Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

ymni4ka 30.11.2011 11:16

Только будьте готовы, что может цвет получится совсем не такой какой вы хотите. За все мои покрасы за период беременности и сейчас, ни разу не получилось желаемого цвета и с картинкой он никогда не совпадал. безамиачные краски вообще не брали, получалось еще хуже чем было.

Maryana 30.11.2011 11:26

Крашу волосы раз в 1,5 месяца. В первую Б красила, и сейчас тоже. Цвет всегда один и тот же получается.

ymni4ka 30.11.2011 12:36

[quote=Maryana;4310238]Крашу волосы раз в 1,5 месяца. В первую Б красила, и сейчас тоже. Цвет всегда один и тот же получается.[/quote]
Вот блин, у меня ни в какую :-D наверное все от гормонов зависит

VIPPY 30.11.2011 15:29

а хной никто не пробовал??? вот думаю может рискнуть... вроде бы и безвредно

Элейн 30.11.2011 18:17

[QUOTE=VIPPY;4311617]а хной никто не пробовал??? вот думаю может рискнуть... вроде бы и безвредно[/QUOTE]

У меня подруга всю беременность красилась хной, не жаловалась :)
Единственное, что я слышала, что хна не очень подходит для сухих волос, потому что сама ещё немного подсушивает. А так вроде никаких противопоказаний :)

Maryana 30.11.2011 18:31

[QUOTE=ymni4ka;4310612]Вот блин, у меня ни в какую :-D наверное все от гормонов зависит[/QUOTE]

Да, скорее всего дело в гормонах ;)

А хной и правда сухие волосы лучше не красить. Моя свекровь только хной краситься, так волосы на вид сухие, не живые какие-то.

А моя блЯстят :)))

Lampo4ka 30.11.2011 18:41

[QUOTE=VIPPY;4311617]а хной никто не пробовал??? вот думаю может рискнуть... вроде бы и безвредно[/QUOTE]

я пробовала хной...Вообще не взяла волосы..какие были такие и остались....

Iris_ka 30.11.2011 18:51

[QUOTE=Lampo4ka;4312540]я пробовала хной...Вообще не взяла волосы..какие были такие и остались....[/QUOTE]

ну хоть подлечила:)

Элейн 30.11.2011 19:05

[QUOTE=Lampo4ka;4312540]я пробовала хной...Вообще не взяла волосы..какие были такие и остались....[/QUOTE]

Иногда хна не ложится на волосы, если они до этого были краской окрашены...

Ёлка 30.11.2011 19:57

Я наверное перед нг покрашусь =)

Босоножка 30.11.2011 21:16

Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...

Ёлка 30.11.2011 21:18

[QUOTE=Босоножка;4313131]Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...[/QUOTE]

Не думать об этом - вот что делать. Многие врачи и сейчас против любого окрашивания. А менять цвет - это осветлять... а это намного хуже.

Босоножка 30.11.2011 21:20

[QUOTE=Ёлка;4313140]Не думать об этом - вот что делать. Многие врачи и сейчас против любого окрашивания. А менять цвет - это осветлять... а это намного хуже.[/QUOTE]

Да мне и нереально...Только если подстричься радикально%-0

Элейн 30.11.2011 21:20

[QUOTE=Босоножка;4313131]Я крашу волосы в достаточно темный цвет. На последнем приеме врач посоветовала сменить цвет, так как по последним исследованиям черный пигмент онкогенный...Честно говоря, расстроена и в шоке. У меня длинные волосы...Прям не знаю, что делать...[/QUOTE]

Мне кажется, там этот онкогенный фактор не сильнее, чем у различной бытовой химии, которой мы ежедневно пользуемся :girl_pinkglassesf: Подгоревшее масло на сковороде тоже, между прочим, канцерогеном считается :)

Natali-Я 30.11.2011 21:53

Я перед НГ пойду красится.

Iris_ka 30.11.2011 23:03

я красилась в черный, потом темный шатен, на моих смотрелся, как черный, и во время Б красилась тоже и ни один из моих врачей ничего не сказали

согласна с тем, что во многих вещах, чем мы пользуемся, до фига всякой гадости, в том числе и в еде:(

Maryana 01.12.2011 10:31

Я тоже такое слышала. Поэтому черный сменила на темный каштан.

VIPrinzessin 13.12.2011 20:39

А я всегда блондинкой была, ну то есть лет 10 уже в нее крашусь, а тут решила вообще перекраситься в какой-то коричневатый!))) даже краску купила уже!))) надо смелости набраться!)

Tanyashka 13.01.2012 19:01

я тоже блондинка, все в начале беременности порывалась купить русую краску и вернуть свой естественный русый цвет, но потом так и не решилась и купила белую краску, за всю беременность уже 2 раза красилась, перед родами тоже покрашусь, чтобы мой ребенок увидел меня в первый раз красивой:)

VentA 18.01.2012 07:38

нарощенные волосы и покраска

Девочки привет,у меня такой вопросик!
узнала что Б и волосы не так давно только наростила,что делать? снимать?
просто когда снимаешь наноситься химический раствор не на корни,но на пластинки нарощенные.
и еще вопросик, никак вообще нельзя красить волосы???
ато я работаю и пока на работе небуду говорить что я Б а корни будут рости,а мне неприемлемо сидя в приемной директора выглядеть так. плюс я еще отдел кадров (т.е. с людьми я общаюсь постоянно)
:-[ ] :-! :-[ ]

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.