Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и страхи. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14885)

mammyjulia 28.04.2009 00:18

[QUOTE=АУРИНКО;436139][B]Оляня[/B], мысли материальны!!!! Будешь всякие гадости в голове гонять, то они действительно у тебя будут! Выбрось всё из головы и думай о хорошем!!!! Не надо себя на пустом месте накручивать.[/QUOTE]

Это точно, бросай [B]Оляня[/B] всякие страшилки читать. Лучше позитивно готовься к беременности, родам и уходу за масей.;)

Женечка 29.04.2009 08:32

Всем привет! Никто не знает про Вагинорм С? Мне врач советует пройти курс лечения... Никто не пробовал?

Дождик 29.04.2009 08:39

[B]Женечка[/B], посмотри соответствующие разделы (подготовка, зачатие), тут немного о другом пишут ведь.;)

Оляня 06.05.2009 10:48

Девченки, расскажите кто нибудь, было ли у кого еще такая ситуация: у меня у подруги дочурка 4 летняя, о втором ребенке не мечтают, более того, она до ужаса боиться опять забеременеть, говорит, "как вспомню через что я прошла, аж в дрож бросает!!" Неужели, рождение ребенка может так все перменить??? :-[ ]

Anastacii 06.05.2009 10:55

[QUOTE=Оляня;449842]Девченки, расскажите кто нибудь, было ли у кого еще такая ситуация: у меня у подруги дочурка 4 летняя, о втором ребенке не мечтают, более того, она до ужаса боиться опять забеременеть, говорит, "как вспомню через что я прошла, аж в дрож бросает!!" Неужели, рождение ребенка может так все перменить??? :-[ ][/QUOTE]
Я тоже не хотела и боялась забеременнить.
А сейчас созрела сама.

Пупсик 06.05.2009 14:03

[QUOTE=Оляня;449842]Девченки, расскажите кто нибудь, было ли у кого еще такая ситуация: у меня у подруги дочурка 4 летняя, о втором ребенке не мечтают, более того, она до ужаса боиться опять забеременеть, говорит, "как вспомню через что я прошла, аж в дрож бросает!!" Неужели, рождение ребенка может так все перменить??? :-[ ][/QUOTE]

Наверно меняет!!!но мне кажется в лучшую сторону!!!:)))

Оляня 06.05.2009 15:55

А еще однин страх, это то что после рождения ребенка могут кардинально поменяться отношения с мужем, у меня есть подруги, у которых чуть ли не до развода дела идут....:(

Пупсик 06.05.2009 16:25

[QUOTE=Оляня;450821]А еще однин страх, это то что после рождения ребенка могут кардинально поменяться отношения с мужем, у меня есть подруги, у которых чуть ли не до развода дела идут....:([/QUOTE]

Для меня ребенок всегда важнее мужа!!!Мужики бывают тоже эгоистами, это только от мужа все зависит, если он не понимает, это его дело!!!

Оляня 06.05.2009 16:39

[QUOTE=Пупсик;450937]Для меня ребенок всегда важнее мужа!!!Мужики бывают тоже эгоистами, это только от мужа все зависит, если он не понимает, это его дело!!![/QUOTE]

Просто меня это убивает, ты носишь вашего общего долгожданного малявочку 9 месяцев, а потом когда оказывается, что после родов начинается самое сложное, мужики как трусы линяют в "кусты"! Тогда зачем же вообще связывать себя брачными узами и планировать ребенка, если ты не готов к этому!!!! :hysteric: Надо давить в себе животные инстинкты, если уж ты произвел на свет маленькое чудо, то ты в полной ответственности за него, а не только одна мама!!!

Пупсик 06.05.2009 16:41

[QUOTE=Оляня;450985]Просто меня это убивает, ты носишь вашего общего долгожданного малявочку 9 месяцев, а потом когда оказывается, что после родов начинается самое сложное, мужики как трусы линяют в "кусты"! Тогда зачем же вообще связывать себя брачными узами и планировать ребенка, если ты не готов к этому!!!! :hysteric: Надо давить в себе животные инстинкты, если уж ты произвел на свет маленькое чудо, то ты в полной ответственности за него, а не только одна мама!!![/QUOTE]

Ты права, распустили мужиком древние женщины!!!Мне кажется во время беременности с мужем надо разговаривать, что у нас милый, будем масик, что теперь я ему буду уделять внмания больше, а не тебе и т.д.Мужики же как дети!!!:connie_1:

Anastacii 06.05.2009 16:49

[QUOTE=Оляня;450985]Просто меня это убивает, ты носишь вашего общего долгожданного малявочку 9 месяцев, а потом когда оказывается, что после родов начинается самое сложное, мужики как трусы линяют в "кусты"! Тогда зачем же вообще связывать себя брачными узами и планировать ребенка, если ты не готов к этому!!!! :hysteric: Надо давить в себе животные инстинкты, если уж ты произвел на свет маленькое чудо, то ты в полной ответственности за него, а не только одна мама!!![/QUOTE]

Мужики трусы, а беременность для них пиковая ситуация. Так что рассчитывать надо только на себя, но мужа тоже напрягать.

Пупсик 06.05.2009 16:51

[QUOTE=Anastacii;451015]Мужики трусы, а беременность для них пиковая ситуация. Так что рассчитывать надо только на себя, но мужа тоже напрягать.[/QUOTE]

Точно!!!!Чмок))

mammyjulia 06.05.2009 19:24

Да ладно вам девченки, не все же трусы! Вот мой не полинял ни разу. ;) А первая беременность у меня наступила еще до штампа в загсе, расписываться пошли когда у меня было 8 недель. И я даже как-то не задумывалась над тем, полиняет он или нет. Я ему в день свадьбы и сказала, что беременная. Я за день до свадьбы выписалась из больницы( положили с андекситом, потом стали лечить бесплодие, а потом узнали, что я беременная, и перевели в палату патологии.:-D ).

Пупсик 06.05.2009 19:33

[QUOTE=mammyjulia;451474]Да ладно вам девченки, не все же трусы! Вот мой не полинял ни разу. ;) А первая беременность у меня наступила еще до штампа в загсе, расписываться пошли когда у меня было 8 недель. И я даже как-то не задумывалась над тем, полиняет он или нет. Я ему в день свадьбы и сказала, что беременная. Я за день до свадьбы выписалась из больницы( положили с андекситом, потом стали лечить бесплодие, а потом узнали, что я беременная, и перевели в палату патологии.:-D ).[/QUOTE]

Честь и хвала твоему мужу, но не все такие, у меня тоже первоые задержки кипешил, а теперь успокоился!!!я же все равно рожать буду!!!

Оляня 07.05.2009 08:14

[QUOTE=Пупсик;451501]Честь и хвала твоему мужу, но не все такие, у меня тоже первоые задержки кипешил, а теперь успокоился!!!я же все равно рожать буду!!![/QUOTE]

Да, походу дела, пока носишь ребенка, еще и мужа воспитывать надо, а то они сначало хотят детей, сопли распускаю "хочу-хочу", а потом пугаются как малые дети, что все серьезней, чем предпологали оказалось. Вот трусишки то...:girl_sigh: А еще говорят, что мы слабый пол!!! Попробовали бы они вытерпеть обычный ПМС!!! А про роды я уж вообще молчу...:girl_haha:

Anastacii 07.05.2009 08:29

[QUOTE=mammyjulia;451474]Да ладно вам девченки, не все же трусы! Вот мой не полинял ни разу. ;) А первая беременность у меня наступила еще до штампа в загсе, расписываться пошли когда у меня было 8 недель. И я даже как-то не задумывалась над тем, полиняет он или нет. Я ему в день свадьбы и сказала, что беременная. Я за день до свадьбы выписалась из больницы( положили с андекситом, потом стали лечить бесплодие, а потом узнали, что я беременная, и перевели в палату патологии.:-D ).[/QUOTE]

Я замуж выходила на 5 месяце беременности. Но как мой муж психовал перед свадьбой и когда я была в род доме. Жуть, моя свекровь до сих пор вспоминает. :-E

Пупсик 07.05.2009 11:09

[QUOTE=Оляня;452305]Да, походу дела, пока носишь ребенка, еще и мужа воспитывать надо, а то они сначало хотят детей, сопли распускаю "хочу-хочу", а потом пугаются как малые дети, что все серьезней, чем предпологали оказалось. Вот трусишки то...:girl_sigh: А еще говорят, что мы слабый пол!!! Попробовали бы они вытерпеть обычный ПМС!!! А про роды я уж вообще молчу...:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!!!

Ирина К. 07.05.2009 11:24

У меня появилась следующая проблема, которая меня расстраивает. Моя дочка НЕ ХОЧЕТ братика или сестричку. Она вообще заявила мне, что зачем он(она) нужен(а). Сказала, что вот родишь себе ребенка, а мне внимание не будешь уделять потому что маленькие дети забирают все свободное время. В общем уже ревность. Я ей пытаюсь объяснить, что нельзя так говорить - это же не только мой ребенок, но и твой родной братик(сестричка). Я честно говоря в шоке. Я сама когда маленькая была так безумно хотела себе сестру, мне даже снилось, что у нас дома стоит коляска, я подхожу к ней и вижу там сестричку. Но мама моя так и не захотела больше рожать.

Пупсик 07.05.2009 11:28

[QUOTE=Ирина К.;452720]У меня появилась следующая проблема, которая меня расстраивает. Моя дочка НЕ ХОЧЕТ братика или сестричку. Она вообще заявила мне, что зачем он(она) нужен(а). Сказала, что вот родишь себе ребенка, а мне внимание не будешь уделять потому что маленькие дети забирают все свободное время. В общем уже ревность. Я ей пытаюсь объяснить, что нельзя так говорить - это же не только мой ребенок, но и твой родной братик(сестричка). Я честно говоря в шоке. Я сама когда маленькая была так безумно хотела себе сестру, мне даже снилось, что у нас дома стоит коляска, я подхожу к ней и вижу там сестричку. Но мама моя так и не захотела больше рожать.[/QUOTE]

Не переживай, пока планируете подготавливай ребенка, что мася - это хорошо, что ты ей тоже будешь уделять внимание, спроси как бы она хотела назвать братика(сестренку)!!!

mammyjulia 08.05.2009 21:27

Я когда ходила со вторым, то старшенький очень ждал с нами сестренку. А когда родился братик, он зарыдал, т.к. испугался, что его любить будут меньше или совсем не будут. Но все прошло, он понял, что его любят. Потом такая же ситуация повторилась со вторым сыном, но тоже все прошло, тем более он видел совешренно спокойного и радостного старшего брата, и тоже успокоился.:) Это обычная детская ревность, которая "лечится" любовью и вниманием.:)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.