимания,мало ли что,думала месячные придут, но тест все таки сделала-он отрицательным был. Но на второй день задержки меня так и потянуло сделать еще тест(хотя и одергивала себя,думала щас расстроюсь только да и все),но нет-слабая,но вторая полоска была!:))) а через день три теста-и все ярко полосатые))) На первой неделе задержки обострился сильно нюх,до ужаса!, есть хотелось жутко,тошнить стало сильнее,если не поем или прям перед сном,бессоница(
|
Была сонливость,болела грудь,хотя раньше никогда не болела.Начало подташнивать,усталость появилась.
|
У меня не было кроме задержки признаков. Появились уже после 6 недель, не переносила резкие запахи, запах холодильника не могла перенести, готовила через силу. И рвота была по вечерам перед сном. Грудь начала болеть намного позже.
|
В эту беременность еще до задержки было чувство что я б и собственно поэтому я и сделала тест. Остальные признаки появились чуть позже это изжога, неприятный привкус во рту, чувствительные стали соски, болел крестец и поясница и колики были в области правого яичника.
|
Девочки ,а повышенного слюнотечения ни у кого не было? Я с дочей мучилась этим в первом триместре, но уже после задержки и когда уже знала, что Б. а сейчас у меня тоже самое, только до задержки еще 4 дня.
|
[quote="~Arishka~;7158712"]Девочки ,а повышенного слюнотечения ни у кого не было? Я с дочей мучилась этим в первом триместре, но уже после задержки и когда уже знала, что Б. а сейчас у меня тоже самое, только до задержки еще 4 дня.[/quote]
было, но повышенное слюноотделение может и о других "проблемах" свидетельствовать. А так да, во время Б-ти у меня тоже как у бешеной собаки слюна, аскома, тошнота |
Девочки, может кто то уже писал об этом, но у меня созрел вопрос. А через сколько дней после зачатия можно почувствовать вообще какие то признаки? Я с дочей перед предполагаемыми месячными часто стала бегать в туалет, так и поняла, что беременна
|
сонливость да, сильная. Но она меня часто преследует и обычной жизни. А так - уверенность. Просто знаешь и всё.
|
Самый первый признак беременности в этот раз это повышение темп. 37-37,5, вечерний озноб. Началось на 11 дпо, на 15дпо жирную вторую наблюдала)
|
[QUOTE=Нюсёна;7266224]Самый первый признак беременности в этот раз это повышение темп. 37-37,5, вечерний озноб. Началось на 11 дпо, на 15дпо жирную вторую наблюдала)[/QUOTE]
а бт не мерили7:) |
[QUOTE=2happy mommy;7266455]а бт не мерили7:)[/QUOTE]
Как то руки не дошли) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |