![]() |
[QUOTE=svetochka;4399626]побелеют, у меня их сто было, не видны абсолютно.. а размер вот конечно растянулся и пообвис :([/QUOTE]
у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (( |
[QUOTE=Forget-me-not;4399669]у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (([/QUOTE]
даааааа уж... посмотрим , что после гв будет. может и меры принимать придется, если уж сильно буду комплексовать. |
[QUOTE=Forget-me-not;4399669]у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (([/QUOTE]
да ладно, зато большая отвисает до пупа, фи) |
[QUOTE=Zemkin;4400326]да ладно, зато большая отвисает до пупа, фи)[/QUOTE]
Не у всех:-Р |
[QUOTE=Катринк@;4400782]Не у всех:-Р[/QUOTE]
ну у тебя она не сильно большая. Размер 4-ый? Я про всякие 8-ые))) |
[QUOTE=Zemkin;4400806]ну у тебя она не сильно большая. Размер 4-ый? Я про всякие 8-ые)))[/QUOTE]
Ну мать, ты чего, 4й:-! 2,5-3....Она просто....мммм...шариком, а не ушками:girl_haha: |
вот этого я и боюсь:( |
Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE]
то есть если моя маленькая повиснет то будут ушики спаниеля? )))) :-D |
[QUOTE=Катринк@;4400810]Ну мать, ты чего, 4й:-! 2,5-3....Она просто....мммм...шариком, а не ушками:girl_haha:[/QUOTE]
да? А какой у тебя рост? У меня размер такой же, просто я 170. У меня Валечкина история, только у нее 5-ый на 180))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE] ну фиг знает, мне кажется с небольшой вообще по жизни проще)))) [QUOTE=Forget-me-not;4401403]то есть если моя маленькая повиснет то будут ушики спаниеля? )))) :-D[/QUOTE] ну у меня слегка обвисла и нравится мне теперь еще больше, чем раньше)))) |
[QUOTE=Zemkin;4401523]да? А какой у тебя рост? У меня размер такой же, просто я 170. У меня Валечкина история, только у нее 5-ый на 180)))
[/QUOTE] 165. Я сейчас дома в спортивном бюстике тянущемся номер 2 хожу%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4401553]165. Я сейчас дома в спортивном бюстике тянущемся номер 2 хожу%-0[/QUOTE]
и я еще широкая, во) Ну фиг знает, я вот двушки меряла в магазе, они мне ооооочень малы |
[QUOTE=Zemkin;4402088]и я еще широкая, во) Ну фиг знает, я вот двушки меряла в магазе, они мне ооооочень малы[/QUOTE]
Мне то 75 В, то 70 С подходят. От марки зависит.... |
[QUOTE=Катринк@;4402131]Мне то 75 В, то 70 С подходят. От марки зависит....[/QUOTE]
B мне нигде не лезет, только С Да и ваще, Склифосовский, не огромная у тебя грудь, я про другую говорила))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE]
у меня маленькая((( стала чуть меньше после ГВ, но не обвисла. Муж хочет увеличить(((( я сопротивляюсь...боюсь(((( |
Грудь... Это моё больное... Если начать её соберать то выходит 3 размер) Когда я стою прямо без лифчика то соски где то на уровни талии((( Просила мужа сделать коррекцию, но он даже слышать об этом не хочет... Я уже с ужасом представляю что будет после 2 Б...
|
[QUOTE=Iri$ka;4431799]Грудь... Это моё больное... Если начать её соберать то выходит 3 размер) Когда я стою прямо без лифчика то соски где то на уровни талии((( Просила мужа сделать коррекцию, но он даже слышать об этом не хочет... Я уже с ужасом представляю что будет после 2 Б...[/QUOTE]
ну да..если есть возможность можно подтяжку сделать..этож не силикон..чего он так боится?? |
[QUOTE=ТОлька;4413328]у меня маленькая((( стала чуть меньше после ГВ, но не обвисла. Муж хочет увеличить(((( я сопротивляюсь...боюсь(((([/QUOTE]
дурак какой. Илюха потом со мной жить не станет, если увеличу))) Я б разве что на подтяжку согласилась, но мне, слава богам, не надо)) |
Мне кажется когда обвисает грудь от 3 и больше, то ее как то можно собрать в кучу бельем и приподнять, а вот когда обвисает 1-2....тут сложнее, приподнимать то особо нечего(
Ну это я как фанат большой груди может так рассуждаю) |
[QUOTE=Zemkin;4432405]дурак какой. Илюха потом со мной жить не станет, если увеличу)))
Я б разве что на подтяжку согласилась, но мне, слава богам, не надо))[/QUOTE] :girl_haha: если мою подтянуть, то только соски и остануться. Я когда на спину ложусь, от груди даже бугорков не остаётся))))) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |