![]() |
Уже почти 7,5 месяцев Мэррисами пользуемя СУПЕР. Поначалу протекали иногда, когда покакает, а сейчас вообще супер. Жаль, что когда сына растила не знала про них. Уверена, что Гуны ни чуть не хуже. Хуже только наши.... на упаковках которых даже состав не пишут, и гель на коже у ребенка остается.
|
мы гун пользуем
|
Мы ушли с японцев, доча стала больше пить и писать соответственно, ни одни японцы не выдерживали плюс-минус долго, перешли на либеро трусики - они чуть жестче снаружи, но в 4 раза дешевле... Модель та же самая по раскройке... ЖАлко конечно, но очень дорого получается по 5-7 подгузов японских в день...
|
[QUOTE=LebedevaKsu;5263780]Мы в Гунах. Отличные подгузники! Недавно перешли на трусики. Супер.
У меня кстати нормально они впитывают. Либеро очень жесткие. Сразу попа покраснела. Хотя впитывают неплохо.[/QUOTE] У меня тоже подгузы японские нормально впитывали, но ночь уже не выдерживали, ребенок мокрый просыпался... |
Мы с рождения ходили в меррисах, а тут вдруг решила попробовать трусики гун для девочек! Супер! Они намного тоньше меррисов, даже под одеждой не заметно, что в подгузах ребенок.
|
Согласна, трусики отпад что для девочек что для мальчиков. Такие тоненькие, но впитывают лучше. Швы у них не такие грубые как у Мэриес. Липучка сзалди не рвется. Очень нравятся. распределяют влагу равномернее, это для мальчиков больше актуально. Можно смело брать.
|
Мы пользуемся Goon трусиками, очень довольны. Но правда носим их только в поликлинику, в дорогу и на улицу. Дома и ночью обходимся без подгузников-трусиков.
|
мы уже окончательно перешли на Гуны, просто подгузы используем...
|
[QUOTE=Нюсенька;5305087]мы уже окончательно перешли на Гуны, просто подгузы используем...[/QUOTE]
Нюсь, а трусики не пробовали? Я подгузники у goon не пробовала, до этого с рождения пользовались huggies, потом какое время использовали merries |
Тоже используем трусики Гуны, удобно очень и сухо )))
|
мы пользуемся только гуннами, просто супер... т-т-т никакого раздражения и впитывают отлично
Первый месяц-полтора уходило около 12 подгузников в день, просто наш чистюля даже если чуть пиньнул уже требовал смены ... сейчас уходит где-то 6 в день |
Мы с рождения в Меррисах, а недавно Гуны купили. Обе хороши! Тонкие, легкие, и не протекали ни разу!
|
Увидела новые (ну по крайней мере я не встречала раньше в продаже) японские подгузники nepia. Кто-нибудь уже пробовал? Я хотела купить, но были только маленькие размеры.
|
Я такие не видела%-0Надо в инете глянуть
|
Не видела таких, но в инете прочитала отзывы. Пишут, что они дешевле, но немного грубее остальных японцев.
|
[quote=Натюрлих;5719923]японские подгузники nepia[/quote]
мы пробовали) но это правда было, года 1.5-2 назад. Могло что-то изменитьсяс тех пор. мне не очень понравились, как либеро по ощущениям. |
Мы уже все наверное перепробовали... Самые лучшие для нас это Moony ну и Nepia.
|
Мне пока не до подгузников, но есть знакомая, которая пользуется Goon. Говорит хорошие, как раз японские, впитывают здорово. Чуть позже планирует переключиться на трусики-подгузники.
|
От Мерисов жуткая сыпь
|
гунны вне конкуренции, меррис на втором месте.
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |