![]() |
[QUOTE=ulechka;2466672]Доброе утро девочки!
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] [IMG]http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/81/l_853c4a35d6bd4267831082e672580125.jpg[/IMG] ТТТ рады за вас! Хватит вам травиться столькими лекарствами!!!:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: |
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] Ура ура ура!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2466626]
Так вот почему у меня Алена головой по всем поверхностям елозит!! %-0 А мы думали она танцует :girl_haha: Еще и подпевали ей :-D[/QUOTE] ага, мы тоже думали что Тая так болвасится! |
[QUOTE=Тане4ка;2466677]Может вам ванночку успокаивающую на ночь? И зубикам пора.....может это они ее беспокоят?[/QUOTE]
Ну вот педиатр прописала хвойные ванночки, но мы хвою нигде найти не можем :hysteric: Сегодня мужу скажу чтобы еще по аптекам поездил! Я думаю тут все вместе: и зубы, и рахит :( |
[QUOTE=Тане4ка;2466658]Я нашла....в общем Аквадетрим и витамин Д3 "что в лоб, что по лбу":girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2466669]:) ага[/QUOTE] ну та что ж все таки пить? |
Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] ТТТ :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2466705]ну та что ж все таки пить?[/QUOTE]
А к чему душа больше лежит! :girl_haha: Тебе какое название больше нравится? |
[QUOTE=Glare;2466708]А к чему душа больше лежит! :girl_haha: Тебе какое название больше нравится?[/QUOTE]
ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2466714]ну...АКВАДЕТРИМ....очень солидно звучит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и пейте его! :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2466557]а у тебя тоже уже хорошо сидит?моя вот вчера в подушках мин 5 сидела сама:girl_in_love: я так счастлива,наконец то дождалась ттт на нее:)[/QUOTE]
ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух))) меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ] |
[QUOTE=Pretty Vi;2466705]ну та что ж все таки пить?[/QUOTE]
что в аптеке будет! |
[QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух)))
меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] Я пока повременю, месяцев до 8..... |
[QUOTE=Тане4ка;2466783]Я пока повременю, месяцев до 8.....[/QUOTE]
почему? :-[ ] |
Доброе утро. не ночь была, а ужас какой-то, каждый час вставала к ней, то пить, то титю, потом она вообще обкакалась, пошли попу мыть ... вообщем жесть ... что происходит с моим ребенком??????? я усталаааааааа
|
[QUOTE=Glare;2466626]Вы у нас самые зубастые! :girl_haha:
Кстати, мне тут крестная недавно рассказала - у ее сына первый зуб вылез в 1г. 3мес.!! А потом буквально за месяц все остальные повылазили! [/QUOTE] ну все детки разные,мы видимо к году вообще зуббастые будем:) [QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух))) меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0 |
[QUOTE=Bohemien;2466772]ну, сидит хорошо, просто не всегда, иногда сядет и может долго просидеть, а иногда сядет и сразу бух)))
меня просто мама мучает по поводу горшка, я вот и задумалась надо приучать или ещё подождать :-[ ][/QUOTE] Я вот не понимаю зачем?? Мне кажется, пока ребенок не научится ходить смысла в этом вообще нет! Она же сейчас у тебя не сможет, как только захочет в туалет - встать и пойти на горшок :) [QUOTE=Дашечка;2466826] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0[/QUOTE] Ну и что? Значит еще не приучен к горшку и не может терпеть. Еще никто неприученным не остался и в школу в памперсе не ходил :girl_haha: Всему свое время! |
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?
|
[QUOTE=yta;2466864]приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?[/QUOTE]
Ой, бедняжечка! :( А ты ему прикорм уже вводила? Может реакция на какой то продукт? |
УРА!!!!ПЕРЕЧИТАЛА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Bohemien;2463731]девочки, кто уже начал приучать малышей к горшку?[/QUOTE] я:girl_haha: только ниче не получается.она ржет на нем,но не писает.а снимаю с него,кладу на пеленку,тут же писает!:( [QUOTE=Azali;2463761]А есть еще беззубые, как мы? и не ползающие?[/QUOTE] мы с зубами,но даже на четвереньки не встаем! [QUOTE=Azali;2464265]понятно. а то есть прививка АКС, или АДС называется без коклюша которая. подумала что вам ее поставили. бесплатную ставили?[/QUOTE] нету прививки АКС,есть АДС!:) [QUOTE=Сашечка));2465211]Машуль, спасибо... Лучше пусть чуть покричит в манеже рядом со мной чем дико орёт одна в комнате или падает с дивана на кухне((( Из трёх зол выбираю меньшее... Опухоль чуть была и спала пока гуляли, а вот под носиком прям посерединке чуть красьненько. почти не видно. Она сегодня вообще капец... У нас была крёстная с сыночком (моим крестником) она вообще в шоке была, Вика чуть начинает падать и еще не упала но уже орёт! Даже если не ударится и акуратно упадёт на одеяло, всёравно орёт и тянет ко мне руки... Жесть короче![/QUOTE] вот какая врединка!!!!!ниче,постарше будет попривыкнет! [QUOTE=Сашечка));2465253]Нам привезли новый рюкзачёк. Мне легко очень с ним!!! А вот Вике походу не понравилось((( Может я конечно сильно ику к себе притянула, но там и руками ей махать не удобно и плечики как-то скруглены... В общем я пока не очень поняла... но спина в вехней части явно не в правильно там распологается.[/QUOTE] попробуй покормит грудью в нем!и ей тут же там понравится))))еще, лоб ребенка должен быть на уровне твоего подбородка! [QUOTE=Фанаточка;2465284]а я кстати,сегодня заказала комбез,правда все таки не тот,который хотела,но тот из которых выбирала,с 1 молнией,ничего привыкну,тем более у нас сейчас комбез тоже с 1 молнией[/QUOTE] ну молодец)))скоро у Юлечки будет обновка:))) [QUOTE=Аномалия;2465629]Всем доброй ночи! А мы садимся из положения на четвереньках!:)))[/QUOTE] ура!!!молодцы!:))) :))) [QUOTE=Аномалия;2465689]а мы под пианино танцуем и поем!!!:girl_haha:[/QUOTE] а я заказала вот такую штуку [url]http://www.tngtoys.ru/filestore/0015/0010/215992/6da2310f-a18f-11dc-a8bd-000423c1865a.jpg[/url] [QUOTE=Ксанка;2466385][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/fd/1919844eef72.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=ulechka;2466672]Доброе утро девочки! Я уже радуюсь второй день поноса нету, мы его победили!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Главное чтобы он в третий раз не начался! Вот только мама зверь:hysteric: утром надо было сдать каки, я ей помогла покакать:-E и больше не какала! Надеюсь все будет ок!!!!:))) Настроение хоть отбавляй!! ой как бы не сглазить девочки![/QUOTE] ой,ттттттттттттттттттт,дай Бог.чтоб все это закончилось!_:) :) :) [QUOTE=Glare;2466704]Ну вот педиатр прописала хвойные ванночки, но мы хвою нигде найти не можем :hysteric: Сегодня мужу скажу чтобы еще по аптекам поездил! Я думаю тут все вместе: и зубы, и рахит :([/QUOTE] [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem970/[/url] я вот такой фирмы соль покупаю,там вес есть и хвоя,и ромашка,и т.д. я беру ромашку и череду!))) [QUOTE=Дашечка;2466826] я месяцев с 8 очу начать приучать,а еще девочки вы хотите до какого возраста в памперсах держать ребенка?у нас во дворе ребенок ножками бегает уже и до сих пор в памперсе %-0[/QUOTE] ну я планирую,к году уже к горшку более менее приучить!)))а там уже после года точно никаких памперсов,если только экстренные случаи,а вобще буду смотреть по ребенку.но мы в след.мае планируем на дачу уехать на лето,ну какие там памперсы!?!?!будем голожопить))))) |
[QUOTE=yta;2466864]приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?[/QUOTE]
бедненький!!даже не знаю..у меня (конечно не то сравнение,но все же) однажды так на коктейль алкогольный было. выпила,и все тело от макушки до ног покрылось красными большими пятнами!наверное и у него такая реакция на продукт какой нибудь!че вводила?! |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |