![]() |
[QUOTE=Гербера;5055208]а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?[/QUOTE]
думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5055295]думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0[/QUOTE]
Полностью согласна, сейчас себя чувствую совсем по-другому, это касается всех признаков. Разве что, предпочтения в еде одинаковы с 1Б. |
У меня на 4-ой неделе начался...
|
Мне повезло, у меня был в легкой форме (немного подташнивало) с 6 по 8 неделю:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5055295]думаю, может. Не зря же говорят, что каждая Б не похожа на предыдущую%-0[/QUOTE]
у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;5055208]а разве может быть в одну Б без токсикоза, а во вторую с ним ?[/QUOTE]
а почему нет? у меня так было:) |
В перввую Б токса не было,единственное тошнило если Элевит на голодный желудок пила,или когда голодная была. Сейчас вроде т-т-т и в эотт раз токс меня миновал
|
[QUOTE=S_Iriska;5135079]у меня были абсолютно разные Б. в 1-ю токса не было вообще, а во 2-ю с 6 по 16 неделю, а по мере отступления токса - наступление изжоги:girl_haha:[/QUOTE]
Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5156269]Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:)))[/QUOTE]
я бы сказала наоборот :-D две мои подружки родили девочек, у них токса вообще не было ;) а у меня был токс с 8 по 16 неделю, причем периодически настолько сильный, что несколько дней вообще ничего не усваивалось в организме ... и ждем мальчика, а он все партизанит! Думаю, что все индивидуально на самом деле и не зависит особо от пола ребенка :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5156269]Я слышала мальчики более "щадящие" в этом плане.:)))[/QUOTE]
Ой, если мальчики щадящие, то что же со мной будет, когда девочку сделаем? Мой сына меня помучал месяца 3! |
Да не зависят наличие/отсутствие токсикоза и его формы от пола ляльки, мне кажется! У меня сыночек, а токсикоз тоже меня одолевал с 6 по 14 неделю!
|
У меня не было токсикоза в классическом его проявлении (не тошнило и т.п.) Просто перестала есть сладкое, совсем. Хотя до Б была та еще сладкоежка! :connie_21: А потом, где-то после 25 недель КАААК начала опять шоколадки лопать - муж только удивлялся)))
|
В первую Б не было вообще никакого токсикоза и никаких проблем, бегала:-D А сейчас уже второй день мутит, непривычно:)
|
как такового токсикоза не было,но мутило с 7 до 10-11 недель
|
а я жутко мучилась...каждое утро с унитазом. в транспорте с ума сходила.....
|
А у меня токсикоз начался на 6 недели, прекратился на 18, когда поехали на море. И на 32 недели начался снова, аж до родов((((
|
у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?
|
[QUOTE=greenapple;5265914]у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?[/QUOTE]
Да, это он!!! :( Желаю всем, кто сейчас испытывает дискомфорт от него, чтобы поскорее токсикоз закончился!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=greenapple;5265914]у меня сегодня ровно 5 недель и 1 день...и меня накрыло утром. от белого друга не отходила час наверное. а потом просто тошнота, до обеда примерно. неужели это уже токсикоз?[/QUOTE]
однозначно он, держись!! |
[QUOTE=koshka;5266328]однозначно он, держись!![/QUOTE]
спасибо))но так как это первая беременность, и к вечеру остались только воспоминания, то сейчас даже этот неприятный аспект кажется приятным)))) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |