Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

Juliasha 19.10.2011 21:11

[QUOTE=Maryana;4112039]У меня сестра тоже всегда говорила что хочет мальчишек. Т.к. девочек надо красиво одевать, прически и т.д., а она этого не умеет. В итоге родились у нее девочки, двойняшки :girl_haha:

А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо.[/QUOTE]

ага-ага, потом тоже начнется - костюмы, обувь, не фонтан как дешево.а как девочки пойдут... :girl_haha:

Мелинда 19.10.2011 22:51

[QUOTE=Lampo4ka;4111993]А моя подруга ктегорически против девочек.У неё три сына и она рада.Аргументирует,что типа на девочку денег много надо,на платья и т.д
А я бы не сказала,что у них напряг с финансами...И вот думаю,неужели жалко на любимую доченьку...Я лучше ни себе ни мужу,а доченька всегда красавица!!!![/QUOTE]

я думаю она потому и [B]категорически[/B] против, что 3 сына :girl_haha: Была бы хоть одна дочка она бы по другому говорила ;)

Мелинда 19.10.2011 22:56

[QUOTE=Juliasha;4112735]ага-ага, потом тоже начнется - костюмы, обувь, не фонтан как дешево.а как девочки пойдут... :girl_haha:[/QUOTE]

да-да, а потом еще та невестка плохая, другая вообще кошмар, а третья... В общем лучше б у меня было 3 дочки! :girl_haha:

А если серьезно, то моя тетя когда много лет назад ребенка ждала очень хотела мальчика... Родился мой двоюродный брат ))) Сейчас он женился, она уже бабушка и говорит дура я была, надо было девочку хотеть. Все-таки ночная кукушка всегда дневную перекукует, мальчики уходят из семьи, а девочки при нормальном воспитании как правило всегда поддерживают родителей. Сужу даже по себе и сестре и по мужу и его отношению к свекрови, его родной матери... Буквально не пускает ее на порог нашей квартиры

Lampo4ka 19.10.2011 23:25

[QUOTE=Мелинда;4113281]я думаю она потому и [B]категорически[/B] против, что 3 сына :girl_haha: Была бы хоть одна дочка она бы по другому говорила ;)[/QUOTE]

На момент разговора 2 сына было...И говорила,что ни дай Бог дочка будет,очень расстроится....

Плюша 20.10.2011 01:15

[QUOTE=Maryana;4112039]
А на счет того, что на девочку много денег надо, тут спорный вопрос. Если мальчика одеваешь красиво, модно, чтоб в застиранном не ходил, тоже не мало денег надо.[/QUOTE]
да тут не в одежде конечно дело. а в стилях и манерах общения. мне вот с мужиками всегда проще было. и с сыном я знаю как обращаться. а как вести себя с дочкой не знаю. и я далекооо не лучший пример для подражания девочек )) ничему хорошему я девочку не научу.
а то что мальчики дешевле обходятся - ерунда. Дениска меняет одежку наверно чаще всех наших знакомых девчонок вместе взятых )) тут уж я ничего не могу с собой поделать. :girl_in_love: ну а игрушки и еду они потребляют в одинаковых количествах.

Maryana 20.10.2011 09:22

[QUOTE=Juliasha;4112735]ага-ага, потом тоже начнется - костюмы, обувь, не фонтан как дешево.а как девочки пойдут... :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, про девочек вообщу молчу...пока :)

[QUOTE=Мелинда;4113322]да-да, а потом еще та невестка плохая, другая вообще кошмар, а третья... В общем лучше б у меня было 3 дочки! :girl_haha:

А если серьезно, то моя тетя когда много лет назад ребенка ждала очень хотела мальчика... Родился мой двоюродный брат ))) Сейчас он женился, она уже бабушка и говорит дура я была, надо было девочку хотеть. Все-таки ночная кукушка всегда дневную перекукует, мальчики уходят из семьи, а девочки при нормальном воспитании как правило всегда поддерживают родителей. Сужу даже по себе и сестре и по мужу и его отношению к свекрови, его родной матери... Буквально не пускает ее на порог нашей квартиры[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тут конечно вопрос воспитания еще. Есть сыновья которые очень поддерживают своих родителей, а есть которые годами не вспоминают. И дочери такие же есть.

[QUOTE=Плюша;4113870]да тут не в одежде конечно дело. а в стилях и манерах общения. мне вот с мужиками всегда проще было. и с сыном я знаю как обращаться. а как вести себя с дочкой не знаю. и я далекооо не лучший пример для подражания девочек )) ничему хорошему я девочку не научу.
а то что мальчики дешевле обходятся - ерунда. Дениска меняет одежку наверно чаще всех наших знакомых девчонок вместе взятых )) тут уж я ничего не могу с собой поделать. :girl_in_love: ну а игрушки и еду они потребляют в одинаковых количествах.[/QUOTE]

Разговор то сначала зашел про одежду.

Я тоже всегда думала что мне девочка ближе. И всегда хотела первую дочку. Но родился сынок. И ни чуть не жалею :) Это ведь мой ребенок. Самое главное что здоровый. А мальчик или девочка, это уже другое дело.

ВалюФФФка 20.10.2011 13:32

А моё желание осуществилось! Хотела дочу! Теперь мой пупсик спит себе сладко!
Второго хочу сынульку!!!

Ареолка 20.10.2011 14:34

Я когда еще беременная не была хотела девочку но почему то была уверена что будет мальчик у меня) Даже сон снился - мальчуган светленький в рубашке в клетку года 2 говорит мне - мама)))
А потом когда забеременела прям чувствовала что девочку ношу) Так и случилось) Дочка родилась)

Вот думаю...Может мой сон про второго дитя был?))))

Мама Бо 20.10.2011 15:20

А я вот хочу двойню, потому что не знаю кого хочу больше, девочку или мальчика)))
Пысы: разнополую канеш... но вобщем-то и однояйцевым буду рада, независимо от пола)))

Мамочка Ноченька 20.10.2011 15:25

[QUOTE=Ninon;4116682]А я вот хочу двойню, потому что не знаю кого хочу больше, девочку или мальчика)))
Пысы: разнополую канеш... но вобщем-то и однояйцевым буду рада, независимо от пола)))[/QUOTE]

я тоже раньше мечтала о двойне... но когда родился один, поняла, что двойню я совсем как-то не хочу :-D уж лучше несколько раз по одному :preg: хотя если б конечно так получилось - не расстроилась бы))). но сильное желание как раньше пропало :)

золотая рыбка 20.10.2011 15:30

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4116703]я тоже раньше мечтала о двойне... но когда родился один, поняла, что двойню я совсем как-то не хочу :-D уж лучше несколько раз по одному :preg: хотя если б конечно так получилось - не расстроилась бы))). но сильное желание как раньше пропало :)[/QUOTE]

я тоже перехотела)))и даже появилось сочувствие,к тем у кого двойняшки:-D

Мама Бо 20.10.2011 15:52

Наверное мне повезло, я после родов только укрепилась в своем желании иметь двойняшек))) Хотя роды не самые гладкие были. Но все равно хочу))) Слава Богу, поддержка и помощь будут, так что я не боюсь. Главное, чтоб Господь дал)))

Плюша 20.10.2011 23:29

[QUOTE=Ареолка;4116475]Даже сон снился - мальчуган светленький в рубашке в клетку года 2 говорит мне - мама)))
[/QUOTE]
о, да!! вот именно после такого сна я сказала мужу - нам нужен сын! и мы задумались над этим )
ну подробностей про рубашку я не помню, а то что блондинистый мальчик лет 2-3 с прической, длиннее стреднестатистической, сказал мне МАМА - этого я не забуду никогда. и ведь был вылитый Дениска, как потом выяснилось :)))

Ponchik 22.10.2011 23:49

Я тоже двойню хотела, но это конечно очень тяжело)
С одной то малышкой и то не ешь не спишь - а это ДВОЕ )))

сЫч 23.10.2011 10:43

а я хочу девочку, потому что хочу и всё тут, потому что девочкам всякие бантики, платьишки можно покупать ))))

я_счастлива 02.11.2011 19:09

[QUOTE=сЫч;4128742]а я хочу девочку, потому что хочу и всё тут, потому что девочкам всякие бантики, платьишки можно покупать ))))[/QUOTE]

тоже самое хотела написать:))) :girl_in_love:

виста 02.11.2011 23:20

я больше девочку хотела,но с самого начала чувствовала-сынуля!! так и получилось!)) но я счастлива! главное здоровенький!

Мамочка Ноченька 02.11.2011 23:23

а я всегда хотела девочку :girl_in_love: но у нас получился такой классный сыночек, что если второй когда-нибудь получится тоже сыночек, я не расстроюсь ))). оказывается нет никакой разницы))). главное, что это твоя кровинка :girl_in_love:

сЫч 04.11.2011 14:46

[QUOTE=я_счастлива;4180893]тоже самое хотела написать:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: мысли сходяться ))))

я не знаю то ли это я желаемое за действительное выдаю - но меня стали розовые шмотки привлекать, а раньше я этот цвет ненавидела прям :girl_haha:

Печенюшка 10.11.2011 11:44

:girl_pinkglassesf: я хочу мальчика очень сильно надеемся что мальчик! а то у меня в роду одни девочки а у мужа мальчики!!! скорей узнать бы!!!:)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.