![]() |
И я хочу, прям до слез хочу свою квартиру, хочу свою кухню где я буду единственной хозяйкой и где смогу выставить свою коллекцию спиртного для минибаров.
Думаем замарочиться с ипотекой, если нашу машину банк возьмет вместо первоначального взноса, и если у мужа не произойдет перемен в работе. |
вот стало интересно… может кто живет в таунхаусе? каково это? удобно ли? в чем плюсы и есть ли минусы? есть ли смысл жить там круглый год? ведь это так недавно у нас появилось и цена совсем крохотная в сравнении с московским жильем...
кто что скажет на этот счет? очень хотелось бы почитать отзывы) |
нам мама моя решила помочь,сначала ипотеку хотели брать,но передумала(деньги то она дает),дадут ипотечный кредит -будем жить в общежитии!!комнатушка,зато своя))).
|
А мы чего-то ипотеку боимся, как огня...это же такое ярмо на шею надеть, да еще процентов столько переплатить, что почти четверть стоимости жилья((((((((((((((((((
|
[QUOTE=roma6ka;5040874]А мы чего-то ипотеку боимся, как огня...это же такое ярмо на шею надеть, да еще процентов столько переплатить, что почти четверть стоимости жилья(((((((((((((((((([/QUOTE]
Угу :( Мы поэтому даже не влезаем и не думаем об этом. |
[QUOTE=roma6ka;5040874]А мы чего-то ипотеку боимся, как огня...это же такое ярмо на шею надеть, да еще процентов столько переплатить, что почти четверть стоимости жилья(((((((((((((((((([/QUOTE]
А, если снимать, деньги просто в никуда платить. |
[QUOTE=Босоножка;5040894]А, если снимать, деньги просто в никуда платить.[/QUOTE]
Ой...Короче - нет в жизни счастья. Так - не накопишь, ипотека и кредит - яма до конца дней, а снимать - вообще никогда своего не будет...Незадача... |
Мы тоже кабалы на пол жизни не хотим.Поэтому осенью бум брать потребительский на 5 лет и покупать жилье в пригороде,там дешевле.Все лучше,чем ипотека на 20 лет.
Путевку в сад дали.+1 шаг по направлению к своему гнездышку:) |
[QUOTE=Босоножка;5040894]А, если снимать, деньги просто в никуда платить.[/QUOTE]
нам в сбербанке насчитали по 80 тыщ в месяц надо платить (это если без первоначального взноса на 30 лет на сумму 3,5 млн)...%-0 нам проще снимать...хотя потенциальное жилье есть, но это надо ждать, а сколько ждать неизвестно, короче чет меня накрыло... |
[QUOTE=pion;5041241]нам в сбербанке насчитали по 80 тыщ в месяц надо платить (это если без первоначального взноса на 30 лет на сумму 3,5 млн)...%-0 нам проще снимать...хотя потенциальное жилье есть, но это надо ждать, а сколько ждать неизвестно, короче чет меня накрыло...[/QUOTE]
Ничего себе! Я в шоке:( 80 тыс, конечно, очень много. Мы сейчас платим за кредит примерно столько же, сколько бы пришлось платить за такую съемную%-0 А в других банках? |
[QUOTE=pion;5041241]нам в сбербанке[B] насчитали по 80 тыщ в месяц надо платить [/B](это если без первоначального взноса на 30 лет на сумму 3,5 млн)...%-0 нам проще снимать...хотя потенциальное жилье есть, но это надо ждать, а сколько ждать неизвестно, короче чет меня накрыло...[/QUOTE]
Ни фига...У нас зарплаты такой нет... |
[QUOTE=pion;5041241]нам в сбербанке насчитали по 80 тыщ в месяц надо платить (это если без первоначального взноса на 30 лет на сумму 3,5 млн)...%-0 нам проще снимать...хотя потенциальное жилье есть, но это надо ждать, а сколько ждать неизвестно, короче чет меня накрыло...[/QUOTE]
Это что-то как-то многовато, на такую сумму 3,5 миллиона, да еще и на 30 лет... Не может такого быть,чтобы 80, максимум 30-35... |
что то у вас какие то страшные ипотеки%-0 у нас на 12 лет по 17тыс платить.1,3млн.брали.
|
да такие и есть ипотеки девочки все правильно,сама была в шоке и када друзьям рассказывала удивлялись многие но потм сами убедились в этом, но так и есть тем более МО. чем больше срок тем больше переплата ипотеки в какие не кинешься переплата или почти 100% или даж больше. так что без первоначального взноса 80тыщ в месяц на 30 лет так и будет. очень тебя понимаю:( сама в шоке сколько не узнавала рот раскрывала от переплаты и ежемесячной выплате не менее 60тысяч. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5041533]Это что-то как-то многовато, на такую сумму 3,5 миллиона, да еще и на 30 лет... Не может такого быть,чтобы 80, максимум 30-35...[/QUOTE]
так и есть 30-35 будешь платить тока с 2млн и то лет на 15. я тоже в МО все смотрела узнавала и так и есть. тем более 3,5млн и еще на 30лет. |
[QUOTE=tonyademe;5041689]что то у вас какие то страшные ипотеки%-0 у нас на 12 лет по 17тыс платить.1,3млн.брали.[/QUOTE]
Наверное просто цены квартир в Ульяновской области и в Московской [B]несколько[/B] отличаются;) |
[QUOTE=Луч солнца;5041970]Наверное просто цены квартир в Ульяновской области и в Московской [B]несколько[/B] отличаются;)[/QUOTE]
10000% и наглость компаний тож отличается:girl_haha: |
Мдяяяя. Расценочки жуткие в Москве на ипотеку
А мы хотим взять беспроцентную ссуду у мужа на работе, он счас во всю шефа уговаривает, и тот вроде идет нам на встречу. Думаем взять 50 000$ и отдать их примерно лет за 6-8 |
[QUOTE=Полиша;5042004]Мдяяяя. Расценочки жуткие в Москве на ипотеку
А мы хотим взять беспроцентную ссуду у мужа на работе, он счас во всю шефа уговаривает, и тот вроде идет нам на встречу. Думаем взять 50 000$ и отдать их примерно лет за 6-8[/QUOTE] здорово когда есть люди кто даст так. молодцы берите и вылатите, всеж не с банком связываться):girl_in_love: |
я когда работала в строительной компании можно было тоже брать квартиры в рассрочку без процентов и себе и близким, но я тогда совсем юна была, мне з/п важнее была, думала времени еще вагон, а те кто брал особеннона стадии строительства- двушка тысяч на 700-800 выходили. Так что узнавайте у знакомых, кто в строительных комбинатах работает, это вполне реально
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |