![]() |
[QUOTE=Anetta;3518059]Зря ты так!Ведь если ты получишь образование,то сможешь лучше устроиться в жизни и получать более высокую з/п,чем если ты будешь без диплома!Так что все делается на благо ребенка!!!А отдыхать тоже надо!Я просто уверена-ты ПРЕКРАСНАЯ МАМА!!!Именно такая как нужна твоему сыночку!!!:)[/QUOTE]
Аутотренинги "Я хорошая мама", "Ребенку нужна отдохнувшая мама", "За одно кормление из бутылочки ничего не случится" и "Я же не лишаю его грудного молока" уже не действуют. В институт пока мне не надо. У меня сейчас Дипломное проектирование, а диплом я заранее написала и все давно сдала, но скоро начинаются обзорные лекции перед госами. Придется, как ни крути, уходить от мелкого. Я уже в ужасе. Морожу сейчас молочко на всякий случай, чтоб не пришлось если что смесь давать. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3518068]Аутотренинги "Я хорошая мама", "Ребенку нужна отдохнувшая мама", "За одно кормление из бутылочки ничего не случится" и "Я же не лишаю его грудного молока" уже не действуют.
В институт пока мне не надо. У меня сейчас Дипломное проектирование, а диплом я заранее написала и все давно сдала, но скоро начинаются обзорные лекции перед госами. Придется, как ни крути, уходить от мелкого. Я уже в ужасе. Морожу сейчас молочко на всякий случай, чтоб не пришлось если что смесь давать.[/QUOTE] Я каждый день хожу на учебу!И тут ничего не поделаешь!:( И я не провожу аутотренинги!Я просто знаю,что моей зайке другая мама не нужна и надеюсь,что потом она меня поймет!:) а молока у тебя много?Лекции долго будут длиться? |
[QUOTE=Anetta;3518065]Взаимно!:) Я Аня!:) На кого учишься?[/QUOTE]
Лечебный факультет, собираюсь стать инфекционистом :) Но это пока еще через 1,5 года :) |
[QUOTE=Anetta;3518081]Я каждый день хожу на учебу!И тут ничего не поделаешь!:( И я не провожу аутотренинги!Я просто знаю,что моей зайке другая мама не нужна и надеюсь,что потом она меня поймет!:) а молока у тебя много?Лекции долго будут длиться?[/QUOTE]
Молока ровно сколько надо. Были некоторые проблемы, но сейчас вроде все пришло в норму.:) Смесью докармливало только в роддоме. Хотя банка про запас дома все же стоит. А сколько твоему ребенышу? А то линеечка почему-то только наполовину видна. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518101]Лечебный факультет, собираюсь стать инфекционистом :) Но это пока еще через 1,5 года :)[/QUOTE]
А я на педиатрическом учусь!:) И тоже еще 1.5 года!Но за время Б учеба вообще быстро пролетела!:) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3518153]Молока ровно сколько надо. Были некоторые проблемы, но сейчас вроде все пришло в норму.:) Смесью докармливало только в роддоме. Хотя банка про запас дома все же стоит. А сколько твоему ребенышу? А то линеечка почему-то только наполовину видна.[/QUOTE] Нам 4мес 9дней!Уже несколько дней линеечка тупит!Я когда дома-сама кормлю+сцеживаю на след примерно 150мл!Ну и пару раз в день она ест смесь!Вот сейчас введем прикорм,кашки и вообще хорошо будет!:) |
[QUOTE=Anetta;3518154]А я на педиатрическом учусь!:) И тоже еще 1.5 года!Но за время Б учеба вообще быстро пролетела!:)
[/QUOTE] Угу, поэтому я думаю, что 6 курс очень быстро пролетит :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518170]Угу, поэтому я думаю, что 6 курс очень быстро пролетит :)[/QUOTE]
Не успеешь оглянуться,как получишь диплом!:) |
[QUOTE=Anetta;3518173]Не успеешь оглянуться,как получишь диплом!:)[/QUOTE]
Тем более, что вылупимся мы в декабре, к ГОСам уже будем большими :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518187]Тем более, что вылупимся мы в декабре, к ГОСам уже будем большими :)[/QUOTE]
Ну да!уже немного придешь в себя!:) Я родила 30 декабря,а 11 декабря уже пошла сдавать 1 экзамен!:connie_1: В итоге две 5 и две 4!Стипендия Доче на обновки!:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;3518190]Ну да!уже немного придешь в себя!:) Я родила 30 декабря,а 11 декабря уже пошла сдавать 1 экзамен!:connie_1: В итоге две 5 и две 4!Стипендия Доче на обновки!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, у нас на 6 курсе совсем экзаменов нет :) Поэтому там будет проще :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3518212]Ой, у нас на 6 курсе совсем экзаменов нет :) Поэтому там будет проще :)[/QUOTE]
И у нас нет!Но я то родила на 5!:) |
[QUOTE=Anetta;3518154]Нам 4мес 9дней!Уже несколько дней линеечка тупит!Я когда дома-сама кормлю+сцеживаю на след примерно 150мл!Ну и пару раз в день она ест смесь!Вот сейчас введем прикорм,кашки и вообще хорошо будет!:)[/QUOTE]
Я когда уйти надо надолго с вечера (перед сном) одну порцию сцеживаю + перед уходом вторую грудь (еще одна порция). Причем заметила, что если сцеживать параллельно с кормлением, то получается молочка больше. Это примерно на 8-9 часов хватает (у нас между кормлениями около 3 часов). Еще замороженные 1-2 порции в морозилке всегда. До замороженного уже доходило, до смеси, слава богу, нет. |
Я тоже раньше так сцеживала,когда поменьше была-хватало на день моего молочка!А сейчас объем порции увеличился и стало сложнее!:( Просто мне в течении дня на учебе проблематично сцедить и организм подстроился уменьшением молока!:(
|
[QUOTE=Anetta;3518316]Я тоже раньше так сцеживала,когда поменьше была-хватало на день моего молочка!А сейчас объем порции увеличился и стало сложнее!:( Просто мне в течении дня на учебе проблематично сцедить и [B]организм подстроился уменьшением молока[/B]!:([/QUOTE]
Обидно(((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3517969]Это все от волнения у тебя:) Самое главное, что все хорошо прошло. Рада за вас безумно:girl_in_love: После свадьбы часто отношения в разы лучше становятся. Я всегда это объясняла тем, что перестаешь оценивать, твой это человек или нет.
Скучаю больше всего по свободе передвижения. Это самое проблемное в первые месяцы с ребенком. Даже если иду куда-нибудь, то домой бегом. У меня прям какая-то гиперответственность по отношению к ребенку. Вот сейчас сестру погулять с ним отправила, а сама сижу ерзаю на стуле, все ли у них хорошо, хоть беги к ним. Меня уже мама ругает, что мне до послеродовой депрессии полшага осталось. У меня еще загон пошел, что если я сцежу молоко и ребенка одно кормление из бутылочки покормят, то ему будет некомфортно. И мне становится до слез стыдно перед ним, что приходится от него иногда уходить. Меня сегодня всей семьей гулять отправляли, я даже молокоотсос простерилизовала, а не смогла. Вот чего бояться надо:([/QUOTE] зайка!!!ты самая лучшая и ответственная мама!!!не переживай ты так по поводу того из чего малыша покормят,главное,что это вкусное и полезное мамино молочко и что он сытый)))тебе сейчас надо переживать как можно меньше,чтоб молочка мнооого было)))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3521689]зайка!!!ты самая лучшая и ответственная мама!!!не переживай ты так по поводу того из чего малыша покормят,главное,что это вкусное и полезное мамино молочко и что он сытый)))тебе сейчас надо переживать как можно меньше,чтоб молочка мнооого было))))[/QUOTE]
К нам на выходные подруга из другого города приезжает:))) Так что будем укреплять тандем папа-ребенок!!!:-D В данном случае даже перед ребенком не стыдно будет. Поедем с ней со скукой бороться:) Главное не согрешить с рационом :girl_haha: |
[B]Анетта[/B], а сколько у вас порция сейчас? А то мне примерно в этом возрасте нужно будет на сутки уехать. Вот и прикидываю, замороженного литра ему хватит?:-[ ]
|
девочки,всем привет!!!!
кому интересно,посмотрите наш свадебный альбом [url]http://vkontakte.ru/album27862536_134648199[/url] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3523301][B]Анетта[/B], а сколько у вас порция сейчас? А то мне примерно в этом возрасте нужно будет на сутки уехать. Вот и прикидываю, замороженного литра ему хватит?:-[ ][/QUOTE]
Примерно 180мл!:) |
я ходила в институт до 38 недели беременности, сдала сессию досрочно, родила. вышла, когда Маське было 5 месяцев. Ходила сдавать зачеты и на серьезные циклы. Большую часть времени обучалась на дому :)
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |