Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Юляшк@@@ 18.01.2010 10:50

[QUOTE=Анютк@;1253695]Так у тебя прям опьт уже есть как делать чтоб малышь не плакал:)[/QUOTE]

был опыт, но кажется я уже ничего не помню....:-D
я когда первый раз вышла замуж, все соответственно спрашивали когда дети? я все говорила - дайте мне от воспитания брата отойти. а то я его и так до 12 лет воспитывла

Надежд@ 18.01.2010 11:09

Доброе утро пузики...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 18.01.2010 11:10

У меня аппетит только вчера был...хотелось есть все, а сегодня опять на еду смотреть не могу....%-0

Анютк@ 18.01.2010 11:23

[QUOTE=Надежд@;1253798]Доброе утро пузики...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПРИВЕТИКИ!!!!:) Я смотрю тут все сегодня на диете!!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 18.01.2010 11:28

[QUOTE=Анютк@;1253870]ПРИВЕТИКИ!!!!:) Я смотрю тут все сегодня на диете!!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик..ага...:)
:-E :-E :-E :-E я очень злая...кто-то из самых родных начал распространятся насчет моего положения, знают люди с которыми я давно не общаюсь....хоть они и родственники.....весь город скоро знать наверное будет....

Анютк@ 18.01.2010 11:35

[QUOTE=Надежд@;1253901]Приветик..ага...:)
:-E :-E :-E :-E я очень злая...кто-то из самых родных начал распространятся насчет моего положения, знают люди с которыми я давно не общаюсь....хоть они и родственники.....весь город скоро знать наверное будет....[/QUOTE]

Oх понимаю тебя,:-/ сама не люблю когда начинают всем подряд говорить,:-E Кому надо я сама скажу..А ты близким скажи ,чтоб поменьше распостроняли...:hysteric:

Надежд@ 18.01.2010 11:38

[QUOTE=Анютк@;1253950]Oх понимаю тебя,:-/ сама не люблю когда начинают всем подряд говорить,:-E Кому надо я сама скажу..А ты близким скажи ,чтоб поменьше распостроняли...:hysteric:[/QUOTE]

сказала, всем люлей раздала сейчас.....:( ...ну странные люди...я понимаю радость, но сейчас же все как хрусталик..а они считают себя новоиспеченными дедами, отцами, бабушками и тетями и дядями....

Анютк@ 18.01.2010 11:41

[QUOTE=Надежд@;1253975]сказала, всем люлей раздала сейчас.....:( ...ну странные люди...я понимаю радость, но сейчас же все как хрусталик..а они считают себя новоиспеченными дедами, отцами, бабушками и тетями и дядями....[/QUOTE]

Правильно сделала,:connie_1: я на таком сроке даже родителям мужа не говорю,(рановато)

Надежд@ 18.01.2010 11:55

У меня вот какая незадача, перед тем как записаться в ЖК на постановку на учет, надо пойти к своему Г (у нас др. поликлиника рядом с домом где прием ведет обычный Г (беременность не ведет)....у нее надо взять направления на анализы и направления на прохождения всех специалистов в этой же поликлинике, а вот уже после всего этого идти в ЖК записываться на прием к Г который будет вести всю беременность (придти надо со всеми анализами и справками от специалистов)....так вот тут и проблема, я Г из нашей поликлиники недолюбливаю, она как палач....и лезть на кресло к ней не хочу....( но должна) я думаю мое УЗИ убедит ее в моей беременности я могу отказаться от осмотра....%-0 ....

Анютк@ 18.01.2010 12:05

[QUOTE=Надежд@;1254108]У меня вот какая незадача, перед тем как записаться в ЖК на постановку на учет, надо пойти к своему Г (у нас др. поликлиника рядом с домом где прием ведет обычный Г (беременность не ведет)....у нее надо взять направления на анализы и направления на прохождения всех специалистов в этой же поликлинике, а вот уже после всего этого идти в ЖК записываться на прием к Г который будет вести всю беременность (придти надо со всеми анализами и справками от специалистов)....так вот тут и проблема, я Г из нашей поликлиники недолюбливаю, она как палач....и лезть на кресло к ней не хочу....( но должна) я думаю мое УЗИ убедит ее в моей беременности я могу отказаться от осмотра....%-0 ....[/QUOTE]

Вот это у вас система.....:-! Ну не знаю, мне кажется что придётся у неё осмотрется.:( .Бывают такие вредные врачи ,что им и УЗИ не показатель хотят сами убедиться ..

Надежд@ 18.01.2010 12:25

[QUOTE=Анютк@;1254178]Вот это у вас система.....:-! Ну не знаю, мне кажется что придётся у неё осмотрется.:( .Бывают такие вредные врачи ,что им и УЗИ не показатель хотят сами убедиться ..[/QUOTE]

весь город обслуживается в ЖК, а там где я живу (прописана), в этом районе есть своя поликлиника со всеми лабораториями и специалистами, и отделением педиатрии...просто наш район относится к ФСБ...вот специально для района и построили поликлинику....раньше наша Г вела беременных, а потом перестала (не знаю почему) и все беременные встают на учет в ЖК....но нам (поскольку я и проживаю и прописана в этом районе) надо сначала пройти через нашу Г...а она ух какая неприятная...или через платного врача в частной клинике...но это выйдет тысяч в 5 минимум...

Юляшк@@@ 18.01.2010 12:48

[QUOTE=Надежд@;1254316]весь город обслуживается в ЖК, а там где я живу (прописана), в этом районе есть своя поликлиника со всеми лабораториями и специалистами, и отделением педиатрии...просто наш район относится к ФСБ...вот специально для района и построили поликлинику....раньше наша Г вела беременных, а потом перестала (не знаю почему) и все беременные встают на учет в ЖК....но нам (поскольку я и проживаю и прописана в этом районе) надо сначала пройти через нашу Г...а она ух какая неприятная...или через платного врача в частной клинике...но это выйдет тысяч в 5 минимум...[/QUOTE]

ну выбор у тебя так скажем не большой....или успокоиться и идти к Г в поликинику или если уже она настолько отвратительна, то не жалеть денег и пройти все в спокойных, но платых условиях

Rinara 18.01.2010 13:22

Всем привет.
Я вот вчера ходила к гинекологу в платную (предварилово и узи).Очень она мне понравилась, хочу у нее вестись, она и не против, только их клиника обменные карты не выдает. так что все равно придется идти в ЖК.Вот только еще вопрос поставят меня там на учет или нет. Прописана я вдругом районе, хотя по теперешнему месту жительства есть свидетельство о собственности.
Я вот думаю. могу я встать на учет в ЖК, а вестись в частной?И как часто придется в такой ситуации появляться в ЖК?

Юляшк@@@ 18.01.2010 13:34

[QUOTE=Rinara;1254738]Всем привет.
Я вот вчера ходила к гинекологу в платную (предварилово и узи).Очень она мне понравилась, хочу у нее вестись, она и не против, только их клиника обменные карты не выдает. так что все равно придется идти в ЖК.Вот только еще вопрос поставят меня там на учет или нет. Прописана я вдругом районе, хотя по теперешнему месту жительства есть свидетельство о собственности.
Я вот думаю. могу я встать на учет в ЖК, а вестись в частной?И как часто придется в такой ситуации появляться в ЖК?[/QUOTE]

привет
ой я профан в этом вопросе :-[ ]

Rinara 18.01.2010 13:43

Ага и я тоже:-D

Цыганка 18.01.2010 13:47

Всем привет!Вот наконец-то пополнила ряды беременных!::puz: Нам уже 6 недель.У меня до сих пор нет токсикоза и никаких "основных"признаков беременности.Грудь у меня и так последние месяцы болела,потому что у меня мастопатия,а о беременности свидетельствуют только три теста и гинеколог:) С одной стороны это хорошо,что ничего не мучает,а с другой страшно.То и дело проскальзывают мысли,а вдруг не беременна?Просто мы с мужем долго ждали этого момента!

Цыганка 18.01.2010 13:53

Девушки,еще вопрос,как линейку вставить?

Инга 18.01.2010 14:15

[QUOTE=Анютк@;1253612]ДАаа главное чтоб не разпёрло совсем, а то мне толстеть уже не куда......Я с первым с 57 кг до 90 поправилась(этот вес у меня был прям перед родами).Потом конечно ушло но не всё.Боюсь опять раздуться как телепуз....[/QUOTE]

Вот это да!Врачи наверно ругались за такую поправку!!??Я с 58 до 74,5 перед родами,и то меня чуть не убили врачи,и кефирные дни мне назначали и не больше литра жид в день,я не слушала и даже казалось что мало ела.Хотя давление наоборот с беременностью упало до 90\60 с 140\80.Не знаю как в этот раз все пройдет%-0 наверно постараюсь прислушиваться.

Инга 18.01.2010 14:40

Девченки,вот если вы хотите наблюдаться в частнойэто конечно пожалуйста,но вам надо еще и родовой сертификат получить.Для этого необходимо 13 недель отстоять в жк.

Rinara 18.01.2010 14:42

О, точно. Пора следить за питанием. А то чую с таким как сейчас, т.е. все подряд и в любое время (где ты, токсикоз:) ), меня скоро разопрет как бегемота:girl_haha:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.