![]() |
[QUOTE=М@шуня;1224863]Мы с мужем два года постились , этот бы тоже соблюдали, но мне низя!:preg: На самом деле намного легче себя чувствуешь, причем ничем себя не обделяя-сейчас такой выбор продуктов постных, что каждый день можно разное кушать. А еще мы на крещение в проруби купаемся, вот это вообще непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love: Супер!Чувствуешь себя ангелом![/QUOTE]
:girl_impossible: и в этом году будешь??? |
[QUOTE=Losharik;1224846]за креслом, между бухлом от свадьбы ,мы про все это дело забыли, а стали елку ставить и кучу алкоголя нашли и арбуз :-D[/QUOTE]
Ничего себе. А я смотрю всех беременных на арбуз потянуло. Меня не тянет, потому что мы хотели запас сделать хотя бы на месяц. А не рассчитали и последний испортился совсем. Мне плохо было от одного запаха. |
[QUOTE=Оксана27;1224852]Приветик! Напиши, чтобы внесли.
Хоть мне и сказали 2 раза, что у нас девочка, но хочу, чтобы мне на моем завтрашнем УЗИ еще раз подтвердили.[/QUOTE] Вот и я как то хотела еще раз услышать это. Еще узистка удивилась, что живот большой, а там всего один человечек тусуется!:-D Вес нам написали 2050+-250 |
[QUOTE=ИраМакс;1224876]:girl_impossible: и в этом году будешь???[/QUOTE]
Нет, в этом только умоюсь!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1224875]Что именно жуть?:girl_haha:[/QUOTE]
холодно! |
[QUOTE=М@шуня;1224889]Нет, в этом только умоюсь!:)))[/QUOTE]
ааа, ну тода еще ладно, а то я уж тут подумала.....:) |
[QUOTE=Симкиска;1224894]холодно![/QUOTE]
Ни капельки! :girl_haha: Ладно, я ушла, всем пока! |
[QUOTE=М@шуня;1224908]Ни капельки! :girl_haha: Ладно, я ушла, всем пока![/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=М@шуня;1224908]Ни капельки! :girl_haha: Ладно, я ушла, всем пока![/QUOTE]
пока |
Пока! |
ладно,я тоже пойду!до завтра.Всем споки ноки!
|
[QUOTE=Симкиска;1224979]ладно,я тоже пойду!до завтра.Всем споки ноки![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
наша еженедельная фотка
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7811[/url] |
Мой опять с пивом.У меня говорит сигареты закончились вот и взял себе бутылочку.Где логика?
|
[QUOTE=Мотильда;1225038]Мой опять с пивом.У меня говорит сигареты закончились вот и взял себе бутылочку.Где логика?[/QUOTE]
У мужиков нет логики |
[QUOTE=Ариночка;1225057]У мужиков нет логики[/QUOTE]
А еще любят над женской логикой подшучивать. |
[QUOTE=Оксана27;1225067]А еще любят над женской логикой подшучивать.[/QUOTE]
И не говори! Спасибо за коментарий:) |
[QUOTE=Ариночка;1225057]У мужиков нет логики[/QUOTE]
Просто бесит болит спина,просил купить таблетки.Купила,а их же нельзя с алкоголем,вот теперь деньги выбросила на ветер и так уже целая коробка.Значит так болит.:-E |
[QUOTE=Мотильда;1225075]Просто бесит болит спина,просил купить таблетки.Купила,а их же нельзя с алкоголем,вот теперь деньги выбросила на ветер и так уже целая коробка.Значит так болит.:-E[/QUOTE]
Вот и пусть болит! Сам виноват!!! |
Да еще эта чучундра кота просить начала,опять всю ночь не спать.Сейчас этот только через порог переступит и начнется бл....о
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |