![]() |
У меня старший козерожка, моадшеньая львенком будет))) по мне так во всех знаках есть и хорошее и плохое, поэтому никогда не хотела малыша какого-то определенного знака:-D
|
Мы как-то не задумывались, какой знак хотели бы, чтобы был у малыша. ПДР - 4 марта, так что будет рыбка, так же как и я))
|
Мы родили Льва как хотели и теперь хотим Овна в следующем году)))
|
Мы с мужем Львы, и ребеночек тоже будет Лев, т.к. ПДР на 06.08.2014))) Специально знак зодиака не планировали, так получилось.:)
|
А у нас в этот раз будет или близнецы, или рак. С одной стороны, раки мне больше нравятся, а с другой, хочется и родить поскорее, до ПДР
|
2й сынок родился козерогом. не ожидала...думала полюбому будет стрелец,т.к пдр был на 19 декабря а родился он аж 24го
|
дочка-весы,а второй малыш надеюсь лев получится....только не дева!!!
|
У нас будет либо Дева, либо Весы!:)
|
[QUOTE=Иришка;6301468]У нас будет либо Дева, либо Весы!:)[/QUOTE]
у меня с дочкой был такой же пдр-родила 29.09.2009-весы)) |
[quote="Зявка;6301446"]а второй малыш надеюсь лев получится....только не дева!!![/quote]
по поводу мальчика я бы так же думала :girl_haha: |
мне много наговорили про скорпионов страстей! я ужасно не хотела скорпиона.но сына родился именно под этим знаком.а сейчас ни чего не могу сказать страшного про этот знак.очень ласковый и заботливый!все время меня нацеловывает, и говорит комплименты! а то что упёртый так это не только у скорпионов так!воспитание во многом зависит от того какой будет характер у ребенка! сейчас ждем второго скорпиончика!
|
[QUOTE=Алена88;6448666]мне много наговорили про скорпионов страстей! я ужасно не хотела скорпиона.но сына родился именно под этим знаком.а сейчас ни чего не могу сказать страшного про этот знак.очень ласковый и заботливый!все время меня нацеловывает, и говорит комплименты! а то что упёртый так это не только у скорпионов так!воспитание во многом зависит от того какой будет характер у ребенка! сейчас ждем второго скорпиончика![/QUOTE]
да,скорпионы ласковые,добрые!:) но,упрямые,стоят на своём,коммандовать любят.. с сынулей постоянно что то происходит,особенно в школе... а у вас ещё и 2 скорпиоша родится..:))) |
Сейчас ждем либо рака, либо близнецов. Лично мне по темпераменту более близки раки. Посмотрим:) С первым тоже хотела скорпиона - родился под знаком весов, а это самый нелюбимый и непонятный мне знак.
|
[QUOTE=Viktoria26;6449155]Сейчас ждем либо рака, либо близнецов. Лично мне по темпераменту более близки раки. Посмотрим:) С первым тоже хотела скорпиона - родился под знаком весов, а это самый нелюбимый и непонятный мне знак.[/QUOTE]
есть и те,кто хотят скорпиошек:))) у меня старшая дочка рак,мне нравится её характер:) младшая близнецы,настроение может меняться часто.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6449163]есть и те,кто хотят скорпиошек:)))
у меня старшая дочка рак,мне нравится её характер:) младшая близнецы,настроение может меняться часто..[/QUOTE] Да-да, у меня очень много друзей и родственников скорпионов. А вот в близнецах эта ветренность и переменчивость как раз отпугивает. У меня мама близнецы. Раки, по моим наблюдениям, более... стабильны, скажем так. |
да,раки действительно стабильны
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6449149]да,скорпионы ласковые,добрые!:)
но,упрямые,стоят на своём,коммандовать любят.. с сынулей постоянно что то происходит,особенно в школе... а у вас ещё и 2 скорпиоша родится..:)))[/QUOTE] да упертый )) если обидится ни на какой кобыле не подъедишь, хотя всего 5 лет. и любит лидером быть.везде старается быть первым |
[QUOTE=Алена88;6449679]да упертый )) если обидится ни на какой кобыле не подъедишь, хотя всего 5 лет. и любит лидером быть.везде старается быть первым[/QUOTE]
мой тоже такой...1 место везде...проигрыши не любит...немного смирился уже,взрослеет. 8.5 скоро будет... дуться может,но стараюсь с ним говорить,чтоб понимал что к чему |
[b]Алена88[/b], [b]m@m@ ~YO~[/b], все, что написали про скорпиончиков, истиная правда! Мой муж - скорпион, точь-в-точь такой был в детстве!
Я очень люблю этот знак. Как для мальчиков, так и для девочек. Все мои знакомые скорпионы удивительно харизматичные люди, контактные, но если обижаются, то обижаются. Упертость у них граничит с пробивной напористостью. Многого могут добиться в жизни. Очень хотела, чтобы мой ребенок был скорпиончиком. Мне легко с этим знаком найти общий язык. Но, увы. %-0 |
да,со скорпионами ладить нетрудно,но вот такая упёртая сторона у них иногда подводит...
очень любознательны,интересуются наукой,романтики,мечтатели...постоянно на уроках летает где то ...задания не до конца выполняет в классе... |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |