![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1812884]У меня рост 171 см, вес до Б несколько лет был 63-64 кг, а щас... 72 кг :( Тюлень я :(
Ну как же рано? Нам уже 22 недельки, а умногих девочек на более раннем сроке уже пуз вовсю ходуном :)[/QUOTE] ой, да ладна!!! наговариваешь на себя!!! гарна дивчина и всё тут!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1812902]ой, да ладна!!! наговариваешь на себя!!! гарна дивчина и всё тут!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у меня вес как на роды ехать! :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1812910]Да у меня вес как на роды ехать! :-D :-D[/QUOTE]
у тебя рост нормальный, а вот я колобочом на роды катилась... живот был такой огромный, что свекровь была до последнего убеждена, что родиться двойня!:-D :-D |
у нас опять пинания сильные :) видимо сказку просит :) и спать :)
|
[QUOTE=Маня;1812943]у нас опять пинания сильные :) видимо сказку просит :) и спать :)[/QUOTE]
значит, не возражай, читай сказку и на боковую!:girl_in_love: |
ну все, за всех проголосовали :) теперь пошли за сказку браться :)
спокойной ночи!!!!!!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;1812930]у тебя рост нормальный, а вот я колобочом на роды катилась... живот был такой огромный, что свекровь была до последнего убеждена, что родиться двойня!:-D :-D[/QUOTE]
Оооо, наш случай... ;) Я ростом 150см, так Мишка родился ростом 50см. Свекр до сих пор удивляется, как он в животике помещался... ;) [B]Сашуль[/B], нормальный у тебя рост и вес. У тебя в пузике кто? |
[QUOTE=Маня;1812943]у нас опять пинания сильные :) видимо сказку просит :) и спать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1812956]ну все, за всех проголосовали :) теперь пошли за сказку браться :) спокойной ночи!!!!!!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Какой молодец! Режим и традиции соблюдает :))) |
[QUOTE=Маня;1812956]ну все, за всех проголосовали :) теперь пошли за сказку браться :)
спокойной ночи!!!!!!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Спокойны ночки и приятных снов... ;) |
[QUOTE=Маня;1812956]ну все, за всех проголосовали :) теперь пошли за сказку браться :)
спокойной ночи!!!!!!!!! мы вас любим!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: споки-ноки!!! [QUOTE=Laska;1812970]Оооо, наш случай... ;) Я ростом 150см, так Мишка родился ростом 50см. Свекр до сих пор удивляется, как он в животике помещался... ;) [B]Сашуль[/B], нормальный у тебя рост и вес. У тебя в пузике кто?[/QUOTE] вооот, и я метр с кепкой в прыжке... :girl_haha: правда сынок всех удивил, родидся на 2880 и 49 см...:girl_haha: вот народ удивлялся...Думали я кило на 5 рожу... |
[QUOTE=Laska;1812970][B]Сашуль[/B], нормальный у тебя рост и вес. У тебя в пузике кто?[/QUOTE]
Мы не хотим узнавать ;) |
[B]Cler[/B], а живот после родов большой был? Сразу ушел?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1812992]Мы не хотим узнавать ;)[/QUOTE] А как приданое будете покупать? Мне кажется, что мальчик у вас пузике. Т.к. мальчики ленивые... ;)
|
[QUOTE=Laska;1813009][B]Cler[/B], а живот после родов большой был? Сразу ушел?[/QUOTE]
нее, после родов он сразу втянулся... %-0 думаю, от голода... я есть после родов вообще ничего не могла-воротило ну буквально от всего... %-0 а вот вес набрала к "родовому" через 4 года после рождения сына и вешу теперь 54 кг.. для меня это многовато, учитывая, что я всю жизнь гимнастка и весила 40.... |
[QUOTE=Laska;1813016]А как приданое будете покупать? Мне кажется, что мальчик у вас пузике. Т.к. мальчики ленивые... ;)[/QUOTE]
Прям перед самыми родами и что-нибудь нейтральное ;) |
[QUOTE=Cler;1813024]нее, после родов он сразу втянулся... %-0
думаю, от голода... я есть после родов вообще ничего не могла-воротило ну буквально от всего... %-0 а вот вес набрала к "родовому" через 4 года после рождения сына и вешу теперь 54 кг.. для меня это многовато, учитывая, что я всю жизнь гимнастка и весила 40....[/QUOTE] Я тоже сильно похудела. Весила 42кг, сейчас с ГВ закруглились, так потихоньку вес начала набирать. А ты сколько ростом? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1813030]Прям перед самыми родами и что-нибудь нейтральное ;)[/QUOTE] Самим то не интересно, кто будет?
|
[QUOTE=Laska;1813032]Я тоже сильно похудела. Весила 42кг, сейчас с ГВ закруглились, так потихоньку вес начала набирать. А ты сколько ростом?[/QUOTE]
154... %-0 |
[QUOTE=Cler;1813040]154... %-0[/QUOTE]
Высокая, выше меня... ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Laska;1813039]Самим то не интересно, кто будет?[/QUOTE]
Сюрприз хотим :))) А то знаешь как бывает - говорят девочка например, и все подсохнательно так с малышом и общаются, а потом мальчик рождается... А в животике они все-все чувствуют... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |