Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

fxmalishka 15.10.2010 23:11

[QUOTE=Elena;2443972]Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..[/QUOTE]

да???? я одеваю после купания часов в 9 вечера, снимаю его уже как правило в 9-10 утра...., потом воздушные ванны, одеваю к 12 дня, и потом меняю перед тем как пойти гулять, если вдруг не идём или если не покакал, то снимаю его опять же перед купанием, воздушные ванны, таким образом 2-3 в день уходит.... Сегодня покакл 2 раза, поэтому за день 4 ушло.... а так он у меня молча может в памперсе быть, даже если памперс наполнен мочой! конечно, я до абсурда не довожу, с кожей всё отлично!

mama Yo 15.10.2010 23:13

у моей старшей дочки был инцидент,когда ей было 5 мес. или это от поноса или так от чего,но у неё всю писюльку разьело,что кожица сошла,была живая рана! аптекарь одно посоветовал-купила,2 врача посоветовали разные лекарства-купила,ничего не помогло! только когда приехала в больницу,молодой врач увидел и не знал,что приписать! 1 раз такое видел! позвал старшего врача! тот приписал лекарства и только это нас спасло! крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать!

Maryana 15.10.2010 23:13

[QUOTE=fxmalishka;2443941]вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло![/QUOTE]

У нас в комнате +25, но когда раздеваю его, сразу ножки остывают. Так что мы проветриваемся в распашонке и носочках.

У меня тут на днях Егор отказывался подгузник одевать. Я мокрый сняла, он полежал минут 5, начала новый одевать. Он кричит, на пузо переворачивается. Подумала что хочет еще поголопопиться. И правда, через 10 минут спокойно оделся.

[QUOTE=Elena;2443972]Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..[/QUOTE]

А чего так ? Требует сам ?

[QUOTE=Elena;2443957]Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже:-! , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2443983]Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.[/QUOTE]

Правильно, не стоит :girl_haha:

Elena 15.10.2010 23:13

[QUOTE=Оксанчик;2443993]Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается[/QUOTE]

В пластиковой? У нас только в стекле требуют приносить.

[QUOTE=source;2444000]прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома![/QUOTE]

Ну так поэтому форумы и уважаю, что люди личным опытом делятся:)

fxmalishka 15.10.2010 23:13

[QUOTE=Elena;2443983]Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.[/QUOTE]

:-D это ты намекаешь, чтоб мы замолчали?:-D :-D :-D да-да, эта тема закрыта:) :-D :)))

Yle4k@ 15.10.2010 23:15

Девочки, кто кормит кашами, у вас как детки по большому ходят? Мы что то как взрослые прям-это интересно нормально?%-0

Оксанчик 15.10.2010 23:16

[QUOTE=Elena;2444026]В пластиковой? У нас только в стекле требуют приносить.
[/QUOTE]
Да пластиковые. Первый раз такое слышу - Странно. У всех поликлиник свои бзики

Maryana 15.10.2010 23:17

[QUOTE=fxmalishka;2444011]да???? я одеваю после купания часов в 9 вечера, снимаю его уже как правило в 9-10 утра...., потом воздушные ванны, одеваю к 12 дня, и потом меняю перед тем как пойти гулять, если вдруг не идём или если не покакал, то снимаю его опять же перед купанием, воздушные ванны, таким образом 2-3 в день уходит.... Сегодня покакл 2 раза, поэтому за день 4 ушло.... а так он у меня молча может в памперсе быть, даже если памперс наполнен мочой! конечно, я до абсурда не довожу, с кожей всё отлично![/QUOTE]

Я одеваю перед каждым кормлением. Тока на ночное не меняем, т.к. после купания он почти не писает. Ночью 12 часов в одном подгузнике спим.

Мы тоже молча в переполненном можем лежать, тока если покакал, кряхтит сильно.

[QUOTE=source;2444022]крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать![/QUOTE]

Я любые покраснения Бепантеном мажу.

fxmalishka 15.10.2010 23:17

[QUOTE=Maryana;2444024]У нас в комнате +25, но когда раздеваю его, сразу ножки остывают. Так что мы проветриваемся в распашонке и носочках.
[/QUOTE]

Я тоже носочки оставляю, хотя и невсегда, иногда вообще голенький лежит!!!!

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:17

[QUOTE=Оксанчик;2443993]Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается[/QUOTE]
Я именно такую и покупала в аптеке%-0

Олеся-Лесенька 15.10.2010 23:17

[QUOTE=Maryana;2444050]Я любые покраснения Бепантеном мажу.[/QUOTE]
И я.:))) :)))

Maryana 15.10.2010 23:17

[QUOTE=Yle4k@;2444040]Девочки, кто кормит кашами, у вас как детки по большому ходят? Мы что то как взрослые прям-это интересно нормально?%-0[/QUOTE]

В смысле твердо ? У нас один раз тока так было, а так как всегда, кашеобразная какашня.

Maryana 15.10.2010 23:18

Пошла в душ, много не болтайте :girl_haha:

Elle Meilleur 15.10.2010 23:20

Девчонки, если вы такими темпами будите болтать, по 20 страниц за 2 часа, то мы не только догоним апрельчат, но и перегоним))

Сижу...Пивко потягиваю...Холодненькое...))Хорошо)
Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...

Yle4k@ 15.10.2010 23:20

[QUOTE=Maryana;2444056]В смысле твердо ? У нас один раз тока так было, а так как всегда, кашеобразная какашня.[/QUOTE]

А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?

Maryana 15.10.2010 23:20

[QUOTE=Elle Meilleur;2444071]Девчонки, если вы такими темпами будите болтать, по 20 страниц за 2 часа, то мы не только догоним апрельчат, но и перегоним))

Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...[/QUOTE]

ППЦ, как так нет ? Молча ?

mama Yo 15.10.2010 23:21

[QUOTE=Elle Meilleur;2444071]

а куда он ушёл?

Maryana 15.10.2010 23:21

[QUOTE=Yle4k@;2444074]А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?[/QUOTE]

Незнаю, попробуй дать чернослив. Или день без кашки.

Elena 15.10.2010 23:22

[QUOTE=fxmalishka;2444011]да???? я одеваю после купания часов в 9 вечера, снимаю его уже как правило в 9-10 утра...., потом воздушные ванны, одеваю к 12 дня, и потом меняю перед тем как пойти гулять, если вдруг не идём или если не покакал, то снимаю его опять же перед купанием, воздушные ванны, таким образом 2-3 в день уходит.... Сегодня покакл 2 раза, поэтому за день 4 ушло.... а так он у меня молча может в памперсе быть, даже если памперс наполнен мочой! конечно, я до абсурда не довожу, с кожей всё отлично![/QUOTE]

Ну если ему комфортно и с кожей все ок, то значит нормально все, я так думаю.

[QUOTE=source;2444022]у моей старшей дочки был инцидент,когда ей было 5 мес. или это от поноса или так от чего,но у неё всю писюльку разьело,что кожица сошла,была живая рана! аптекарь одно посоветовал-купила,2 врача посоветовали разные лекарства-купила,ничего не помогло! только когда приехала в больницу,молодой врач увидел и не знал,что приписать! 1 раз такое видел! позвал старшего врача! тот приписал лекарства и только это нас спасло! крем БЕПАНТЕН И ГЕЛь ФОНКС! теперь на всю жизнь буду знать![/QUOTE]

Ужас какой, бедная зайка! Да, Бепантен это весщ! Я в роддоме ребенка на ночь как-то отдала, а смена была ужасная (это я потом узнала), им подгузники вообще не меняли, у моего попка сопрела, потом сутки держала без подгузника (медсестры потом орали на меня за то, что пеленки все испачкали) + бепантен, все прошло на след.день.

[QUOTE=Maryana;2444024]

А чего так ? Требует сам ?
[/QUOTE]

Еще как требует, ночью только может спать с одним, единственный наполненный подгузник у нас получается. А днем, 2 раза пописал и будет капризничать, пока не поменяю, а потом сразу улыбается. Про каки я вообще молчу, прямо сразу ему снимайте. Неженка он у нас, хотя и мужчина будущий:(

Оксанчик 15.10.2010 23:22

[QUOTE=Elle Meilleur;2444071]Девчонки, если вы такими темпами будите болтать, по 20 страниц за 2 часа, то мы не только догоним апрельчат, но и перегоним))

А где он у тебя бродит?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.