![]() |
нам пока рано манку
|
[QUOTE=Байкалочка;2132685]кроме Риса, Гречи Овсянки и кукурузы, какую кашу еще можно???[/QUOTE]
пшеничку ещё можно ввести |
да пшеничная вообще ням-ням! у меня ее сын из всех выделяет, кушает невыплевывая)))
|
у меня все кашки любит кроме кукурузной...(((
|
вчера педиатр мне сказала,что неважно с молочной или безмолочной начинать каши,если у малыша нет аллергии на молоко! если взяли безмолочную,то разводить можно в смеси,а если молочную,то в воде!
|
[QUOTE=Mashulya;2142514]вчера педиатр мне сказала,что неважно с молочной или безмолочной начинать каши,если у малыша нет аллергии на молоко! если взяли безмолочную,то разводить можно в смеси,а если молочную,то в воде![/QUOTE]
а мы безмолочную ели на воду |
[QUOTE=Mashulya;2142514]вчера педиатр мне сказала,что неважно с молочной или безмолочной начинать каши,если у малыша нет аллергии на молоко! если взяли безмолочную,то разводить можно в смеси,а если молочную,то в воде![/QUOTE]
А мы и молочные на смеси делаем, дочке так больше нравится!:) |
Я разводила безмолочные водой. Доча ела с удовольствием) А вобще если дите не кушает безмолочные на воде то тада смесью развести можно. Молочные тоже на воде едим.
Мы вобще траглодиты...)))) Все сметаем))) ттт |
Ареолка это же очень хорошо!
а мы каши поначалу ели только с фруктовым пюре... ложку пюре две каши... сейчас ттт уже варим на молоке и ест без всяких добавок. |
[QUOTE=натаSHка;2144574]Ареолка это же очень хорошо!
а мы каши поначалу ели только с фруктовым пюре... ложку пюре две каши... сейчас ттт уже варим на молоке и ест без всяких добавок.[/QUOTE] Спасибо) Да я тоже слышала что многие фруктовые пюре добавляют чтоб малыш ел. Тоже готовилась к этому) Но не пришлось....чему я рада) Молодцы что кушаете сейчас кашки хорошо;) |
а моя и от кукурузной отказалась(((.
в общем только гречка и овсянка у нас в почете, рис и кукурузу ни в какую.. |
[QUOTE=Байкалочка;2185243]а моя и от кукурузной отказалась(((.
в общем только гречка и овсянка у нас в почете, рис и кукурузу ни в какую..[/QUOTE] а у меня наоборот гречку не ест,а вот рисовую пожалуйста,только рот открывает :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Фанаточка;2185282]а у меня наоборот гречку не ест,а вот рисовую пожалуйста,только рот открывает :connie_feedbaby:[/QUOTE]
сколько раз убеждаюсь, все дети разные!!!!:) |
мы тоже попробывали каши! нестле гречнивую и беби рисовую(у нас с вариантами туговато в продаже) ест вроде не плохо,но последнее время процесс с ложкой его стал утомлять! я не знаю как его кормить,хоть привязывай.
|
[QUOTE=Фанаточка;2185282]а у меня наоборот гречку не ест,а вот рисовую пожалуйста,только рот открывает :connie_feedbaby:[/QUOTE]
[I][B]мы тож рисовую за обе щеки лопаем:))) [/B][/I] |
Я завтра попробую рисовую дать... Боюсь, т.к. у малышки склонность к запорчикам...
|
[QUOTE=Ксанка;2186527]Я завтра попробую рисовую дать... Боюсь, т.к. у малышки склонность к запорчикам...[/QUOTE]
а ты после нее черносливчиком докорми! и все гуд будет,мы даже иногда 2 раза умудряемся сходить,а я так и делаю,т.к.тоже боюсь запоров! |
А мы обожаем кукурузную! :)
А от рисовой крепит, но я смешиваю ее с кукурузной, и все ОК!;) Кушаем "Малютку"! |
Девочки, добрый день! Расскажите, как приучали дедок своих к кашкам и пюрешкам.
Мой масик последний месяц совсем перестал набирать, 300гр. А мы и так достаточно миниатюрные 60см 5300гр. Последние 2 недели проблемы с кормление. Раньше все было как по написанному, каждые 3 часа и ел много. А сейчас есть 4-5 раз в сутки с истерикой и совсем по чуть-чуть, если съест 120мл для нас это праздник, а так 70-80мл и все. При чем не важно, грудное молоко или смесь. Только Плантекса готов кажется литр выпить :( Вот я и решила, видимо пора вводить прикорм...но не тут то было...масик наотрез отказывается, такие рожицы строит, как буд-то не кашку вкусненькую ему предлагаешь...а гадость...с банановым пюре та же история [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m103012.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=stasimak;2187602]Девочки, добрый день! Расскажите, как приучали дедок своих к кашкам и пюрешкам.
Мой масик последний месяц совсем перестал набирать, 300гр. А мы и так достаточно миниатюрные 60см 5300гр. Последние 2 недели проблемы с кормление. Раньше все было как по написанному, каждые 3 часа и ел много. А сейчас есть 4-5 раз в сутки с истерикой и совсем по чуть-чуть, если съест 120мл для нас это праздник, а так 70-80мл и все. При чем не важно, грудное молоко или смесь. Только Плантекса готов кажется литр выпить :( Вот я и решила, видимо пора вводить прикорм...но не тут то было...масик наотрез отказывается, такие рожицы строит, как буд-то не кашку вкусненькую ему предлагаешь...а гадость...с банановым пюре та же история [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m103012.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вы на смешанном вскармливании? и уже что то прбывали? |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |