![]() |
[QUOTE=young_wanderer;2804607][B]**Vesnuwka**[/B], о, так мы с тобой коллеги :)
а я в этом году мед только закончила :) к родам как раз и с интернатурой, надеюсь, разберёмся :)[/QUOTE] везет))) я только в начале пути) ну правда у меня колледж) сестринское дело:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804620]везет))) я только в начале пути) ну правда у меня колледж) сестринское дело:connie_1:[/QUOTE]
тогда, конечно, нужно уходить в академ хотя бы на годик и не сомневаться!!:) успеешь с учёбой разобраться - малышу мама важнее:Laie_7: |
[QUOTE=young_wanderer;2804708]тогда, конечно, нужно уходить в академ хотя бы на годик и не сомневаться!!:) успеешь с учёбой разобраться - малышу мама важнее:Laie_7:[/QUOTE]
наверно так и сделаю) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804767]наверно так и сделаю)[/QUOTE]
а я думаю что свободное посещение тоже вариант.будешь ходить на 1 пару самую важную для тебя 1,5 часа это немного)а потом ребёночек побольше будет и уже можно на побольше его оставлять:) зато и ребёночек подрастёт и от учёбы отрываться ненадо будет.так что думай:) |
а с лекциями проблем вобще нет,на них можно не ходить просто переписывать.а к семинарам подготовишься пока малыш спит или кормишь его:)
|
кхм, если так можно - это, в принципе, неплохой вариант
Просто у нас в универе был либо академ, либо крутись как сможешь - договаривайся с каждым преподом в отдельности, если получится, которые, к сожалению, не всегда шли на встречу(( |
[QUOTE=young_wanderer;2804944]кхм, если так можно - это, в принципе, неплохой вариант
Просто у нас в универе был либо академ, либо крутись как сможешь - договаривайся с каждым преподом в отдельности, если получится, которые, к сожалению, не всегда шли на встречу(([/QUOTE] а я ещё ничё не узнавала по этому поводу:girl_haha: знаю только,что некоторые так делают... у нас в универе делают свободное посещение те,кто работают,я думаю что и с ребёнком дадут!!:preg: все же люди,все понимают)) хотя на нашем юрфаке только плати и все экзамены у тебя будут,но я так не хочу:) |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привет Я Алеса ;)
[B]Иринушка[/B] поздравляю!!!:))) Тоже хочется поскорее на узи...;) [QUOTE=**Vesnuwka**;2804565]все не так на самом деле)))))))) я только поступила. учусь на первом курсе медицинского, что дальше делать вообще не знаю)))) ладно хоть муж стабильную работу имеет и нормальную зарплату. зато счастья полные штаны! ничего, прорвемся:)))[/QUOTE] Да нас тут много!:girl_haha: Я тоже студентка, в феврале должны быть ГОСы в Казани, потом защита диплома в Москве, но я по любому возьму академ.Думаю нечего мотаться по городам, нервничать на экзаменах - нужно и себя и масика поберечь...:preg: Хорошо что у твоего мужа работа есть, мой вот сегодня пошел в очередной раз устраиваться.Такие проблемы с трудоустройством у нас в городе...:-/ [QUOTE=СкороСтануМамой;2805021]а я ещё ничё не узнавала по этому поводу:girl_haha: знаю только,что некоторые так делают... у нас в универе делают свободное посещение те,кто работают,я думаю что и с ребёнком дадут!!:preg: все же люди,все понимают)) хотя на нашем юрфаке только плати и все экзамены у тебя будут,но я так не хочу:)[/QUOTE] У нас тоже есть свободное посещение!Подруга (вместе учимся) так и сделала, изредка приезжает на учебу чтоб зачеты сдавать. А так всё время дома проводит со своим малышом.:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2804460]всё! сказала!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!" он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо...... ну потом обнимает, целует много-много раз)))) а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил[/QUOTE] Очень трогательно!!! молодцы!!! [QUOTE=Alesa;2805312][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привет Я Алеса ;) [B]Иринушка[/B] поздравляю!!!:))) Тоже хочется поскорее на узи...;) [/QUOTE] ПАСИБКИ!!! |
Девчонки, голсуйте за Новогодние Стихи форумчанок [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20403"]здесь[/URL], а сами стихи [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=236"]здесь[/URL], столько позитива!!!:))) :))) :)))
|
а я упала сёдня...хорошо хоть не сильно ударилась...:(
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2808432]а я упала сёдня...хорошо хоть не сильно ударилась...:([/QUOTE]
Поаккуратнее... береги себя!!!:) |
[QUOTE=Иринушка;2808460]Поаккуратнее... береги себя!!!:)[/QUOTE]
да я итак стараюсь,хожу как черепашка:girl_haha: а тут подскользнулась,блин... |
аккуратненько там!!
у нас тоже такой гололёд(( сейчас нам с мужем на "лежачем полицейском" машина в зад въехала,а в неё ещё одна :( мы сами чуть успели затормозить за "учебкой" правда, у нас только краска с бампера слезла немного, спас фаркоп (или как там правильно называется это штука, что у некоторых машин торчит сзади:girl_haha: ):connie_1: муж сказал, что нечего мне мёрзнуть в машине ожидая пока приедет ГАИ и уехали к несказанной радости водителя задней машины, договоришься что к друг другу претензий нет :girl_haha: |
Привет всем!!! Ох уж этот гололед.И падения от него и аварии.
Девочки ,берегите себя! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2804270]да и того и того хочется))все они хороши)а главное чтоб здоровенький был))[/QUOTE]
это точно, главное здоровье [QUOTE=**Vesnuwka**;2804460]всё! сказала! блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!" он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо...... ну потом обнимает, целует много-много раз)))) а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил[/QUOTE] так трогательно... я представила...они растерянные в такие моменты, незабываемо ! [QUOTE=СкороСтануМамой;2808432]а я упала сёдня...хорошо хоть не сильно ударилась...:([/QUOTE] так девчонки снимаем каблуки, нужно себя беречь !! |
[QUOTE=Одри Лайт;2811316]так девчонки снимаем каблуки, нужно себя беречь !![/QUOTE]
я на каблуках зимой никогда не ходила,по мне так удобная обувь прежде всего)) вот буду уги покупать,думаю они поудобнее моих сапог) |
[QUOTE=young_wanderer;2808736]аккуратненько там!!
у нас тоже такой гололёд(( сейчас нам с мужем на "лежачем полицейском" машина в зад въехала,а в неё ещё одна :( мы сами чуть успели затормозить за "учебкой" правда, у нас только краска с бампера слезла немного, спас фаркоп (или как там правильно называется это штука, что у некоторых машин торчит сзади:girl_haha: ):connie_1: муж сказал, что нечего мне мёрзнуть в машине ожидая пока приедет ГАИ и уехали к несказанной радости водителя задней машины, договоришься что к друг другу претензий нет :girl_haha:[/QUOTE] и вправду к несказанной радости)повезло тому водителю,знал в кого въезжать:girl_haha: твой муж умничка,что прежде всего о тебе думает!!!уважение ему:) |
Ой и я надеюсь быть в августатках, зедержка 1 день, слабая вторая ))))))))))))))))))))))))))
|
[COLOR="Magenta"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR] Я к вам:girl_in_love:
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |