![]() |
Жаль, что нельзя выбрать все варианты ответов. На самом деле - все они являются составными стимула к похудению, правда в разном процентном соотношении для каждой ;)
|
Хорошая мотивация способна творить чудеса. Надо выбрать хороший стимул, тогда и желание появится сдвинуть горы!!!
|
Как себя мотивировать? Да, никак! Оставайся в Ж...! (это не моя фраза)
|
Я вот думаю, что заставить нельзя...надо просто захотеть и стремиться к цели...
|
[QUOTE=Тотошка;6015689]Как себя мотивировать? Да, никак! Оставайся в Ж...! (это не моя фраза)[/QUOTE]
Вот-вот! Я тоже хотела наптсать: да никак! оставайтесь жирухами.. Грубо, но факт. |
[quote=Родинка;6053506]оставайтесь жирухами..
[/quote] :-D я хоть не жируха, но лень меня пока опережает :-E бывают дни (1-2 в месяц) когда я только целыми днями над собой и изнурялась бы... Но в основном не сил не желания... Но желание выглядеть супер, конечно присутствует)))) Раньше как то проще было-собралась и пошла в зал, а сейчас дома не вкатывает, надо выработать каким то волшебным способом привычку! |
Мотивировать себя можно, взглянув на себя в зеркало, одетую в некогда хорошо сидящее платье, а сейчас безжалостно обтягивающее каждую складочку тела. Вот только такой мотивации хватает максимум на несколько дней, потом все приходится начинать заново.
|
[QUOTE=Родинка;6053506]Вот-вот!
Я тоже хотела наптсать: да никак! оставайтесь жирухами.. Грубо, но факт.[/QUOTE] Ну с таким подходом%-0 Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д. |
Если нет возможности заниматься фитнесом, какую бы щадящую, но эффективную диету подскажите?
|
[quote=ALLLENNNA;6084122]Ну с таким подходом
Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д.[/quote] Ален, ну у всех же есть выбор. Курить при желании можно бросить... молодая мама без маникюра вовсе не чувырла))) у нее же не огород под ногтями. Я и сейчас часто без маникюра хожу, у меня аккуратные ногти, без покрытия.... не считаю это уродством)) Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов. |
[QUOTE=Энергия;6084223]Ален, ну у всех же есть выбор.
Курить при желании можно бросить... молодая мама без маникюра вовсе не чувырла))) у нее же не огород под ногтями. Я и сейчас часто без маникюра хожу, у меня аккуратные ногти, без покрытия.... не считаю это уродством)) Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов.[/QUOTE] я к тому, что желание может быть) и курить бросить и маникюр иметь и похудеть. Просто есть тема на форуме "как все успеть" и там почему то не пишут да никак - заростайте грязью, ходите чушками и т.д. есть тема по типу "как бросить курить" и там тоже никто не пишет - да не бросайте) сдохните от рака и родите урода больного. а в этой теме такой пост%-0 у людей разные проблемы%-0 |
Ален, ну одного желания конечно мало!))) Я вот желаю себе машину))) а на права все никак не сдам... и тоже достаточно много веских оправданий.
На счет похудеть... ну тут если не патология, то все возможно! Конечно, речь не идет о бедных мамочках, которым умыться времени нет, не то что бы пресс качать. Конечно все образно. Но в целом подобного рода проблемы-все решаемы. На мой взгляд это наличие времени, желания и здоровья :) Я вот тоже по некоторым причинам не могу многим заниматься((( то одна хрень вылазит то другая... |
[QUOTE=ALLLENNNA;6084122]Ну с таким подходом%-0
Курильщик пусть сдонет, молодая мама без маникюра чувырла и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Энергия;6084223]Ален, ну у всех же есть выбор. Курить при желании можно бросить... молодая мама без маникюра вовсе не чувырла))) у нее же не огород под ногтями. Я и сейчас часто без маникюра хожу, у меня аккуратные ногти, без покрытия.... не считаю это уродством)) Так же и похудеть при желании можно. Ну, по крайне мере не говорить о том что все бесполезно, пока не перепробуешь массу способов.[/QUOTE] Энергия меня поняла) Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. Отсутствие мотивации-это оправдание. Была какая-то прикольная хохма про аналогии "достигнуть цели" - "добежать до туалета" :) Почему-то в последнем случае практически нет людей со слабой мотивацией) |
[QUOTE=Энергия;6084615]Ален, ну одного желания конечно мало!))) Я вот желаю себе машину))) а на права все никак не сдам... и тоже достаточно много веских оправданий.
На счет похудеть... ну тут если не патология, то все возможно! Конечно, речь не идет о бедных мамочках, которым умыться времени нет, не то что бы пресс качать. Конечно все образно. Но в целом подобного рода проблемы-все решаемы. На мой взгляд это наличие времени, желания и здоровья :) Я вот тоже по некоторым причинам не могу многим заниматься((( то одна хрень вылазит то другая...[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6084640]Энергия меня поняла) Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. Отсутствие мотивации-это оправдание. Была какая-то прикольная хохма про аналогии "достигнуть цели" - "добежать до туалета" :) Почему-то в последнем случае практически нет людей со слабой мотивацией)[/QUOTE] Без проблем:) я о другом:) я не оправдываю лишний вес. написать "оставайтесь жирухами" не лучшая мотивация и способ поддержки. Давайте пройдемся по темам в которых обсуждаемые проблемы нас не касаются и вот таким образом сумничаем:-D У людей есть проблема в виде лишнего веса. И пост "оставайся жирухой" не смотивирует. Он вероянее всего заденет и расстроит. мне пох:-D НО Родинка, я думаю у вас тоже не все в жизни гладко) так не бывает:) и вы на форуме не за тем, чтобы вас гнобили за ваши проблемы:) |
Так как вариант ответа можно выбрать один написала здоровье. А так и для эстетики и для мужа. Но больше наверно для собственного здоровья.
|
Нет. Ален, ну речь идет о тех кто хочет похудеть, но откладывает, забивает, "и так сойдет"... у кого реальные проблемы это не в счет :)
|
[QUOTE=Kolobok;6089913]Сбросить лишние килограммы, прежде всего, ради здоровья. Тяжело стало подниматься по лестнице, появляется боль в коленках, хотя раньше скакала как козочка. [B]Здоровье - это основная цель, ради которой нужно похудеть[/B].[/QUOTE]
+мильон, согласна :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6084640]Ваше похудение - это ваш личный выбор. И вы либо ищете способы, либо оправдания. [B]Отсутствие мотивации-это оправдание.[/B][/QUOTE]
согласна ;) [QUOTE=Энергия;6084734]Нет. Ален, ну речь идет о тех кто хочет похудеть, но откладывает, забивает, "и так сойдет"...[B] у кого реальные проблемы это не в счет[/B] :)[/QUOTE] неправда, нет ничего невозможного :connie_1: было бы желание ))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;6084661]Без проблем:)
я о другом:) я не оправдываю лишний вес. написать "оставайтесь жирухами" не лучшая мотивация и способ поддержки. У людей есть проблема в виде лишнего веса. И пост "оставайся жирухой" не смотивирует. Он вероянее всего заденет и расстроит. мне пох:-D НО Родинка, я думаю у вас тоже не все в жизни гладко) так не бывает:) и вы на форуме не за тем, чтобы вас гнобили за ваши проблемы:)[/QUOTE] Дело не в моих проблемах. Мотивация - она внутри, не стоит искать поддержки извне. Расстроит? Конечно! Но можно заесть расстройство, а можно сделать 30 приседаний. Просто я за активную жизненную позицию:) И пока [B]сам[/B] для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет. Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания. |
[quote=Родинка;6210480]И пока сам для себя человек не решит (похудеть, бросить пить-курить-наркотики), ничего не выйдет.
Что бы ни говорили вокруг - слова поддержки или порицания.[/quote] полностью согласна...только сам и никто более смотивировать не в силах и постоянно так отвечаю свекрови на счет курения мужа (ее сына)... |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |