![]() |
Что с дочей что с сыном месячные пришли через 3 недели после того как закончились послеродовые выделения. Но с сыном они шли 5 дней, хотя до беременности были 7 дней.
|
[b]Fishka[/b], попроси ОК назначить, чтоб отрегулировать М. У меня после родов шли как попало, то месяц идут, то 2-3 нет. Пока не пропила гормональные.
Сейчас третий день М, льет ппц как. Во вторник к гине идти, надеюсь закончатся. |
[QUOTE=Крыло;6172127][b]Fishka[/b], попроси ОК назначить, чтоб отрегулировать М. У меня после родов шли как попало, то месяц идут, то 2-3 нет. Пока не пропила гормональные.
Сейчас третий день М, льет ппц как. Во вторник к гине идти, надеюсь закончатся.[/QUOTE] У меня кстати пришли вот в прошлом мес, а в этом "прогуливают". |
У меня в первую беременность пришли месяца через два после родов. А со вторым ребенком их не было 1.5 года. правда я кормила почти два года очень активно (молока было очень много).
|
Девочки , а помнить кто нить, обильные приходят первые М или нет? Я купила Олвайз 6 капель, но походу сейчас достану послеродовые..с меня льет, будто бы только что родила.
|
[b]Крыло[/b], может это все еще послеродовые идут? Они же до 2х месяцев идти могут... У меня они 3 недели подряд шли, потом перерыв был, а потом снова закровило. А мес у меня были обычные. 6 капель на ночь хватало.
|
[QUOTE=Крыло;6173695]Девочки , а помнить кто нить, обильные приходят первые М или нет? Я купила Олвайз 6 капель, но походу сейчас достану послеродовые..с меня льет, будто бы только что родила.[/QUOTE]
У меня первые раза три лило как из ведра, потом стали как и раньше умеренные. |
[b]Mammo4ka[/b], да нет, это месячные. Первый раз тоже так было, только не помню сколько и как)
[b]Firewolf[/b], ну надеюсь у меня тоже урегулируются со временем) |
У меня первый раз через 3 месяца, второй и третий через 7 месяцев
|
У меня, как грудью перестала кормить.
|
ровно через год после родов пришли первые месячные. были не такие обильные как до беременности и вообще не было болей, до беременности были боли аж до обмороков
|
После первой Б через год пришли! А после второй всего через полгода! Я так расстроена была! Думала будет как в прошлый раз!
|
Со старшим через 9 мес после родов.. Со вторым пока нет, сыну 5 мес.
|
Вот мои больше не приходят. Раз были через 2 мес после родов и все. Г сказала, что так может быть на гв, хотят приходят, хотят нет:)
|
в этот раз М пришли через месяц после родов, потом месяц не было, сейчас снова пришли((
|
У меня пришли через 2 месяца. Нормализовались быстро и стали приходить как по часам. Но я не кормила, мы почти сразу перешли на ИВ.%-0
|
Как и в предыдущие 2 раза,пришли к 40дню после родов.
|
у меня пришли, когда закончила грудью кормить окончательно
|
После первых родов пришли, когда был введен прикорм, оставалось одно кормление в 7 часов утра, сыну было 8 месяцев. В этот раз пришли через 5 месяцев, но в этот раз молока намного меньше, вес еле-еле набирали, пришлось на ночь давать смесь, скорее всего из-за этого и пришли раньше
|
У меня приходят через месяц после родов, несмотря на ГВ.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |