![]() |
Девочки! А если не получается долго забеременеть, то можно обратиться к Г из местной больницы. или обследование и лечение можно проходить только у платных врачей?
|
[QUOTE=sofia05;4262722]Девочки! А если не получается долго забеременеть, то можно обратиться к Г из местной больницы. или обследование и лечение можно проходить только у платных врачей?[/QUOTE]
Обследоваться можно и в обычной ЖК. Вопрос только что именно и какие анализы сдать. :) В ЖК по месту жительства будет дешевле, чем частной клинике. Можно совместить, что-то сдать в ЖК, что-то пройти платно. Удачи!:) |
девочки вот не знаю что и думать,вчера у меня начало чуть мазать коричневым,думала ну все на след день пойдут М,но ночью сухо на следующий день так же практически мажет, живот не болит как на М,чувствую себя отлично да,кстати сегодня еще тянуло с лева как перед овуляцией обычно и отдавало в ногу,выделений вот уже на данный момент уже совсем мало ,не знаю что и думать,что это может быть? помогите разобраться
|
[QUOTE=Margo123;4266498]девочки вот не знаю что и думать,вчера у меня начало чуть мазать коричневым,думала ну все на след день пойдут М,но ночью сухо на следующий день так же практически мажет, живот не болит как на М,чувствую себя отлично да,кстати сегодня еще тянуло с лева как перед овуляцией обычно и отдавало в ногу,выделений вот уже на данный момент уже совсем мало ,не знаю что и думать,что это может быть? помогите разобраться[/QUOTE]
А задержка есть? |
[QUOTE=Cler;4262754]Обследоваться можно и в обычной ЖК. Вопрос только что именно и какие анализы сдать. :)
В ЖК по месту жительства будет дешевле, чем частной клинике. Можно совместить, что-то сдать в ЖК, что-то пройти платно. Удачи!:)[/QUOTE] [QUOTE=Елеонора;4266521]А задержка есть?[/QUOTE] вот в том то и дело что не знаю,у меня последнии два цикла они приходят на 24-25 ДЦ |
А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо!
|
[QUOTE=Елеонора;4266538]А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо![/QUOTE]
тестик мочила два дня назад веером на работе,и там была одна полоска может рано а может ни чего и нет,думою если так и дальше будет то пойду сдам кровь |
[QUOTE=Елеонора;4266538]А сейчас какой? Тестики можно замочить, или ХГЧ! Просто если ты Б и мазня -это угроза и если вовремя лечь на сохранение все будет хорошо![/QUOTE]
сейчас у меня уже 26 ДЦ |
[QUOTE=Margo123;4266668]сейчас у меня уже 26 ДЦ[/QUOTE]
подожди еще пару деньков и мочи тестик!:))) |
[QUOTE=Елеонора;4266682]подожди еще пару деньков и мочи тестик!:)))[/QUOTE]
это если не разойдутся за пару дней то замочу,я вот думою может утрик попить или не стоит? |
Зачем утрик? Сдай завтра утром кровь на ХГЧ и будешь знать что делать дальше. Если Б есть, то там небольшие циферки, но в любом случае будут, даже если ИЗ позднее..
|
[QUOTE=*Юля*;4266769]Зачем утрик? Сдай завтра утром кровь на ХГЧ и будешь знать что делать дальше. Если Б есть, то там небольшие циферки, но в любом случае будут, даже если ИЗ позднее..[/QUOTE]
да,ну значит если с утра не ливанут то пойду сдам кровушку:) сейчас уже практически ни чего нет,так капля в море:girl_haha: как говориться |
Просто если Б нет, то ты себе только цикл затянешь. А так, если у вас быстро анализы делают, то уже завтра вечером знать будешь. Да и тестик можешь мочкануть, может покажет :). Очень надеюсь @@@@@:)
|
[QUOTE=*Юля*;4266842]Просто если Б нет, то ты себе только цикл затянешь. А так, если у вас быстро анализы делают, то уже завтра вечером знать будешь. Да и тестик можешь мочкануть, может покажет :). Очень надеюсь @@@@@:)[/QUOTE]
знаешь Юльчик я очень конечно сомневаюсь что там что то есть,но обычно у меня расходятся в первый же день М,а это какая то хреновина с морковиной:girl_haha: ,я как то делала мне по моему сказали ждать три дня но результат сказали на след день |
Ну может там еще что-нибудь есть кроме хреновины с морковиной :)
|
[QUOTE=*Юля*;4266893]Ну может там еще что-нибудь есть кроме хреновины с морковиной :)[/QUOTE]
все может быть конечно:) остается только верить и ждать |
ладно все решиться на днях после сдачи ХГЧ
|
Удачи!!!!
|
[B]Девочки, не флудите в основных темках!! Буду ругаться![/B]
|
есть тут кто,может я не там пишу,может кто скинет мне ссылку на тему СГ что то я не могу найти ее
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |