![]() |
Ой, я растяжек боялась как чёрта!
Прямо до трясучки. Недель с 10 мазалась каждый день (и грудь, и живот), с 25 недель перешла на 2 раза в день: утром масло, вечером крем (или наоборот). Перепробовала Maternea-крем, baby line крем, weleda (масло), bio oil, mammacoccole (крем), Vichi (крем), какое-то немецкое масло. Особенно понравилось веледовское масло и крем mammacoccole: у обоих оч приятный запах и текстура) Вроде пронесло! А то мне бёдер и филейной части в полоску ещё с пубертата за глаза хватило! (Ну это вообще диво дивное, с какой радости они нарисовались, потому что вес я держала стабильный, как и объёмы) |
[b]Родинка[/b], я тоже боялась этих растяжек. И тоже мазалась несколько раз в день. Особенно мне понравилось масло для будущих мам от бюбхен в розовой баночке. Как оно пахло! я прям готова была им питаться только)) на всю беременность хватило 2,5 баночки. А после родов найти его в магазине я уже не смогла(( и до сих пор не вижу..
|
Во втором триместре прошлой беременности начала мазаться кремом от растяжек. В Итоге живот гладенький, только на бёдрах чуть-чуть есть и на одной груди две штучки не более 1 см в длину. Но у меня кожа светлая и их не видно, если не приглядываться.В этот раз стала мазать с самого начала. Пока всё в норме.
|
Во 2-ю Б просто забыла про мазилки всякие и под конец только вспомнила, но ни одной растяжки не появилось. Но лучше мазаться на всякий случай, Ато потом их фиг выведешь, как шрамы остаются.
|
В эту Б мазала кремом "9 месяцев". Но внизу живота немного появилось растяжек. Радуюсь, что на моей коже их почти не видно.
|
Который раз убеждаюсь - генетика..
Мазалась во все Б. В первую все было отлично, во вторую - грудь покрылась растяжками... что ждать сейчас - хз... думаю какой масло для груди купить- пока не решила |
В первую беременность мазалась от начала до конца маслами! ни одной растяжки) сейчас тоже мажусь,посмотрим как будет :puz:
|
[QUOTE=princessa Poly;7649906]В первую беременность мазалась от начала до конца маслами! ни одной растяжки) сейчас тоже мажусь,посмотрим как будет :puz:[/QUOTE]
а какими? специальными какими-то? Сегодня думала доехать все же Мустелку купить |
За все 3 беременности никакого специального ухода за телом не проводила. Ни одной растяжки нет
|
[QUOTE=Инеска;7649933]За все 3 беременности никакого специального ухода за телом не проводила. Ни одной растяжки нет[/QUOTE]
Вот у меня тоже за первые 2 не было... Ну так старость)!!!)) |
В первую мазалась всеми предлагаемыми, скупила все что нашла)))) никаких растяжек.
Во вторую мазалась когда вспомню, никаких растяжек. В третью не мазала, никаких растяжек)))))) |
Вчера муж все же купил Elancyl и Mustela.
Надо будет попробовать элансил тоже... |
[b]Маринусик[/b], у элансила запах бомбический!
Я в Б младшей им пользовалась. Очень понравился |
[QUOTE=Родинка;7653376][b]Маринусик[/b], у элансила запах бомбический!
Я в Б младшей им пользовалась. Очень понравился[/QUOTE] ага , мне тоже запах очень понравился! Я за это Мустелку всегда и любила! и для мамы и для малыша |
Вот теперь готова поддержать мнение об элансиле!
Запах-фантастика!!!! Просто чудо! Чувствую, надо повторить! |
[QUOTE=Маринусик;7653378]ага , мне тоже запах очень понравился!
Я за это Мустелку всегда и любила! и для мамы и для малыша[/QUOTE] Отчитываюсь по прошествии 17 недель. Мустела этот раз не зашла , тот запах , который меня всегда влюблял в себя- не зашёл... Зато Элансил- моя новая любовь))) мажусь с ног до головы- и так нравится...:girl_in_love: |
Растяжек не было, думаю, что это с предрасположенностью связано.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |