![]() |
[QUOTE=Оксанка;1680318][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]Не Наташ, теперь у кого зеленее :-D :-D :-D [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=@РОМАШКА@;1680327]У меня тоже есть вопрос:-[ ] Почему у меня под иконкой где ОТВЕТЫ стоит 0, а у всех вас > 0?[/QUOTE] В темках надо отвечать, а в болталке не считает [QUOTE=ВиктОр;1680331]Доброе утро. Потому что в болталке счётчик не работает )))[/QUOTE] ОООО у нас мужчины?:) Приятная неожиданность! Каким ветром? Вы планируете или просто так к нам? |
[QUOTE=Стаська*;1680304]У меня всё хорошо! Вчера вот на массаж первый раз ходила - классно, мне оч понравилось!!!:) Только теперь побаиваюсь немножко, вдруг тонус матки будет, мне же поясницу массажируют! это же не оч хорошо для планирования[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]а мне кажется, что навредить тебе не смогут, если массажист квалифицированный, он наоборот все подтянет и быстрее получится за Б)))[/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=@РОМАШКА@;1680341]Привет!
ну теперь тогда ясно. а где работает этот счетчик[/QUOTE] Вот как то так [QUOTE]2.9. В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это разделы: "Соседи", все виды болталок, "Ровесники", "Отношения в семье", "Конкурсы", "Тесты", "Игры". А также, в связи с участившимися случаями флуда в разделе "В интересном положении", там тоже отключен счетчик.[/QUOTE] |
[QUOTE=Regisha;1680337]всем доброго утречка! а у нас в ташкенте +30! наконец-то тепло! и солнышко! скоро пойдем на обед и гулять![/QUOTE]
Привет!! так у вас уже жара..........:) |
[QUOTE=Tasiad;1680353]
ОООО у нас мужчины?:) Приятная неожиданность! Каким ветром? Вы планируете или просто так к нам?[/QUOTE] 33-34 страницы за вчерашний вечер ;) Уже отвечал на этот вопрос |
Вот этот пост
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1678942&postcount=329[/url] |
Всем приветище!!!
|
[QUOTE=@РОМАШКА@;1680350]ХОЧУ В ТАШКЕНТ:girl_haha:[/QUOTE]
приезжай!!! у нас клубники как раз скоро станет море! хотя правда потом аллергия а я хочу в москву, там моего мужа мама, скучает очень |
[QUOTE=Tasiad;1680353]ОООО у нас мужчины?:) Приятная неожиданность! Каким ветром? Вы планируете или просто так к нам?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]за нами просто тихо подглядывают))), интересно же о чем девульки болтают....[/COLOR][/I][/B] |
Приветики мои хорошие! как жизнь??какие новости??
|
[QUOTE=Оксанка;1680378][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]за нами просто тихо подглядывают))), интересно же о чем девульки болтают....[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Ну как же без этого :-D |
[QUOTE=Regisha;1680377]приезжай!!! у нас клубники как раз скоро станет море! хотя правда потом аллергия
а я хочу в москву, там моего мужа мама, скучает очень[/QUOTE] тогда давай махнемся городами:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1680380]Приветики мои хорошие! как жизнь??какие новости??[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]привет! у нас мужчина в гостях :))) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ВиктОр;1680384]Ну как же без этого :-D[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]я сразу заподозрила, что-то неладное :girl_haha: [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Оксанка;1680394][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]привет! у нас мужчина в гостях :))) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Ещё одна туда же.:) |
[QUOTE=Оксанка;1680356][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]а мне кажется, что навредить тебе не смогут, если массажист квалифицированный, он наоборот все подтянет и быстрее получится за Б)))[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
мне тоже кажется, что от массажа вреда не будет. мне вчера сказали, что даже обруч крутить можно, а я боялась, ведь сильно напрягаются мышцы, так что все будет ОК! |
[QUOTE=ВиктОр;1680364]33-34 страницы за вчерашний вечер ;)
Уже отвечал на этот вопрос[/QUOTE] [QUOTE=ВиктОр;1680368]Вот этот пост [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1678942&postcount=329[/url][/QUOTE] Виктор вы молодец!!! Редко встречаются такие сознательные мужчины!!!!! [QUOTE=Tory;1680371]Всем приветище!!![/QUOTE] Привет дорогая!!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Оксанка;1680378][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]за нами просто тихо подглядывают))), интересно же о чем девульки болтают....[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;1680380]Приветики мои хорошие! как жизнь??какие новости??[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: У меня никаких новостей |
[QUOTE=@РОМАШКА@;1680388]тогда давай махнемся городами:-D[/QUOTE]
ой, я только за!!!:))) но тока на время! и уж точно не зимой ;-) |
[QUOTE=ВиктОр;1680401]Ещё одна туда же.:)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]так спроси ли же, чего нового, вот и ответила :-D :-D :-D , у нас не частые гости мужского пола! А это приятно, разбавил нам женскую компашку)))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Оксанка;1680423][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]так спроси ли же, чего нового, вот и ответила :-D :-D :-D , у нас не частые гости мужского пола!
А это приятно, разбавил нам женскую компашку)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Понятно, ну вот изучаю форум, готовлюсь морально ))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |