![]() |
[QUOTE=Oduvanchik;4078174]Девочки , а с какой недели вы начали пить комплексные витаминки ? К гинекологу я не раньше чем через 2 недели только попаду , а вдруг уже пить надо :)[/QUOTE]
Г советуют комплексы начинать пить недели с 16, а пока фольку, Е, магний Б6, йодомарин |
в 1Б пила и планирую пить в эту "Пренатал Оптима" от Фармамед
|
я пью компливит триместрум )))
|
Я начала пить с сегодняшнего дня Витрум Пренаталь. Еще купила витамин Е, но в инструкции написано - принимать строго по назначению врача - боюсь поэтому. И фолиевую кислоту боюсь пить без назначения врача. Что-то я вообще трусиха ))))))))))))))))))))))
|
Мне МультиТабс бесплатно в ЖК выдали)) пьем :)))
|
я пила витамины а теперь мне сказали пока не пей... моя Г вообще против комплексных была... вот пойду 16 к ней может что скажет???
|
До 14 недель пила фоливую и "Е", с завтрашнего дня начинаю Алфавит пить.
|
Элевит Пронаталь. Все анализы хорошие. А гемоглобин только овсяная каша подняла (с 94 до 120):)
|
[QUOTE=Пушистик Кузя;4177341]Элевит Пронаталь. Все анализы хорошие. А гемоглобин только овсяная каша подняла (с 94 до 120):)[/QUOTE]
гемоглобин очень здорово поднимает смесь кураги, грец. орехов, лимона, измельченных и заправленных медом |
Элевит. В первую Б их пила. Сейчас тоже.
|
Алфавит пью)))Тока напрягает,что потри таблетки
|
[QUOTE=я_счастлива;4180820]Алфавит пью)))Тока напрягает,что потри таблетки[/QUOTE]
а я ими несколько лет назад отраилась, хотя пила как положено 3 раза в день |
[QUOTE=S_Iriska;4180839]а я ими несколько лет назад отраилась, хотя пила как положено 3 раза в день[/QUOTE]
Как так:( ???Почему именно на них подумали??? |
[QUOTE=я_счастлива;4181090]Как так:( ???Почему именно на них подумали???[/QUOTE]
как-то зимой решила попить витамины, выбрала Алфавит. ни рацион, ни образ жизни не меняла, а однажды на работе начала болеть голова, чуть позже желудок, весь живот, а потом ноги. все это в течение дня и жутко сильно. а на следующий день с другом-врачем говорила, он и подтвердил мои мысли, что это оочень похоже на отравление(передозировку) медикаментами. |
во время беременности пила Витрум пренатал,
а щас доча на ГВ, сначала ничего не пила, потом перешла на компливит мама |
во время беременности в ЖК выписали Витрум перенаталь. А сейча мы на гв пью Кальцемин.
|
[QUOTE=S_Iriska;4179058]гемоглобин очень здорово поднимает [B]смесь кураги, грец. орехов, лимона, измельченных и заправленных медом[/B][/QUOTE]
это да....тока я ненавижу эту смесь:-/ Я гранатовый сок литрами глотала помню:-D В холодильнике вечно бутыли стояли:girl_haha: Поднимал...медленно но поднимал Теперь я его ненавижу:girl_haha: я Элевит пила. Все ок) Устраивали полностью |
[QUOTE=Ареолка;4203435]это да....тока я ненавижу эту смесь:-/
Я гранатовый сок литрами глотала помню:-D В холодильнике вечно бутыли стояли:girl_haha: Поднимал...медленно но поднимал Теперь я его ненавижу:girl_haha: я Элевит пила. Все ок) Устраивали полностью[/QUOTE] а мне наоборот гранатовый сок сейчас не подходит, потому что изжога, а до Б пила периодически |
Пью Компливит 2 триместр, хотя спрашивала у Г по поводу Элевита. Мама удивилась что мне его назначали. Девочки что скажите? судя по опросу лучше Элевит я понимаю
|
[QUOTE=Tusya;4245776]Пью Компливит 2 триместр, хотя спрашивала у Г по поводу Элевита. Мама удивилась что мне его назначали. Девочки что скажите? судя по опросу лучше Элевит я понимаю[/QUOTE]
мне тоже Элевит назначили, но я пью Пренатал Оптима, которые в 1Б пила - мне они нравятся очень. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |