![]() |
Я вообще 9 лет не снимая носила... вот теперь думаю, какая была балда! Свои такие красивые :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424152]Я вообще 9 лет не снимая носила... вот теперь думаю, какая была балда! Свои такие красивые :)[/QUOTE]
Ну прям оооочччееенннььь красивые :connie_1: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424152]Я вообще 9 лет не снимая носила... вот теперь думаю, какая была балда! Свои такие красивые :)[/QUOTE]
Ну после 9-ти лет с нарощенными свои-то вряд ли сейчас красивые....:) |
Я года полтора гелем наращивала, потом перешла на бигель еще на полгода. А потом мне в отпуске лень было делать и я просто сняла и укрепителем покрыла. Ходила так месяц. После биогеля не истончаюся. Восстановились. А после обычного совсем без ничего - тонковато, непривычно.
На рабоу вышла, опять биогелем покрыла. Иначе, вид бомжа на руках.... |
[QUOTE=Kivi;5424397]Ну прям оооочччееенннььь красивые :connie_1:[/QUOTE]
А чего не так-то??? :-Р |
[QUOTE=Луч солнца;5424414]Ну после 9-ти лет с нарощенными свои-то вряд ли сейчас красивые....:)[/QUOTE]
За 1,5 мес восстановились полностью :))) Я их маслом мажу, укрепляю. Коротенькие, аккуратные. Мне очень нра :girl_in_love: Как-нить сфотаю, выложу на зацен, Анют ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5425052]За 1,5 мес восстановились полностью :))) Я их маслом мажу, укрепляю. Коротенькие, аккуратные. Мне очень нра :girl_in_love: Как-нить сфотаю, выложу на зацен, Анют ;)[/QUOTE]
У меня щас на ногах прозрачным лаком накрашены, я тоже балдю. А до этого темным цветом всегда покрывала и нравилось ооочень. Видимо природа женщин такая - меняться. |
[QUOTE=Маруся_;5427632]У меня щас на ногах прозрачным лаком накрашены, я тоже балдю.
А до этого темным цветом всегда покрывала и нравилось ооочень. [B]Видимо природа женщин такая - меняться[/B].[/QUOTE] Это у тебя не от пола, а от положения! В этот период хочется выглядеть натурально и красиво!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,а чем лучше наращивать?у нас только акрил предлогают.вот все думаю%-0
|
[QUOTE=habiba2009;5427800]девочки,а чем лучше наращивать?у нас только акрил предлогают.вот все думаю%-0[/QUOTE]
Лучше гель :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5425046]А чего не так-то??? :-Р[/QUOTE]
Да все норм то, я наоборот говорю что прям нормальные стали, не бурагозь на меня :girl_in_love: |
Я тоже за гель.
А еще лучше биогель - без опила вообще красотень!!!! Я приловчилась ногти в миску с ацетоном опускаю и они облазят. А до этого с колпачками мучилась специальными или фольгой. В миску удобнее. Может кому пригодится мой опыт))) |
к сожалению в нашем маленьком городке делают только акрил:(
|
[QUOTE=Маруся_;5430948]Я тоже за гель.
А еще лучше биогель - без опила вообще красотень!!!! Я приловчилась ногти в миску с ацетоном опускаю и они облазят. А до этого с колпачками мучилась специальными или фольгой. В миску удобнее. Может кому пригодится мой опыт)))[/QUOTE] А невредно пальчики в ацетон?:girl_prepare_fish: |
я тоже на акриле делаю,сама умею делать,но тока как самоучка,мне делает соседка професилнал,с января иду учится тоже на профи.
|
я из нарощенных ногтей, да и из обычного маникюра признаю только классический френч или просто однотонный лак :girl_in_love:
все эти дизайны, блестки, иероглифы по мне так ужас-ужасный и редкостная безвкусица :girl_prepare_fish: но на вкус и цвет, как говорится :girl_haha: |
[QUOTE=Kivi;5431532]А невредно пальчики в ацетон?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
В любом случае они в ацетоне. Просто так опустил и забыл. Или как в салоне обматывают каждый пальчик салфеточкой в ацетоне и фольгой. Опиливать обычный гель по мне так менее приятно. Пыль летит, дрель гудит... Даже если с пылесосом, все равно неприятно. Я сама себе делаю гель. Я самоучка. Просто насмотрелась как делают. прочитала теорию в интернете и усе - понеслось. |
[QUOTE=Маруся_;5431922]В любом случае они в ацетоне.
Просто так опустил и забыл. Или как в салоне обматывают каждый пальчик салфеточкой в ацетоне и фольгой. Опиливать обычный гель по мне так менее приятно. Пыль летит, дрель гудит... Даже если с пылесосом, все равно неприятно. Я сама себе делаю гель. Я самоучка. Просто насмотрелась как делают. прочитала теорию в интернете и усе - понеслось.[/QUOTE] Все понятно ;) |
[QUOTE=Лоли;5431819]я из нарощенных ногтей, да и из обычного маникюра признаю только классический френч или просто однотонный лак :girl_in_love:
все эти дизайны, блестки, иероглифы по мне так ужас-ужасный и редкостная безвкусица :girl_prepare_fish: но на вкус и цвет, как говорится :girl_haha:[/QUOTE] согласна.а вообще по-моему природные ногти-самые красивые и утонченные.а эта вульгарность-безвкусица полная,и камней наляпуют и блесток,еще б мишуру прицепили.:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5432781]согласна.а вообще по-моему природные ногти-самые красивые и утонченные.а эта вульгарность-безвкусица полная,и камней наляпуют и блесток,еще б мишуру прицепили.:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще, это все на вкус и цвет! И вот такой вопрос, а если свои ногти совсем без слез смотреть жалко, то что делать в таких случаях? :help: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |