Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   когда начал расти животик? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13766)

Jasminflower 14.07.2011 11:01

[QUOTE=Надежда)));3743567]у меня как врачи говорили легкий токсикоз, без рвоты ну было раз 5, но тошнит постоянно от всего, я человеком себя чувствую только когда лежу[/QUOTE]

Да, дома еще переносится потерпимей. А вот на работе и особенно по дороге на работу... каждый раз думаешь, сегодня так доеду или опять выскакивать придется из автобуса:-[ ]
Но ничего, мася того стоит, точнее еще и не того стоит!!!!:puz: :girl_in_love:

Алевтина Евгеньевна 14.07.2011 11:54

А меня со второго месяца почти все брюки раздражают, мешают и давят, хотя веса ещё ни грамма не набрала. Хожу либо в платьях, либо в спортивных мягких брючках. А живот муж с первого месяца разглядел. Я раньше когда на спине лежала, он был "весь в себя" и кости торчали, а теперь ровненький стал. Мужу дико нравится. А так конечно ничего ещё не видно, но очень хочется)))

22Катя27 14.07.2011 13:50

А у меня по разному,один день видно животик,а на следующий нет!!!Может это я сама себе выдумываю что уже видно!!!???

22Катя27 14.07.2011 13:56

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140774.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 14.07.2011 14:39

[QUOTE=22Катя27;3745786]А у меня по разному,один день видно животик,а на следующий нет!!!Может это я сама себе выдумываю что уже видно!!!???[/QUOTE]

Может когда покушаешь поплотнее, тогда и видно:girl_haha:
Я тоже каждый присматривалась, теперь то уже его хорошо видно:puz:
Потерпи, скоро и у тебя появится:) А когда животик появится, будешь ждать очень сильно когда сможешь шевеления почувствовать:) И пол захочешь узнать...:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Fluffy 18.07.2011 11:42

а у нас только 7 нед.пошла.....сама я полненькая,так что еще думаю не скоро все будет видно,в 1ю бер-ть также было......каждый раз ждала когда же уже заметно станет, и все нетерпелось похвастаться животиком....))))а на последних месяцах мечтала поскорей родить,тяжело было ходить.....муж меня колобком называл)))))

888 18.07.2011 15:51

В 11 недель округлился живот...но в метро место еще не уступают...:-D (значит посторонним не заметно)...стараюсь пока еще не кончилось лето поносить свои любимые узкие вещи..);)

Anut-ka 09.08.2011 14:31

А беременность считаеться первая когда рожаешь или прерывания тоже считаються?

Алевтина Евгеньевна 10.08.2011 23:28

Прерывания считаются, выкидыши - всё. В общем количество фактически наступивших беременностей.

akorko 25.08.2011 10:33

У меня, как мне показалось, животик начал расти недели на 10, но добеременная одежда начала "мешать" еще раньше. Сейчас уже 14, я вижу, но пока стараюсь прикрывать его не облегающей одеждой) Прикупила парочку беременных вещичек. Девочки, а у вас нет проблем с подбором бюстгальтера? За свои 14 успела сменить 4! В магазине-отлично, прихожу домой-жмет в обхвате...

Jasminflower 25.08.2011 10:40

[QUOTE=akorko;3873833]У меня, как мне показалось, животик начал расти недели на 10, но добеременная одежда начала "мешать" еще раньше. Сейчас уже 14, я вижу, но пока стараюсь прикрывать его не облегающей одеждой) Прикупила парочку беременных вещичек. Девочки, а у вас нет проблем с подбором бюстгальтера? За свои 14 успела сменить 4! В магазине-отлично, прихожу домой-жмет...[/QUOTE]

Ничего себе! Надо лучше мерить и так и сяк))))) Я как один купила на 12-13 неделе, так пока в нем и хожу, очень удобный, без всяких косточек, мягкий такой тряпочный. Муж смеется, говорит как у бабушки)))) Я брала свой размер до Б, потом пойду недель в 30 покупать послеродовый для кормления, уже на размер побольше возьму и носить буду уже до родов.
У меня такая проблема с бандажем, в магазине нормальный - дома то большой то маленький)))) или одевать я его не умею, там то они на мне его застегивают%-0

akorko 25.08.2011 10:42

Такая со мной фантасмагория! А бандаж нам еще рано, на какой неделе его уже надо будет покупать?

Jasminflower 25.08.2011 11:50

[QUOTE=akorko;3873895]Такая со мной фантасмагория! А бандаж нам еще рано, на какой неделе его уже надо будет покупать?[/QUOTE]

Мне сказала Г с 23 носить, но еще от пузика зависит, у кого то он на этом сроке маленький еще, да и по показаниям: при тонусе или угрозе какой.

~Karolinka~ 25.08.2011 17:09

У меня 13 недель, животик еще не видно, но такое впечатление как будто просто очень плотно покушала))))) думаю через пару недель проклюнеться мое пузико)))

Fluffy 26.08.2011 12:24

у нас тоже пока не видно,просто я полненькая,и живот от первых родов оставался...нам 13неделька пошла.Хожу и почему-то завидую тем,кто с животиками ходит,хочу себе такой же,хочу чтобы толкалась во мне доченька моя(еще не знаем кто,но я уверена,что дочка будет)муж просто мечтает,когда выровняется и шов от кесарева и нависший над ним животик(он говорит сало на зиму у нас есть,значит прокормимся,)....гад,так бы и стукнула....

akorko 26.08.2011 16:20

И мне хочется что бы побольше был! Что бы все знали, что я не просто-я БЕРЕМЕННАЯ!!! Это такое счастье!! Мне порою тоже кажется, что животик от еды, а не от беременности раздувает)

Chihiro 26.08.2011 16:29

у меня такое же чувство было)))) расти пузень начал на 4ом месяце, я так пухленькая по этому заметно стало только на пятом, сексуальный животик у меня всегда был.

moymalysh 26.08.2011 20:58

[QUOTE=akorko;3873833]У меня, как мне показалось, животик начал расти недели на 10, но добеременная одежда начала "мешать" еще раньше. Сейчас уже 14, я вижу, но пока стараюсь прикрывать его не облегающей одеждой) Прикупила парочку беременных вещичек. Девочки, а у вас нет проблем с подбором бюстгальтера? За свои 14 успела сменить 4! В магазине-отлично, прихожу домой-жмет в обхвате...[/QUOTE]

Да, мне бы ваши проблемы, девочки! Мой родной размер В, но во время беременности-кормления Е, так что 10 недель скоро - а я уже С купила! Грудь растет как на дрожжах! Чаво делать, при моем обьеме 75-80?:-[ ]

rosasshipami 26.08.2011 22:11

У меня был первый стал 2-й к концу беременности, 3-й был когда кормила. сейчас все как раньше. как бросила кормить, но вот чувствую, что груди побаливают, значит начнут скоро расти опять по второму кругу

moymalysh 27.08.2011 14:39

Вот и я по второму кругу...

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.