![]() |
[QUOTE=Елена1111;4335821]У нас получилось в 9 цикле, и то когда я мужу не говорила, что ребеночка делаем:),поэтому он в расслабленном состоянии был и всё получилось:preg: , я очень счастлива, теперь главное выносить)))[/QUOTE]
Желаю доносить до срока! :girl_in_love: И родить здорового малыша! |
Со второго, хотя первый месяц попытокможно не считать, было всего два раза, один сразу после М. второй перед М. Поэтому проголосовала с первого :)
|
о, у меня такая история.
я года 3 принимала регулон и тут нам с мужем стукнуло - пора беременеть! прекратила пить и тут же начали пытаться:preg: знаю, неправильно надо было подождать месяца 2-3. но невтерпеж было:-D так вот проходит месяц где-то, ни месячных, ни положительного теста. я думала все, пора к врачу, где месячные? проходит еще неделя-две (каждый день тесты:) ) все отриц и месячных нет. а потом оба-на! грудь набухла необычно, нос заложило, голос как не мой стал и живот начало потягивать. вперед за тестам - и, да, оно:puz: если честно, то я за это время извелась муками и думками, думаю если бы не с первого раза забеременела, я б себя извела мыслями.... уж такая я. |
[QUOTE=Kamelia37;4371431]о, у меня такая история.
я года 3 принимала регулон и тут нам с мужем стукнуло - пора беременеть! прекратила пить и тут же начали пытаться:preg: знаю, неправильно надо было подождать месяца 2-3. но невтерпеж было:-D так вот проходит месяц где-то, ни месячных, ни положительного теста. я думала все, пора к врачу, где месячные? проходит еще неделя-две (каждый день тесты:) ) все отриц и месячных нет. а потом оба-на! грудь набухла необычно, нос заложило, голос как не мой стал и живот начало потягивать. вперед за тестам - и, да, оно:puz: если честно, то я за это время извелась муками и думками, думаю если бы не с первого раза забеременела, [B]я б себя извела мыслями.... уж такая я.[/B][/QUOTE] все мы такие:girl_haha: |
Первый раз получилось с первого же цикла. А в этот раз получилось на 6 цикле и то, когда перестали заморачиваться и думать об этом.
|
[QUOTE=sofia05;4529674]Первый раз получилось с первого же цикла. А в этот раз получилось на 6 цикле и то, когда перестали заморачиваться и думать об этом.[/QUOTE]
Поздравляю! Путь все будет хорошо! :girl_in_love: |
Лика17, спасибо, зай!:girl_in_love:
|
В первый же цикл, в начале января начали планировать и вот держу в руках 2 полосатых тестика!!!
|
[QUOTE=julia3005;4580245]В первый же цикл, в начале января начали планировать и вот держу в руках 2 полосатых тестика!!![/QUOTE]
счастливая:))) поздравляю:))) |
[QUOTE=Гербера;4581271]счастливая:))) поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо большое, желаю всем такого счастья! |
С 5ого цикла))))
|
на 2 цикл после отмены ОК получилось))
|
В первую б. удалось зачать с первого же месяца планирования. А потом на 12й неделе ни с того ни с сего прервалась моя беременность...
Пару раз бросали предохраняться, но не получалось ничего. Да и страшно - вдруг опять? Стали предохраняться, но я мечтала с тех пор о том, чтоб вообще не планировать ничего. Чтобы "само" случилось. И вот на днях понимаю, что как-то с 10 января нет М... Сделала тест - две полоски!!! Вроде как 0 месяцев планирования, а вроде как и два года ожидания. Бог силен на "сюрпризы"! :) |
3 года ждали мы наше чудо.
|
В первую беременность с первого раза без предохранения, а во вторую полгода старались)))
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4760802]3 года ждали мы наше чудо.[/QUOTE]
Поздравляю! Крепитесь хорошо друг к дружке! Приятной и легкой беременности и родов в срок! [QUOTE=HATA;4760858]В первую беременность с первого раза без предохранения, а во вторую полгода старались)))[/QUOTE] у нас точно так же :))) |
[QUOTE=sofia05;4761822]Поздравляю! Крепитесь хорошо друг к дружке! Приятной и легкой беременности и родов в срок!
у нас точно так же :)))[/QUOTE] Спасибо и вам всего хорошего:girl_in_love: |
у нас получилось с 3 :) ура, ура, ура!! :))
|
Получилось когда мы предохранялись, было правда пара раз без, видать тогда и вышло. И узнала о Б почти в 8 недель, случайно. М продолжали идти.
|
Так получилось со второго цикла, но оочень хотела малявочку я уже больше года...сначала муж решался, потом уреаплазмоз лечили, потом выяснилось, что нет антител к краснухе, как следствие прививка и 3 месяца предохранения...так что у меня ощущение, что ооочень долгожданная :preg:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |