Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

mama Yo 29.11.2010 14:29

а вам уже скоро рожать!!! а кого ждёте?

Luda 30.11.2010 08:55

Да нам уже скоро с 12 декобря уже будем ждать, а то уже живот опустился, тянит сильно нис иногда. А ждем мальчика

mama Yo 30.11.2010 12:12

[QUOTE=Luda;2723082]Да нам уже скоро с 12 декобря уже будем ждать, а то уже живот опустился, тянит сильно нис иногда. А ждем мальчика[/QUOTE]

ой,мало осталось,может в любой момент появится!!! а муж будет присутствовать на родах?

Luda 30.11.2010 12:35

[QUOTE=source;2724485]ой,мало осталось,может в любой момент появится!!! а муж будет присутствовать на родах?[/QUOTE]

да собирается вообще, но это первые роды незнаю как все пойдет.
он хочет сам присутсвовать, да и я тоже хочу чтобы был рядом

mama Yo 30.11.2010 12:44

[QUOTE=Luda;2724752]да собирается вообще, но это первые роды незнаю как все пойдет.
он хочет сам присутсвовать, да и я тоже хочу чтобы был рядом[/QUOTE]

главное ему не растерятся,да и ты его подбадривай! всё будет хорошо!

White-n-Fluffy 30.11.2010 15:47

Девочки, ну вы прям ужасы какие-то рассказываете... всем наплевать.... воды не принесут... Ко мне и врач и акушерка очень часто подходила и ни в чем не отказывали - тут уж как попадешь.
А вообще, я не за и против совместных родов, это сугубо индивидуальное решение каждой пары.
Единственный неоспоримый факт - это то, что последствия таких родов никогда нельзя предсказать заранее, т.е. нельзя заранее на 100% знать, сблизит это пару или отдалит. Даже если оба твердо уверены в каком-то определенном результате.
Но, слава Богу, на этом сайте пока встречаются только положительные примеры)))

mama Yo 30.11.2010 17:45

[QUOTE=White&Fluffy;2726763]Девочки, ну вы прям ужасы какие-то рассказываете... всем наплевать.... воды не принесут... Ко мне и врач и акушерка очень часто подходила и ни в чем не отказывали - тут уж как попадешь.
А вообще, я не за и против совместных родов, это сугубо индивидуальное решение каждой пары.
Единственный неоспоримый факт - это то, что последствия таких родов никогда нельзя предсказать заранее, т.е. нельзя заранее на 100% знать, сблизит это пару или отдалит. Даже если оба твердо уверены в каком-то определенном результате.
Но, слава Богу, на этом сайте пока встречаются только положительные примеры)))[/QUOTE]

да,это индивидуально! но мой муж не боялся идти на роды! видел сам процесс,помогал мне,чем мог,да и честь папе - перерезать пуповину! только 3 малышу не удалось перерезать!

Luda 01.12.2010 09:56

[QUOTE=source;2727968]да,это индивидуально! но мой муж не боялся идти на роды! видел сам процесс,помогал мне,чем мог,да и честь папе - перерезать пуповину! только 3 малышу не удалось перерезать![/QUOTE]

зато какая это гордость для папы, я был вместе с женой, я тоже первый увидил малыша.
И мне кажется все боятся идти, мой боится, но идет

Маруся i Alex 01.12.2010 13:56

И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...

mama Yo 01.12.2010 14:21

[QUOTE=Маруся i Alex;2732989]И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...[/QUOTE]

папе есть что вспомнить!!!

Luda 01.12.2010 15:07

[QUOTE=Маруся i Alex;2732989]И я с мужем рожала, без него я бы не справилась, наверное,кричала бы, а при нём вела себя прилично,даже не пикнула без анестезии. Я никогда не видела на лице мужа всплеска эмоций,он у меня спокойный как удав и совсем не сентиментальный....а когда родился сын, у него комок в горле стоял, глаза налились слезами, он был так горд...[/QUOTE]

читаю и слезы на глозах!!!
У меня тоже муж спокойный, иногда удивляюсь его спокойствию

Маруся i Alex 01.12.2010 15:57

[QUOTE=source;2733204]папе есть что вспомнить!!![/QUOTE]
Действительно незабываемо)))
[QUOTE=Luda;2733591]читаю и слезы на глозах!!!
У меня тоже муж спокойный, иногда удивляюсь его спокойствию[/QUOTE]
Будете вместе рожать?

goldy88 01.12.2010 16:24

у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:)

mama Yo 01.12.2010 16:31

[QUOTE=goldy88;2734366]у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:)[/QUOTE]

мой муж тоже не ахти сентиментальный,но из за тяжёлых родов и то,что могли потерять наше дитё,он чуть в обморок не упал,вообще почти говорить не мог! ему надо было растягивать мою ногу,чтоб малышка смогла выйти! я его 1 раз такого видела!!!

Маруся i Alex 01.12.2010 16:37

[QUOTE=goldy88;2734366]у меня муж такой же..даже интересно на его реакцию после встречи с малышом посмотреть:girl_pinkglassesf: он на УЗИ ходил со мной,но вот как девочки рассказывают их мужья растрогались и плакали всю дорогу или что то типа того-в общем не было этого.Он ещё прикалывался над этим,когда я рассказывала. В общем муж не сентиментальный:)[/QUOTE]
Мне кажется, на родах, ему не удастся отвертеться))) голос дрогнет)))))))

lunchika 01.12.2010 17:11

Тоже очень хотела бы с мужем... И он хотел бы. Но на контракт денег нет...

goldy88 01.12.2010 17:19

[QUOTE=source;2734458]мой муж тоже не ахти сентиментальный,но из за тяжёлых родов и то,что могли потерять наше дитё,он чуть в обморок не упал,вообще почти говорить не мог! ему надо было растягивать мою ногу,чтоб малышка смогла выйти! я его 1 раз такого видела!!![/QUOTE]
ну в таких ситуациях все будут сильно переживать:( а как это растягивать ногу??
[QUOTE=Маруся i Alex;2734522]Мне кажется, на родах, ему не удастся отвертеться))) голос дрогнет)))))))[/QUOTE]

:girl_haha: он наверное выбежит в коридор-уронит скупую слезу и опять вернётся и будет умничать:girl_haha:

mama Yo 01.12.2010 17:24

[QUOTE=goldy88;2734912]ну в таких ситуациях все будут сильно переживать:( а как это растягивать ногу??[/QUOTE]

чтоб таз расширился,он растягивал согнувшую ногу,стоя у моего бока,я как лягушка была! другая акушерка матку растягивала,а другая мне сильно давила руками на живот!!! вот так роды!!!

goldy88 01.12.2010 17:26

[QUOTE=source;2734938]чтоб таз расширился,он растягивал согнувшую ногу,стоя у моего бока,я как лягушка была! другая акушерка матку растягивала,а другая мне сильно давила руками на живот!!! вот так роды!!![/QUOTE]

:( :( :(

Luda 02.12.2010 12:34

[QUOTE=Маруся i Alex;2734040]

Будете вместе рожать?[/QUOTE]

Да идем вместе, уже даже ему сумку с собой собрала

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.