![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4803216]вроде как 6 ДПО:girl_pinkglassesf: Спасибки за кулачки,мась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну тогда в полне возможно чсто упала на ИЗ,набоюдай дальше за БТ;) |
[QUOTE=Margo123;4803254]ну тогда в полне возможно чсто упала на ИЗ,набоюдай дальше за БТ;)[/QUOTE]
буду наблюдать:) так волнительно..хоть бы хоть бы:preg: |
[QUOTE=LUCHIK;4803274]буду наблюдать:) так волнительно..хоть бы хоть бы:preg:[/QUOTE]
дай то бог зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4803296]дай то бог зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4801380]Светунчик можно вопросик?:) а ИЗ на сколько градусов обычно бывает?просто у меня сегодня темпа упала с 37 до 36,8%-0[/QUOTE]
Привет, дорогая))) У меня на 0,3 до 36,7, на следующий день подскачила, так и бывает, тебе Марго всё уже подробненько написала, ещё я где-то читала, что БТ в ИЗ может до самой средней линии упасть(которая горизонтально проводится)))Хотя сама, наверно, видела, что мало Б графиков с выраженной ИЗ, чаще обычная вторая фаза, которая заканчивается//)))) Кстати, как сегодня твоя БТшка? |
[QUOTE=Светунчик1986));4804663]Привет, дорогая))) У меня на 0,3 до 36,7, на следующий день подскачила, так и бывает, тебе Марго всё уже подробненько написала, ещё я где-то читала, что БТ в ИЗ может до самой средней линии упасть(которая горизонтально проводится)))Хотя сама, наверно, видела, что мало Б графиков с выраженной ИЗ, чаще обычная вторая фаза, которая заканчивается//)))) Кстати, как сегодня твоя БТшка?[/QUOTE]
приветик мась:girl_in_love: ага,спасибки что так подробно мне всё объяснили:girl_in_love: а БТ сегодня поднялась на 0,2 - Стала 37,0:girl_in_love: держу сама за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... |
Мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@, пусть твоя масюля уцепится покрепче и останется с тобой на все 9 месяцев!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4805332]Мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@, пусть твоя масюля уцепится покрепче и останется с тобой на все 9 месяцев!!![/QUOTE]
Светунчик спасибки большое:girl_in_love: боже мой,как же я волнуюсь..... |
[QUOTE=LUCHIK;4805530]Светунчик спасибки большое:girl_in_love: боже мой,как же я волнуюсь.....[/QUOTE]
все будет зер гут!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4805549]все будет зер гут!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4805030]приветик мась:girl_in_love: ага,спасибки что так подробно мне всё объяснили:girl_in_love: а БТ сегодня поднялась на 0,2 - Стала 37,0:girl_in_love: держу сама за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....[/QUOTE]
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть теперь БТешка только растет у тебя а вконце счастливое начала беременного цикла:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4805030]приветик мась:girl_in_love: ага,спасибки что так подробно мне всё объяснили:girl_in_love: а БТ сегодня поднялась на 0,2 - Стала 37,0:girl_in_love: держу сама за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....[/QUOTE]
Очень надеюсь,дорогая, что все у тебя получилось в этом цикле и обязательно будет :preg: !!! |
[QUOTE=Блёсточка;4809335]Очень надеюсь,дорогая, что все у тебя получилось в этом цикле и обязательно будет :preg: !!![/QUOTE]
спасибки дорогая:girl_in_love: |
девочки скажите мне пожалуйста бывает ли мазня при ИЗ не один день? у кого нибудь было такое?
|
[QUOTE=Margo123;4868184]девочки скажите мне пожалуйста бывает ли мазня при ИЗ не один день? у кого нибудь было такое?[/QUOTE]
Я лежала в больнице с девушкой, у которой при ИЗ мазало три дня... |
[QUOTE=Элейн;4535961]Днём можно и не заметить... Я обратила внимание на это, когда легла спать. То есть спокойно лежала в темноте и в тишине :) Ощущение необычное, оно не неприятное и не такое, как при М. Длилось это дня два-три, кстати.[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4868207]Я лежала в больнице с девушкой, у которой при ИЗ мазало три дня...[/QUOTE] ого,так долго,так ее что положили уже в больничку во время ИЗ?%-0 |
[QUOTE=Margo123;4868216]ого,так долго,так ее что положили уже в больничку во время ИЗ?%-0[/QUOTE]
Нет, её позднее положили, потому что мазать и потом начало. Она просто рассказала, что так было... Сейчас у неё почти 30 недель и всё хорошо :) |
[QUOTE=Элейн;4868225]Нет, её позднее положили, потому что мазать и потом начало. Она просто рассказала, что так было...
Сейчас у неё почти 30 недель и всё хорошо :)[/QUOTE] ээхххххххххх когда же я уже буду пузиком:( |
[QUOTE=Margo123;4868369]ээхххххххххх когда же я уже буду пузиком:([/QUOTE]
Будешь обязательно! |
[QUOTE=Margo123;4868184]девочки скажите мне пожалуйста бывает ли мазня при ИЗ не один день? у кого нибудь было такое?[/QUOTE]
Ленок,так М так нормально и не пошли,мажет только?а это после лапры первые М? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |