![]() |
[QUOTE=Tasiad;2436137]Я не шпиЁнила, я плитку с мужем отдирала и полы мыла............. привет кого не видела:girl_in_love: в субботу поедим материалы покупать.........[/QUOTE]
Тогда ладненько. [QUOTE=Pups86;2436142]а вот и я! Пришла с работы:yahoo: Забрала все свое и даже чашку:girl_haha: Как ваши делишечки?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. |
Пойду мужа покормлю, скоро буду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2436159]Пойду мужа покормлю, скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2436156]Тогда ладненько.
Приветик.[/QUOTE] Ты я слышу с токсом все мучаешься, ну ничего к 12 нед. скорее всего пройдет как у большинства беременюшек! По крайней мере я тебе это желаю!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2436128]а она точно завтра?покажи тест[/QUOTE]
сейчас с фоткаю и покажу |
что то сегодня как то тихо тут
|
[QUOTE=Pups86;2436165]Ты я слышу с токсом все мучаешься, ну ничего к 12 нед. скорее всего пройдет как у большинства беременюшек! По крайней мере я тебе это желаю!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки. Тогда я смогу на сессию ездить. |
[QUOTE=VeraD;2436133]Приветик зай. Как ты?[/QUOTE]
Да не пойму я!!! Сегодня тянет ПЯ, но немного и периодически, а еще соски пекут, но я думаю что это из за того что они об футболку ))) А может я все придумываю!))) Вот БТ не особо радует.... |
[QUOTE=Margo123;2436172]сейчас с фоткаю и покажу[/QUOTE]
давай.жду.и напиши какой марки |
[QUOTE=caprizolka;2436173]что то сегодня как то тихо тут[/QUOTE]
Все шпиёнят. |
[QUOTE=VeraD;2436182]Все шпиёнят.[/QUOTE]
всем выйти из сумрака:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2436148]Девочки я покушаю и вернусь к вам.[/QUOTE]
приятного тебе аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчонки! Я за вами соскучилась. Сегодня прислали наградки, а они мне уже не импонируют. Мне вчера сделали чистку :( :( :(
|
[QUOTE=VeraD;2436174]Спасибочки. Тогда я смогу на сессию ездить.[/QUOTE]
да, частеько токсик к 12 неделькам отпускает, надеюсь ты из этих везунчиков!:girl_in_love: У меня с первой Б вообще не было токсикоза, надеюсь что и со следующей не будет, это такая бяка%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2436175]Да не пойму я!!! Сегодня тянет ПЯ, но немного и периодически, а еще соски пекут, но я думаю что это из за того что они об футболку ))) А может я все придумываю!))) Вот БТ не особо радует....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tory;2436193]Привет девчонки! Я за вами соскучилась. Сегодня прислали наградки, а они мне уже не импонируют. Мне вчера сделали чистку :( :( :([/QUOTE]
Дорогуль, что случилось? Почему?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Tory;2436193]Привет девчонки! Я за вами соскучилась. Сегодня прислали наградки, а они мне уже не импонируют. Мне вчера сделали чистку :( :( :([/QUOTE]
Приветик. И как ты себя сегодня чувствуешь? [QUOTE=Pups86;2436194]да, частеько токсик к 12 неделькам отпускает, надеюсь ты из этих везунчиков!:girl_in_love: У меня с первой Б вообще не было токсикоза, надеюсь что и со следующей не будет, это такая бяка%-0[/QUOTE] Повезло тебе. |
Привет!!! А почему??? Что такое?????:-/ |
приветик, а чтож случилось то ,что тебя на чистку отправили:( |
:( ого!держись!мы с тобой!расскажешь? |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |