![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2213050]не плакай!!! а может там малыш у тебя уже!:preg:[/QUOTE]
да не знаю.:( я даже не надеюсь:girl_cray2: |
[QUOTE=Невеста;2213059]да не знаю.:( я даже не надеюсь:girl_cray2:[/QUOTE]
зай ну не реви!!! вот когда не ждешь и получается! :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2212997]а что делать!?:-! , мне всё не то да не так, ведь общение с человеком должно быть по душе..........[/QUOTE]
Та вот найти бы хорошего стоящего специалиста, а общение это уж второе%-0 вот смотри про гармоны: с 19-23 дня - прогестерон и пролактин,с 12-16....ттг и эстрадиол, 2-4 дня ...фсг и лг%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2213095]зай ну не реви!!! вот когда не ждешь и получается! :puz:[/QUOTE]
может быть.но не в моем случае:( |
[QUOTE=Невеста;2213134]может быть.но не в моем случае:([/QUOTE]
что за негативный настрой?почему эт в твоем случаее не может быть-то? |
[QUOTE=Gaechka;2213153]что за негативный настрой?почему эт в твоем случаее не может быть-то?[/QUOTE]
мы же предохранялись.%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2212774]Уууух, блин как же ж я не люлю холод...а у нас подружка уехала с Воронежа к вам работать бррррр[/QUOTE]
ага( холодно не то слово%-0 [QUOTE=Невеста;2212812][B][I][COLOR="Red"]Приветик,девочки!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/398124551.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик:))) [QUOTE=Lisa28;2213001]Приветик красотки. [/QUOTE] приветик:))) |
[QUOTE=Невеста;2213194]мы же предохранялись.%-0[/QUOTE]
Пути Господни не исповедимы:girl_in_love: А вообще бывают такие вот казусы с М? |
[QUOTE=Gaechka;2213260]Пути Господни не исповедимы:girl_in_love:
А вообще бывают такие вот казусы с М?[/QUOTE] до Б не было никогда.а после чистки всего лишь раз М были.%-0 |
[QUOTE=Колибри;2213249]ага( холодно не то слово%-0
приветик:))) приветик:)))[/QUOTE] а у нас сегодня даже солнышко вылезло:) а в день свадьбы будет всего 15 градусов:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2213308]а у нас сегодня даже солнышко вылезло:)
а в день свадьбы будет всего 15 градусов:( :( :([/QUOTE] а у нас в день свадьбы было -30:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2213030]я?:girl_haha: я ж вот и пишу, что никак не могу определиться,я чаще всего в Садко, только вот фамилию не помню,но там постоянно к одному врачу, правда у них всегда что нибудь да найдут....а ты??[/QUOTE]
Я хожу в Персону к узисту Мишуриной Н.Р очень хорошая женщина. |
[QUOTE=Невеста;2213281]до Б не было никогда.а после чистки всего лишь раз М были.%-0[/QUOTE]
Мась, ты сходи на УЗИ и пусть тебе там всё расскажут в каком состоянии там у тебя;) а то ты так изведешься вся!!!! |
[QUOTE=Колибри;2213333]а у нас в день свадьбы было -30:girl_haha:[/QUOTE]
вы привыкли наверное:girl_haha: а у меня платье то открытое.плечи голые.я боюсь замерзну:-/ |
[QUOTE=Gaechka;2213366]Мась, ты сходи на УЗИ и пусть тебе там всё расскажут в каком состоянии там у тебя;) а то ты так изведешься вся!!!![/QUOTE]
завтра пойду:( схожу на узи,а то уже не знаю что и думать:hysteric: |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Невеста;2213368]вы привыкли наверное:girl_haha:
а у меня платье то открытое.плечи голые.я боюсь замерзну:-/[/QUOTE] А ти какую нить накидочку или шубку:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2213376]завтра пойду:( схожу на узи,а то уже не знаю что и думать:hysteric:[/QUOTE] да да да давай@@@@@@ [QUOTE=Sveto4ka17;2213388]Приветик всем![/QUOTE] Приветик, Светусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2213368]вы привыкли наверное:girl_haha:
а у меня платье то открытое.плечи голые.я боюсь замерзну:-/[/QUOTE] так и у меня было платье открытое, плечи голые)))) я сверху дубленку одевала))) и на улице старались долго не быть) [QUOTE=Sveto4ka17;2213388]Приветик всем![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
У нас на улице дождь и ветер сильный.инет тупит сил нет.
|
[QUOTE=Невеста;2213368] а у меня платье то открытое.плечи голые.я боюсь замерзну:-/[/QUOTE]
А любимый на что? Будет греть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |