Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

PROSTO_ANGEL 26.07.2013 08:10

Жаль, что нельзя выбрать все варианты ответов. На самом деле - все они являются составными стимула к похудению, правда в разном процентном соотношении для каждой ;)

Mariposita 02.08.2013 23:44

Хорошая мотивация способна творить чудеса. Надо выбрать хороший стимул, тогда и желание появится сдвинуть горы!!!

Тотошка 03.08.2013 14:14

Как себя мотивировать? Да, никак! Оставайся в Ж...! (это не моя фраза)

Siva 24.08.2013 10:24

Я вот думаю, что заставить нельзя...надо просто захотеть и стремиться к цели...

Родинка 24.08.2013 10:47

[QUOTE=Тотошка;6015689]Как себя мотивировать? Да, никак! Оставайся в Ж...! (это не моя фраза)[/QUOTE]

Вот-вот!
Я тоже хотела наптсать: да никак! оставайтесь жирухами..

Грубо, но факт.

Энергия 02.09.2013 22:47

[quote=Родинка;6053506]оставайтесь жирухами..
[/quote]
:-D
я хоть не жируха, но лень меня пока опережает :-E
бывают дни (1-2 в месяц) когда я только целыми днями над собой и изнурялась бы... Но в основном не сил не желания... Но желание выглядеть супер, конечно присутствует)))) Раньше как то проще было-собралась и пошла в зал, а сейчас дома не вкатывает, надо выработать каким то волшебным способом привычку!

*ЭлЬфО4kА* 06.09.2013 23:07

Мотивировать себя можно, взглянув на себя в зеркало, одетую в некогда хорошо сидящее платье, а сейчас безжалостно обтягивающее каждую складочку тела. Вот только такой мотивации хватает максимум на несколько дней, потом все приходится начинать заново.

ALLLENNNA 06.09.2013 23:51

[QUOTE=Родинка;6053506]Вот-вот!
Я тоже хотела наптсать: да никак! оставайтесь жирухами..

Грубо, но факт.[/QUOTE]

Ну с таким подходом%-0
Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д.

Vesnuwka 06.09.2013 23:54

Если нет возможности заниматься фитнесом, какую бы щадящую, но эффективную диету подскажите?

Энергия 07.09.2013 03:54

[quote=ALLLENNNA;6084122]Ну с таким подходом
Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д.[/quote]
Ален, ну у всех же есть выбор.
Курить при желании можно бросить... молодая мама без маникюра вовсе не чувырла))) у нее же не огород под ногтями. Я и сейчас часто без маникюра хожу, у меня аккуратные ногти, без покрытия.... не считаю это уродством))
Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов.

ALLLENNNA 07.09.2013 12:37

[QUOTE=Энергия;6084223]Ален, ну у всех же есть выбор.
Курить при желании можно бросить... молодая мама без маникюра вовсе не чувырла))) у нее же не огород под ногтями. Я и сейчас часто без маникюра хожу, у меня аккуратные ногти, без покрытия.... не считаю это уродством))
Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов.[/QUOTE]

я к тому, что желание может быть) и курить бросить и маникюр иметь и похудеть. Просто есть тема на форуме "как все успеть" и там почему то не пишут да никак - заростайте грязью, ходите чушками и т.д.

есть тема по типу "как бросить курить" и там тоже никто не пишет - да не бросайте) сдохните от рака и родите урода больного.

а в этой теме такой пост%-0

у людей разные проблемы%-0

Энергия 07.09.2013 13:30

Ален, ну одного желания конечно мало!))) Я вот желаю себе машину))) а на права все никак не сдам... и тоже достаточно много веских оправданий.
На счет похудеть... ну тут если не патология, то все возможно! Конечно, речь не идет о бедных мамочках, которым умыться времени нет, не то что бы пресс качать. Конечно все образно. Но в целом подобного рода проблемы-все решаемы. На мой взгляд это наличие времени, желания и здоровья :)
Я вот тоже по некоторым причинам не могу многим заниматься((( то одна хрень вылазит то другая...

Родинка 07.09.2013 13:47

[QUOTE=ALLLENNNA;6084122]Ну с таким подходом%-0
Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=Энергия;6084223]Ален, ну у всех же есть выбор.
Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов.[/QUOTE]

Энергия меня поняла)
Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. Отсутствие мотивации-это оправдание.

Была какая-то прикольная хохма про аналогии "достигнуть цели" - "добежать до туалета"

:)

Почему-то в последнем случае практически нет людей со слабой мотивацией)

ALLLENNNA 07.09.2013 13:56

[QUOTE=Энергия;6084615]Ален, ну одного желания конечно мало!))) Я вот желаю себе машину))) а на права все никак не сдам... и тоже достаточно много веских оправданий.
На счет похудеть... ну тут если не патология, то все возможно! Конечно, речь не идет о бедных мамочках, которым умыться времени нет, не то что бы пресс качать. Конечно все образно. Но в целом подобного рода проблемы-все решаемы. На мой взгляд это наличие времени, желания и здоровья :)
Я вот тоже по некоторым причинам не могу многим заниматься((( то одна хрень вылазит то другая...[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6084640]Энергия меня поняла)
Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. Отсутствие мотивации-это оправдание.

Была какая-то прикольная хохма про аналогии "достигнуть цели" - "добежать до туалета"

:)

Почему-то в последнем случае практически нет людей со слабой мотивацией)[/QUOTE]

Без проблем:)
я о другом:) я не оправдываю лишний вес.
написать "оставайтесь жирухами" не лучшая мотивация и способ поддержки.
Давайте пройдемся по темам в которых обсуждаемые проблемы нас не касаются и вот таким образом сумничаем:-D

У людей есть проблема в виде лишнего веса. И пост "оставайся жирухой" не смотивирует. Он вероянее всего заденет и расстроит.
мне пох:-D НО
Родинка, я думаю у вас тоже не все в жизни гладко) так не бывает:) и вы на форуме не за тем, чтобы вас гнобили за ваши проблемы:)

Ирина Н. 07.09.2013 14:27

Так как вариант ответа можно выбрать один написала здоровье. А так и для эстетики и для мужа. Но больше наверно для собственного здоровья.

Энергия 07.09.2013 14:38

Нет. Ален, ну речь идет о тех кто хочет похудеть, но откладывает, забивает, "и так сойдет"... у кого реальные проблемы это не в счет :)

PROSTO_ANGEL 30.09.2013 12:49

[QUOTE=Kolobok;6089913]Сбросить лишние килограммы, прежде всего, ради здоровья. Тяжело стало подниматься по лестнице, появляется боль в коленках, хотя раньше скакала как козочка. [B]Здоровье - это основная цель, ради которой нужно похудеть[/B].[/QUOTE]

+мильон, согласна :girl_in_love:

Улиточка 24.11.2013 18:51

[QUOTE=Родинка;6084640]Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. [B]Отсутствие мотивации-это оправдание.[/B][/QUOTE]
согласна ;)
[QUOTE=Энергия;6084734]Нет. Ален, ну речь идет о тех кто хочет похудеть, но откладывает, забивает, "и так сойдет"...[B] у кого реальные проблемы это не в счет[/B] :)[/QUOTE]

неправда, нет ничего невозможного :connie_1: было бы желание )))

Родинка 24.11.2013 19:05

[QUOTE=ALLLENNNA;6084661]Без проблем:)
я о другом:) я не оправдываю лишний вес.
написать "оставайтесь жирухами" не лучшая мотивация и способ поддержки.

У людей есть проблема в виде лишнего веса. И пост "оставайся жирухой" не смотивирует. Он вероянее всего заденет и расстроит.
мне пох:-D НО
Родинка, я думаю у вас тоже не все в жизни гладко) так не бывает:) и вы на форуме не за тем, чтобы вас гнобили за ваши проблемы:)[/QUOTE]

Дело не в моих проблемах. Мотивация - она внутри, не стоит искать поддержки извне.
Расстроит? Конечно!
Но можно заесть расстройство, а можно сделать 30 приседаний.

Просто я за активную жизненную позицию:)

И пока [B]сам[/B] для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет.
Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания.

Siva 24.11.2013 19:08

[quote=Родинка;6210480]И пока сам для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет.
Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания.[/quote]
полностью согласна...только сам и никто более смотивировать не в силах
и постоянно так отвечаю свекрови на счет курения мужа (ее сына)...

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.