Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Pretty Vi 21.10.2010 16:57

[QUOTE=кусочек тортика;2477217][I]вот я раньше тоже переживала как-то...а ща...думаю..да ну ее нафиг...если опять "пошутит" и мне что-то не понравится..так и сажу)) не буду...больше терпеть это :) [/I][/QUOTE]

не терпи! я как то с ней поговорила и добила ее фразой: я вас накажу вашим же сыном! не доводите до греха, не надо ставить его перед выбором. ЗАТКНУЛАСЬ!!! белее менее.

кусочек тортика 21.10.2010 17:03

[QUOTE=Pretty Vi;2477259]не терпи! я как то с ней поговорила и добила ее фразой: я вас накажу вашим же сыном! не доводите до греха, не надо ставить его перед выбором. ЗАТКНУЛАСЬ!!! белее менее.[/QUOTE]
[I]
а моя как то заявила на дне рожденее кого-то из родственников...на которм меня не было....что если я еще раз не приеду..я ее сына больше не увижу))))) :)
когда я предъявила это мужу...он сказал мама шутит!!
вот от куда блин такие "милые" шутки а...я все не как понять не могу...такое чувство..что она меня ненавидит просто![/I]

Pretty Vi 21.10.2010 17:14

[QUOTE=кусочек тортика;2477307][I]
а моя как то заявила на дне рожденее кого-то из родственников...на которм меня не было....что если я еще раз не приеду..я ее сына больше не увижу))))) :)
когда я предъявила это мужу...он сказал мама шутит!!
вот от куда блин такие "милые" шутки а...я все не как понять не могу...такое чувство..что она меня ненавидит просто![/I][/QUOTE]

ну-ну, пусть попыхтит! блин, сколько уверенности!:-E
я своей всегда говорю, что ночная кукушка дневную перекукует.

Viva 21.10.2010 17:15

[QUOTE=funtik-lux;2476751]Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было[/QUOTE]
моя тоже сказала,что я у нее сына украла и поплакала,когда узнала что сын уходит и сказала,чтобы мои дети со мной так же поступили...как так,я не поняла? замуж вышли или женились?

[QUOTE=ulyashka55;2476926]По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нам тож подарки частенько делает,надо бы задуматься:girl_haha:

[QUOTE=кусочек тортика;2477047][I]Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????[/I][/QUOTE]
когда она берет дочь на руки,у меня внутри все замирает...ей дочку не оставлю без моего присмотра

[QUOTE=Pretty Vi;2477160]моя такая же! еще и с ехидной ухмылкой че нить спрашивает естесссно при всех! Еще очень любит спрашивать чем я ее сына кормлю и что я целый день делаю дома?[/QUOTE]
и при этом повторяет,что сын так похудел...что стал грубым... и всегда со слезой:-E

funtik-lux 21.10.2010 17:25

[QUOTE=Viva;2477416]моя тоже сказала,что я у нее сына украла и поплакала,когда узнала что сын уходит и сказала,чтобы мои дети со мной так же поступили...[I][B]как так,я не поняла? замуж вышли или женились?[/B][/I]
[/QUOTE]

это ко мне вопрос?

натаSHка 21.10.2010 17:25

[QUOTE]моя такая же! еще и с ехидной ухмылкой че нить спрашивает естесссно при всех! Еще очень любит спрашивать чем я ее сына кормлю и что я целый день делаю дома?[/QUOTE]

[QUOTE]и при этом повторяет,что сын так похудел...что стал грубым... и всегда со слезой[/QUOTE]

ха-ха вспомнила!
моя тоже то похудел. то поправился. то ни похудел и не поправился! достала. скажи че надо!)))))
а еще ак-то спустя два года брака( или 4года совместного проживания) начала поучать что ее сынок ест а что нет! я на нее как на дуру смотрела. сказала что из моих рук все ест. а если не ест-его проблемы по 1000 блюд не готовлю! еще сказала что такие вещи ну никак не спустя кучу лет сообщают. она успокоилась, только ходила и спрашивала а как я его заставила есть то что не любит... не скажешь же что вкуснее готовишь:-!

Meifeng 21.10.2010 17:41

[QUOTE=натаSHка;2477509]она успокоилась, только ходила и спрашивала а как я его заставила есть то что не любит... не скажешь же что вкуснее готовишь:-![/QUOTE]

помню в начале наших отношений, свекровь очень переживала, что вдруг я не умею готовить, ходила вокруг да около, пока я сама не спросила, что ее беспокоит, а она так аккуратно - Свет, а ты готовить умеешь? (Просто в момент нашего с ней знакомства, у меня был очень плотный график работы, и на кухню я заходила только для того, что включить кофеварку). Пришлось маму успокаивать. Единственное, я так и не научилась так же потрясающе делать пирожки. Но мои тоже съедобные)))

Dimama 27.10.2010 16:10

а я вот после 17 лет перестала со свекрами общаться совсем.ДОСТАЛИ!!!Му жу не запрещаю, понимаю, что это его родители.Хотя сам он после последней ругани сам не особо стремиться к такому общению.Но я для себе решила, что больше подталкивать его к этому не буду, може прочухают чуточку.Он ведь тоже не грязь подзаборная, гордость имеет.
Ну их...пусть как хотят так и живут.

Дасёнка 27.10.2010 17:09

[QUOTE=кусочек тортика;2477047][I]Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????[/I][/QUOTE]

я не даю.... Уже писала в другой темке, что мы у нее уже как месяц живем и она в одном и том же халате по дому ходит, и готовит в нем, и посуду моет, и полы, и к ребенку моему идет.... и тут я оказываюсь монстром, т.к. не даю на руки бабушке ребенка!!! Она уходит со слезами на глазах, обиженная и со словами "совсем бабушку знать не будет"
Да, грязную и неряшливую бабушку знать не будет :-E :-E :-E

кусочек тортика 27.10.2010 17:12

[QUOTE=Дасёнка;2513996]я не даю.... Уже писала в другой темке, что мы у нее уже как месяц живем и она в одном и том же халате по дому ходит, и готовит в нем, и посуду моет, и полы, и к ребенку моему идет.... и тут я оказываюсь монстром, т.к. не даю на руки бабушке ребенка!!! Она уходит со слезами на глазах, обиженная и со словами "совсем бабушку знать не будет"
Да, грязную и неряшливую бабушку знать не будет :-E :-E :-E[/QUOTE]

[I][I]ужас какой!! тут в гости приходишь по сто раз руки моешь чтобы ребеночка взять на руки...а тут такая антисанитария(((ей самой то как комфортно:-[ ] [/I][/I]

Дасёнка 27.10.2010 17:16

[QUOTE=кусочек тортика;2514038][I][I]ужас какой!! тут в гости приходишь по сто раз руки моешь чтобы ребеночка взять на руки...а тут такая антисанитария(((ей самой то как комфортно:-[ ] [/I][/I][/QUOTE]

У нее наверное жизненный принцип "больше грязи - шире морда"

кусочек тортика 27.10.2010 17:17

[QUOTE=Дасёнка;2514066]У нее наверное жизненный принцип "больше грязи - шире морда"[/QUOTE]
[I]
:-D :-D :-D 5 баллов!!!!!!!!!![/I]

Дасёнка 27.10.2010 17:17

Она еще и поется раз в 2 - 3 недели!!!
3 см - не грязь, а дальше сама отвалится

кусочек тортика 27.10.2010 17:20

[QUOTE=Дасёнка;2514081]Она еще и поется раз в 2 - 3 недели!!!
3 см - не грязь, а дальше сама отвалится[/QUOTE]
[I]
слава богу у моей свекрови-монстра с гигиеной все ок))) вроде бы :) ничо ужасного пока за ней не замечала....:) [/I]

Дасёнка 27.10.2010 17:34

[QUOTE=кусочек тортика;2514104][I]
слава богу у моей свекрови-монстра с гигиеной все ок))) вроде бы :) ничо ужасного пока за ней не замечала....:) [/I][/QUOTE]

пока я с ней жить не начала, тоже вроде ничего такого не замечала

Лунная Принцесса 28.10.2010 06:13

[QUOTE=Дасёнка;2514214]пока я с ней жить не начала, тоже вроде ничего такого не замечала[/QUOTE]

а чего вы с ней живете?
Нам вот тоже пришлось целый месяц у своей кантоваться: старую квартиру продали, а в новой ремонт требовался. Эдику тогда 2 мес. было. Ну моя не особо брала его на руки. может пару раз за это время. Так что мне повезло ))

Katherine 28.10.2010 06:35

Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения :-! неужто такие свекрови вообще бывают?! У меня свекровь очень порядочная и добрая женщина. Я ее очень уважаю и люблю. Вторая мама типо. Сама она работает преподавателем в школе, вырастила и хорошо воспитала двух сыновей. Когда узнала, что станет бабушкой (наш первый сыночек ее первый внук), радости предела не было.. Чуть ли не на руках меня носила..

После родов мы переехали к ней, в деревню.. Подальше от города, от пыли. Тем более еще неопытные родители были. Так она так подготовилась! Как к приезду президента.. Мне даже не по себе было.. Весь дом сверкал, ремонтик небольшой. Внучку все самое лучшее, все самое хорошее, ни в чём не отказывала. Так получилось что через 3 месяца у меня пропало молоко, и Степика начали кормить смесями.. Столько ночей он животиком мучился! И все это время она его на руках проносила, держа к сердцу! Жалела меня постоянно, так как после роддома я еще и в больнице лежала, вымотали врачи.. :-E Потом уговорила нас ехать в город жить, устраивать свои дела, работу искать, продолжать учится. Мы уехали, оставив сына.. Я немного побаивалась, но теперь полностью ей доверяю.. Она к нему относится, как к своему собственному! Приезжаем каждые выходные туда, звоним постоянно.. И все хорошо.. Деньгами тоже помогает, если надо. Все таки отношения в семье зависят еще от самих людей и их воспитания.. Я очень благодарна своей свекрови за помощь!
И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!!

Juli11 28.10.2010 07:54

[QUOTE=Katherine;2517175]Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения :-! неужто такие свекрови вообще бывают?! У меня свекровь очень порядочная и добрая женщина. Я ее очень уважаю и люблю. Вторая мама типо. Сама она работает преподавателем в школе, вырастила и хорошо воспитала двух сыновей. Когда узнала, что станет бабушкой (наш первый сыночек ее первый внук), радости предела не было.. Чуть ли не на руках меня носила..

После родов мы переехали к ней, в деревню.. Подальше от города, от пыли. Тем более еще неопытные родители были. Так она так подготовилась! Как к приезду президента.. Мне даже не по себе было.. Весь дом сверкал, ремонтик небольшой. Внучку все самое лучшее, все самое хорошее, ни в чём не отказывала. Так получилось что через 3 месяца у меня пропало молоко, и Степика начали кормить смесями.. Столько ночей он животиком мучился! И все это время она его на руках проносила, держа к сердцу! Жалела меня постоянно, так как после роддома я еще и в больнице лежала, вымотали врачи.. :-E Потом уговорила нас ехать в город жить, устраивать свои дела, работу искать, продолжать учится. Мы уехали, оставив сына.. Я немного побаивалась, но теперь полностью ей доверяю.. Она к нему относится, как к своему собственному! Приезжаем каждые выходные туда, звоним постоянно.. И все хорошо.. Деньгами тоже помогает, если надо. Все таки отношения в семье зависят еще от самих людей и их воспитания.. Я очень благодарна своей свекрови за помощь!
И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!![/QUOTE]

Я очень рада за то что у Вас очень хорошая свекровь, это действительно редкость. Но другое....
читала и офигевала...
неужели вот так, можно оставить годовалого ребенка свекрови и приезжать по выходным? И он будет так жить без мамы до садика? А когда появится малыш Вы же не сможете ездить раз в неделю даже....
Ох. я б так не смогла, гори она синим пламенем - эта работа!

Pretty Vi 28.10.2010 09:47

[QUOTE=Viva;2477416]когда она берет дочь на руки,у меня внутри все замирает...ей дочку не оставлю без моего присмотра

и при этом повторяет,что сын так похудел...что стал грубым... и всегда со слезой:-E[/QUOTE]

да да да! А то что сыночек на съемной квартире, з\п мизер, ребенок искуственник, жена не работает-про это же не думается! Ой, один раз она такое сказанула! Говорит: Максимушка, ну поговори с начальником пусть он тебе квартиру купит...а ты ему с з\п будешь по 100 баксрв отдавать. Я говорю: у директора свой сын есть почему он вашему должен покупать жильё? Она: ну он же ДОЛЖЕН ЗАБОТИТСЯ о своих подчиненых!!! Ужас! Наглючая!!! Я говорю:да%-0 , а я думала, что родители должны заботится о своих детях...
О...что началось!!! Как она гнусаво-слезно затарахтела: татататататата....какая она мама хорошая...всякую х...несла!

кусочек тортика 28.10.2010 10:41

[QUOTE=Katherine;2517175]Ой девчонки..Я чот аж даже офигела прочитав тут сообщения :-! неужто такие свекрови вообще бывают?! У меня свекровь очень порядочная и добрая женщина. Я ее очень уважаю и люблю. Вторая мама типо. Сама она работает преподавателем в школе, вырастила и хорошо воспитала двух сыновей. Когда узнала, что станет бабушкой (наш первый сыночек ее первый внук), радости предела не было.. Чуть ли не на руках меня носила..

И сейчас, когда я беременна вторым, она сказала, что все будет хорошо..С сыном никаких проблем, будет жить в деревне до садика, пока маленькая не подрастет маленько.. Чтобы я без нее делала!![/QUOTE]
[I]
вам очень повезло))) :) [/I]

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.