![]() |
[QUOTE=Eyes of the night;1756350]Думаю, найти их где-нибудь в магазине - да посмотреть.
Меня первая больно сильно зацепила))):girl_in_love: Я просто поняла, что все навороты типа капюшон до пят мне не нужны.Я наверно, не правильная мама- но я за то,чтобы видел все вокруг! ДА и сам малыш пусть больше пытается ходить и тд. Вот и маюсь, взять красивую или страшную, но более функциональную!:-D[/QUOTE] а че это Пег Перего страшная чтоли? по моему очень даже милая%-0 мне нравится!!! а капюшон до пят я отстегнула и нафиг))) |
[quote=maiky;1756351]
Девочки, совсем чето времени нет! ДАшка так поздно спать укладывается(((( а днем всё время какие то дела находятся.. Я чет то тут инет перерыла, и склоняюсь к capella 901 вот такой [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/8a/dcf50eb4bd66.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1005/8a/dcf50eb4bd66t.jpg[/IMG][/URL] или такой[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1005/d2/a21a47174442.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/d2/a21a47174442t.jpg[/IMG][/URL] Но точно еще не решила... .[/quote] Я таких расцветок не видела.А где есть большой выбор колясок, чтовб посмотреть? |
[quote=Катюша_спб;1756358]а че это Пег Перего страшная чтоли? по моему очень даже милая%-0 мне нравится!!! а капюшон до пят я отстегнула и нафиг)))[/quote]
Неее, перего мне очень нравится)))Я имела ввиду Капеллу. Цвета в магазине были просто ужасные((( |
я тока пока по инету смотрю! у капелл в 2010 новые расцветки.. вот такие красивые.. но надо воочию смотреть, а то пишут , подделок много, строчки там какие то страшные!
Я перегу хотела, но очень уж колеса масенькие у нее.. я прям для зимы хочу брать, чтобы по снегу хорошо ходила, потому что у нас лифт грузовой есть в доме и из подъезда сразу пандус, то есть мне ее тягать никуда не нужно, да и ездим мы редко, если в магаз , я может потом еще прикуплю совсем уж легкую тыс за 2.. короче мне нужен компактный танк, я из этих соображений выбираю.. а платить за такие, как , например, Жане - 20 тыс. считаю нецелесообразным.. да и к ним нарекания тоже есть! |
[QUOTE=Eyes of the night;1756362]Неее, перего мне очень нравится)))Я имела ввиду Капеллу.
Цвета в магазине были просто ужасные((([/QUOTE] Капелла странная немного, а Перего кстати достаточно функциональна и без излишеств,единственное чего мне в ней не хватает так это кармана под мелочи,но бросаю все в корзину и все)))) |
Блин, теперь буду расцветку выбирать 3 года.. мне первая тоже нравится такой цвет припыленный! мне такие цвета нравятся.. а вторая уж наверное за 1 сезон будет вся черная... короче ппц, моииииииииииии мозгииииииииииии
|
[quote=maiky;1756371]я тока пока по инету смотрю! у капелл в 2010 новые расцветки.. вот такие красивые.. но надо воочию смотреть, а то пишут , подделок много, строчки там какие то страшные!
Я перегу хотела, но очень уж колеса масенькие у нее.. я прям для зимы хочу брать, чтобы по снегу хорошо ходила, потому что у нас лифт грузовой есть в доме и из подъезда сразу пандус, то есть мне ее тягать никуда не нужно, да и ездим мы редко, если в магаз , я может потом еще прикуплю совсем уж легкую тыс за 2.. короче мне нужен компактный танк, я из этих соображений выбираю.. а платить за такие, как , например, Жане - 20 тыс. считаю нецелесообразным.. да и к ним нарекания тоже есть![/quote] Ясно, а у нас Жане на полозья не попадала, пандус у подъезда закрыли - приходилось таскать постоянно. Вот с мужем подумали - да продали ее, поскольку еще и много всяких недостатков появилось (мы ее у знакомых купили после 1 ребенка). Колесо переднее болталось ужасно ,капюшон держится через раз. В общем надо было сразу новую брать. Я Капеллу сегодня видела ,но расцветки были явно не новые и смотрелись они очень страшненько! Вот я и в раздумьях - вроде и на зиму нужна, и денег ограничено.ТАк бы купила Neonato (около 10 -12 тысяч стоят). |
[quote=Катюша_спб;1756377]Капелла странная немного, а Перего кстати достаточно функциональна и без излишеств,единственное чего мне в ней не хватает так это кармана под мелочи,но бросаю все в корзину и все))))[/quote]
Согласна. Мне очень Уно нравится - но она трансформер и нам уже ни к чему. А вот эта Silver Cross прям в душу мне запала и все тут!:-D |
в перегах пишут, что корзины до пола под тяжестью свисают и протираются.. вообще они конечно красивые очень, среди прочих.. но вот колесья они не продумали.. мне кажется я в первом сугробе застряну.. мне понравилась перега А4 по-моему.. у нее колеса большие ... так ее с производства сняли.. а вот эта капелла среди прочих трехколесных самая компактная.. у знакомой коляска cam - так такая лошадина здоровая.. ну куда такая...((( Кать, как у Кирюшки дела? Кстати. кто имя у вас выбирал? красивое...:flirt:
|
Я поняла, нам коляски нужны много и разные! Целый парк! Поскольку то лужи, до снег, то настроение:-D
|
Neonato - что это за зверь такой? надо поискать... а ты их видела? как они выглядят? лучше чем капелла?
|
Ириш, а где смотрели коляски? я даже не знаю куда за ними ехать то... я лох
|
[quote=maiky;1756389]Neonato - что это за зверь такой? надо поискать... а ты их видела? как они выглядят? лучше чем капелла?[/quote]
Я их видела в Инете.Это САМовские коляски.МНе ооочень понравились. [url]http://www.baby-bum.ru/vcd-385-1-8387/goodsinfo.html[/url] [url]http://www.baby-bum.ru/vcd-385-1-8386/goodsinfo.html[/url] Вот думаю ,может мужа все-таки уломать на такую? |
[quote=maiky;1756391]Ириш, а где смотрели коляски? я даже не знаю куда за ними ехать то... я лох[/quote]
я у себя в дет мир заходила. но там очень маленький выбор. Теперь сама думаю куда податься? |
блин, она весит 16 кг.. многовато... капелла легче - 10
|
я вроде читала где то на коломенской ярмарке люди покупают..
|
[quote=maiky;1756402]я вроде читала где то на коломенской ярмарке люди покупают..[/quote]
о! Съездить что ли! Мы вообще сейчас без коляски!( Первая коляска около 11 кг вроде. |
сейчас видела на сайте капеллу новую - 12000 тыс... аааааа(((дороговато(((( для кореи... но видимо они там хорошо все переделали... короче надо ехать смотреть...
|
Ладненько, пойду спакать)))) доброй ночи!!!!!!
|
[QUOTE=maiky;1756384]в перегах пишут, что корзины до пола под тяжестью свисают и протираются.. вообще они конечно красивые очень, среди прочих.. но вот колесья они не продумали.. мне кажется я в первом сугробе застряну.. мне понравилась перега А4 по-моему.. у нее колеса большие ... так ее с производства сняли.. а вот эта капелла среди прочих трехколесных самая компактная.. у знакомой коляска cam - так такая лошадина здоровая.. ну куда такая...((( Кать, как у Кирюшки дела? Кстати. кто имя у вас выбирал? красивое...:flirt:[/QUOTE]
а мы щас свой танк-трансформер продаем,но что буду делать зимой-ума не приложу(((не хочу больше с этим танком таскаться,а моя Перего точно застрянет-правильно ты говоришь, может санки все-таки? есть же такие кторые сидячие,высокие со спинками и мягкими сиденьями и крыша естьь и накидка-короче та же самая коляска,но на полозьях! Имя-конечно я, муж и не сопротивлялся,но говорит что дочь он будет называть,я уже представляю...%-0 у него кроме Насти больше почему то ну никаких вариантов в голове не возникает, почему-не пойму:-[ ] |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |