![]() |
[QUOTE=Lusi;1359429]лет пять тому назад для меня нормальное давление было 100 на 60, потом долгое время не мерила. И вот сейчас у врача 120 на 70 было, а последний раз верхнее 130, наверно чуть высоковато, но я в тот момент немного нервничала. Мне когда то поставили порок сердца, вот сейчас сдавала анализы разные, скоро на консультацию к кардиологу. Думаю 130 было верхнее так как я сидела в очереди к врачу, а врачей боюсь страшно, вот и поднялось. А какое у вас давление?[/QUOTE]
От волнения могло подняться. У меня раньше было давление 90 на 60, а года 3 назад как установилось 110 на 70, так пока и не меняется. |
[QUOTE=Оля Майская;1359446]От волнения могло подняться.
[/QUOTE] я тоже так думаю...:) |
[QUOTE=Olya-lya;1359444]Как ты любишь свою свекровь, прям как я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Моя свекровь,как узнала, что мальчик, позвонила и сказала : вот сижу в интернете имя внуку подбираю! :-E (охренеть можно, извините за выражение). Так я с мужем провела беседу, и он с ней поговорил, чтобы не лезла со своими идеями, что это НАШ сын, как захотим так и назовем, и т.д.и т.п. Вчера ходили к его родителям на чай, свекровь про имена и не заикнулась:))) . Зато уже покупает приданое малышку, показывала вчера кружевные чепчики и распашоночки, кружевной пододеяльник и наволочку, и другие мелочи. Все такое красивое:girl_in_love: . Пусть покупает, мне не жалко:) |
[QUOTE=Оля Майская;1359476]Моя свекровь,как узнала, что мальчик, позвонила и сказала : вот сижу в интернете имя внуку подбираю! :-E (охренеть можно, извините, за выражение). Так я с мужем провела беседу, и он с ней поговорил, чтобы не лезла со своими идеями, что это НАШ сын, как захотим так и назовем, и т.д.и т.п. Вчера ходили к его родителям на чай, свекровь про имена и не заикнулась:))) . Зато уже покупает приданое малышку, показывала вчера кружевные чепчики и распашоночки, кружевной пододеяльник и наволочку, и другие мелочи. Все такое красивое:girl_in_love: . Пусть покупает, мне не жалко:)[/QUOTE]
Мдааа, но наша пока так не лезет, имя мы будем выбирать САМИ, это ведь наш ребёночек :girl_in_love: А про вещички, я б против была, рано ещё...%-0 |
[QUOTE=Lusi;1359429]лет пять тому назад для меня нормальное давление было 100 на 60, потом долгое время не мерила. И вот сейчас у врача 120 на 70 было, а последний раз верхнее 130, наверно чуть высоковато, но я в тот момент немного нервничала. Мне когда то поставили порок сердца, вот сейчас сдавала анализы разные, скоро на консультацию к кардиологу. Думаю 130 было верхнее так как я сидела в очереди к врачу, а врачей боюсь страшно, вот и поднялось. А какое у вас давление?[/QUOTE]
Допустимо, когда поднимается на 20 единиц выше нормы, то есть считай, что 130/80 для тебя - это край.. У меня свое 100/60, у меня тоже 130 критическое.. [QUOTE=Валечка;1359435]просто свекровь попросила Юру помочь с магазином,а я отмазалась сессией,ЖК и т.п. не хочу к ней ехать,не была из-за сессии месяц и еще бы столько же:girl_haha:[/QUOTE] А, ясно! Ну и правильно! :) |
[QUOTE=Olya-lya;1359444]Как ты любишь свою свекровь, прям как я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А это уже давно известно - любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию до места ее жительства :-D |
[QUOTE=Arika;1359559]А это уже давно известно - любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию до места ее жительства :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Arika;1359559]А это уже давно известно - любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию до места ее жительства :-D[/QUOTE]
100% :-D |
[QUOTE=Lusi;1359442]"любишь" ты свекровь :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1359444]Как ты любишь свою свекровь, прям как я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну я люблю ее пока она далеко и пока я не слышу упреков и указаний!!!! [QUOTE=Оля Майская;1359476]Моя свекровь,как узнала, что мальчик, позвонила и сказала : вот сижу в интернете имя внуку подбираю! :-E (охренеть можно, извините за выражение). Так я с мужем провела беседу, и он с ней поговорил, чтобы не лезла со своими идеями, что это НАШ сын, как захотим так и назовем, и т.д.и т.п. Вчера ходили к его родителям на чай, свекровь про имена и не заикнулась:))) . Зато уже покупает приданое малышку, показывала вчера кружевные чепчики и распашоночки, кружевной пододеяльник и наволочку, и другие мелочи. Все такое красивое:girl_in_love: . Пусть покупает, мне не жалко:)[/QUOTE] моя тоже имя придумывает,я сказала: ИЗВИНИТЕ,НО БОЮСЬ МЫ РЕШИМ БЕЗ ВАС!!!!:-E у нее паника какая-то!!! еще сказала,что летом нам лучше жить у нее с ребенком,я сказала: БЕГУ,БЕГУ!!!!!!всего-то 60км от города!!!:-E таежный тупик!!!! |
Всем привет!А меня наконец-то пинать начали:).с субботы пару толчков в день,такие ясные.Здорово.правда появились они у меня после того как я нанервничалась:(свекровь довела:(теперь вот сижу и думаю,что ненавижу ее.весь вечер вчера проревела:(зато теперь когда убедилась,что меня малыш пинает решила плюнуть на всех.
|
О, это страшное слово свекровь ))))
|
я читала темку на пузяке про свекровей, как же в большинстве случаев у всех все одинаково! :girl_haha: а теперь я тоже когда нибуть буду свекровью! :hysteric: но это еще не скоро.. :)
|
[QUOTE=филипка;1359595]Всем привет!А меня наконец-то пинать начали:).с субботы пару толчков в день,такие ясные.Здорово.правда появились они у меня после того как я нанервничалась:(свекровь довела:(теперь вот сижу и думаю,что ненавижу ее.весь вечер вчера проревела:(зато теперь когда убедилась,что меня малыш пинает решила плюнуть на всех.[/QUOTE]
Приветик! Вот и правильно! Посылай всех лесом! Ребеночек важнее всего! |
[QUOTE=Lusi;1359610]я читала темку на пузяке про свекровей, как же в большинстве случаев у всех все одинаково! :girl_haha: а теперь я тоже когда нибуть буду свекровью! :hysteric: но это еще не скоро.. :)[/QUOTE]
Мы надеемся что хоть ТЫ будешь хорошей сверковью :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1359610]я читала темку на пузяке про свекровей, как же в большинстве случаев у всех все одинаково! :girl_haha: а теперь я тоже когда нибуть буду свекровью! :hysteric: но это еще не скоро.. :)[/QUOTE]
Ой, я вообще не представляю, какой буду свекровью... Постараюсь учесть собственный опыт аж трех свекровей, из которых только последняя адекват )) |
[QUOTE=Olya-lya;1359626]Мы надеемся что хоть ТЫ будешь хорошей сверковью :girl_in_love:[/QUOTE]
вся надежда на меня? :-D я буду стараться. :connie_1: я еще не готова об этом думать! хочу быть вечно молодой :) |
[QUOTE=Arika;1359632]Ой, я вообще не представляю, какой буду свекровью... Постараюсь учесть собственный опыт аж трех свекровей, из которых только последняя адекват ))[/QUOTE]
Саша, ты третий раз уже замужем??! когда ж ты успела? :-D всего ж то на год меня старше! :) |
У меня муж так категорично настроен в вопросе моих отношений со свекровью - говорит, если она начнет тебя доводить или раздражать, то мы просто перестанем общаться с его семьей, и будем жить сами по себе. Я один раз как-то посильнее пожаловалась на нее,так он с ней спокойненько поговорил и сказал что мы больше не будем с ними видеться, потому что у нас расхожие жизненные позиции:-!. Мне пришлось потом отношения налаживать между ними, в первую очередь между мамой и сыном, мама его в шоке была, мягко говоря, хотя и виду особо не подавала, у меня на создание мира месяц ушел! Так что я и жаловаться на свекровь или свекра боюсь мужу, у него ответ простой -тогда они нам не нужны, нам и так хорошо:bcool:. А мне кажется так нельзя, все равно дружить надо...
|
[QUOTE=Lusi;1359665]Саша, ты третий раз уже замужем??! когда ж ты успела? :-D всего ж то на год меня старше! :)[/QUOTE]
Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся )) Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила :) Вот такая жизнь у меня нескучная ))) |
[QUOTE=Arika;1359685]Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся ))
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила :) Вот такая жизнь у меня нескучная )))[/QUOTE] Пусть этот брак будет у тебя счастливым-пресчастливым!:girl_in_love: |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |