![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6012011]У нас на чем раньше скажешь, тем раньше коситься начнут и ещё и грязные сплетни распускать! Зачем беременной лишние переживания?. Поэтому мне кажется от коллектива зависит напрямую. Если коллектив дружный и хороший, то можно сразу рассказать[/QUOTE]
Да уж, ну и люди!!! Ничего святого!!! Тогда,действительно молчать до последнего и побыстрее в декрет из этого серпентария! Удачи вам, девочки!:girl_in_love: Пишите как все прошло!:) |
Мы родным сказали недель в 9, а на работе начальнику и коллегам в 12 недель, все были очень рады за меня,девчонки таже тортик после обеда притащили,повезло видимо мне с коллективом.
|
[b]Малинка27[/b], это точно!))) Коллеги у вас супер))
|
Самой первой узнала мама, потом муж, а потом все самые близкие и родные. В общем, всем, кому положено было знать - были в курсе уже на 6 неделе)
Самое забавное, что муж даже на работе не сумел промолчать и поделился))) |
[quote=Annychka;6076563]Самое забавное, что муж даже на работе не сумел промолчать и поделился)))[/quote]
Не мудрено, такая радость!!!!!!!!!! ТТТ |
[QUOTE=Малинка27;6077190]Не мудрено, такая радость!!!!!!!!!! ТТТ[/QUOTE]
именно! это как с покупками заранее - только море позитив от того, что делишься радостью и читаешь в глазах такую же искреннюю радость за тебя! |
в этот раз, сказали тока будущей крёстной и на пузяке. родичи будут в шоке;)
|
[QUOTE=Тотошка;6097595]в этот раз, сказали тока будущей крёстной и на пузяке. родичи будут в шоке;)[/QUOTE]
круть!!!:))):))):))) |
а я решила что до 12 точно ни ни,да и муж запретил,а как узнала что Б да еще и на узи подтвердилось что все там где надо,тут же проболталась случайно ну всем,даже не городском форуме спалилась:preg: не вышел из меня шпион:girl_haha:
|
сразу сказала только маме, а всем остальным не торопилась рассказывать, вообще думаю, что о таком нужно как можно дольше не говорить окружающим - ведь у всех мысли разные... подружки меня спали, что я пить вино с ними перестала, и кальян отказалась курить)))
|
когда живот стало видно)родным - сразу
|
Пока знает только муж. Мне тоже поделиться хочется радостной новостью сейчас со всеми, это эмоции, а умом понимаю, что родители мои будут в шоке, начнут ... даже не знаю, как воспримут, сразу заболит голова, будут везде оберегать. Т.к. уже есть двое детей 8 и 10 лет. Пока делюсь с вами. Да и муж уговаривает на спешить хотя бы до 2-3 месяцев, хочется и деткам тоже сказать!
|
Когда живот стало видно)
|
А мне в эту Б чет не хочется никому говорить... Родным даже еще не сказали, хотя они уже наверно догадываются...
|
[QUOTE=Веснушка;6403826]А мне в эту Б чет не хочется никому говорить... Родным даже еще не сказали, хотя они уже наверно догадываются...[/QUOTE]
Аналогично. Родные не знают. В понедельник схожу на узи и скрининг и там 20 марта скажем . У свекра юбилей будет. Подарочек:girl_haha: А почему твои догадываются?) Мои вроде нет...:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6404221]Аналогично. Родные не знают. В понедельник схожу на узи и скрининг и там 20 марта скажем . У свекра юбилей будет. Подарочек:girl_haha:
А почему твои догадываются?) Мои вроде нет...:girl_haha:[/QUOTE] Ну, свекровь у мужа спрашивала, говорит, что я вялая какая-то... И моя мама как-то, та мое "кушать хочется" спросила, не беременная ли я, часто кушать хочу... В обоих случаях ушли от ответа... |
Пока знает только муж. Родителям хотели рассказать после 12 недель, но я уже не могу молчать, так хочется поделиться с ними! :) Вот думаю, сделают первое узи, расскажем самым близким!
|
[QUOTE=olyavokhmina;6404221]Аналогично. Родные не знают. В понедельник схожу на узи и скрининг и там 20 марта скажем . У свекра юбилей будет. Подарочек:girl_haha:
А у моего отца в апреле день рожденья, вот тоже сделаем подарок, вот и :))) или :-[ ] |
В первую Б сказали свекрови около 12 недель, так особого восторга не было, сразу какие-то упреки начались. Прям так не приятно стало, хотя это ее первая внучка была. Сейчас вообще не планирую свекрам говорить, сами увидят или узнают, она у меня в больнице работает, радио сработает как только на учет пойду вставать.
А так знает только моя мама и моя сестра. Ну и маленькая дочка, я ей говорю, что у мамы в животике ляля, она стучит по животику и целует говоря при этом ляля ;) |
Первые узнают девочки на пузяке))) после узи скажу мужу и моей сестре, маме и папе недель в 10-12, ну и после уже на работе. Свекровке говорить не хочу, но уверенна что муж ей уже даже про наше планирование рассказал
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |