Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Фанаточка 04.11.2010 15:56

[QUOTE=Аномалия;2560937]У Нади муж работает, а ты Ксанка что тут сидишь?))))[/QUOTE]

нее мой с ночи сегодня!! он поехал на Русский марш,а потом в магазин за памперсами,вот уже домой едет

ОльгаНики 04.11.2010 16:07

[QUOTE=Дашечка;2559766]кстати мы вчера со свекровкой по телу поговорили номально так по душам,она меня попросила чтоб я вернулась мол это не дело то что я в однокомнотной ютится буду,потом с мужем поговорили.Решили что на днях поставим свою манинку стиральную в нашу квартируу меня новая стоит у бабушкм)пылесос свой заберу(из гаража)алине микроволновку купят и когда я буду одна дома буду закрывать дверь в квартиру чтоб она не бегала(но это еще не факт там посмотрим по ходу) и как только выплатим кредит будем искать комнату[/QUOTE]

Молодец!!!Нашли компромисс!!Уважаю-вовремя разрулила!:)))

Дашечка 04.11.2010 16:08

а мой и сегодня и завтра работает:hysteric: скоро может на другую работу перейдет

Дашечка 04.11.2010 16:08

[QUOTE=ОльгаНики;2561007]Молодец!!!Нашли компромисс!!Уважаю-вовремя разрулила!:)))[/QUOTE]

ОльгаНики 04.11.2010 16:09

[QUOTE=Дашечка;2559810][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-36.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/buka18.10/_myphoto/i-37.jpg[/IMG])))))[/QUOTE]

Миленько!!!А я вот мечтаю сделать чехол на коробку-будет коробка для игрух.

Дашечка 04.11.2010 16:14

[QUOTE=ОльгаНики;2561014]Миленько!!!А я вот мечтаю сделать чехол на коробку-будет коробка для игрух.[/QUOTE]

да кстати это идея:)))

Малинко 04.11.2010 18:06

Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....

Малинко 04.11.2010 18:09

А знаете что самое обидное...он даже не вспомнил что сынуле сегодня 7 месяцев....

Pretty Vi 04.11.2010 18:15

[QUOTE=Малинко;2561620]Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....[/QUOTE]

:( не срывайся на малыше, не надо....я понимаю ты не со зла...
Твой муж занял выгодную для себя позицию-ты дура ты психопатка, ты всякая такая-уйду бедный с горя напьюсь...Ну и пусть идет! Найдешь еще себе мужа и отца сыну! Угробить свою жизнь с молоду на козла-алкаша? тебе кто потом спасибо скажет? сын? нет, сын скажет: мама, да меня задолбала его вечно пьяная рожа и ваши крики!
Подумай о себе!

Pretty Vi 04.11.2010 18:15

[QUOTE=Малинко;2561645]А знаете что самое обидное...он даже не вспомнил что сынуле сегодня 7 месяцев....[/QUOTE]

:-E дрянь папаша....

Ксанка 04.11.2010 18:16

[QUOTE=Малинко;2561620]Ой девоньки....нет моих больше сил...психованная стала....и реветь хочется...и напиться хочется...и вообще убежать одной куда-нибудь....муж приперся пьяный, до вечера спал--потом я его разбудила-хотела в магазин сходить...в общем слово-за слово...я в итоге психопатка оказалась..и в таком роде..в общем сказала ему уё...из квартиры и ключи оставить....и вещи собрать...в общем вещи не собрал....такси вызвал...сейчас уехал....
девочки я реально психованная стала...на ребёнке срываюсь...а потом плачу, что на него сорвалась--он же маленький не понимает....[/QUOTE]

слушай, а до замужества как он себя вел? стоило ли вообще за такого выходить? (прости за резкость:( )

Ксанка 04.11.2010 18:17

[QUOTE=Pretty Vi;2561674]:( не срывайся на малыше, не надо....я понимаю ты не со зла...
Твой муж занял выгодную для себя позицию-ты дура ты психопатка, ты всякая такая-уйду бедный с горя напьюсь...Ну и пусть идет! Найдешь еще себе мужа и отца сыну! Угробить свою жизнь с молоду на козла-алкаша? тебе кто потом спасибо скажет? сын? нет, сын скажет: мама, да меня задолбала его вечно пьяная рожа и ваши крики!
Подумай о себе![/QUOTE]

и о сыне тоже!

Малинко 04.11.2010 18:23

Эта фигня такая пошла в последние месяцы беременности и после родов.....период нормальный--период скандалы....

Pretty Vi 04.11.2010 18:27

ты извини конечно, что обсуждаем твою личную жизнь и мужа-но это просто возмутительно! он просто не был готов к семейной жизни. И вести себя так когда ты настолько уязвима, не беречь свою женщину когда она носит твоего ребенка...А нужен ли он вообще? Любовь или чемодан без ручки (и выкинуть жалко и нести неудобно)?

Малинко 04.11.2010 18:29

у меня иногда такое чувство что в нем живет два разных человека...один любящий муж и семьянин....а второй гуляка и алкаш.....

Ксанка 04.11.2010 18:37

[QUOTE=Малинко;2561775]у меня иногда такое чувство что в нем живет два разных человека...один любящий муж и семьянин....а второй гуляка и алкаш.....[/QUOTE]

может тебе на самом деле куда-нить уехать на месяц? пусть побудет один соберется с мыслями... И ты от него отдохнешь с малышом:)
Я как понимаю, вы не планировали малыша? Может он просто оказался не готов??

Pretty Vi 04.11.2010 18:39

[QUOTE=Малинко;2561775]у меня иногда такое чувство что в нем живет два разных человека...один любящий муж и семьянин....а второй гуляка и алкаш.....[/QUOTE]

в итоге гуляка побеждает! если его не радует семья, а радует водка-это повод принять решение.

Малинко 04.11.2010 18:42

Я знаю одно, на тот момент когда мы с ним познакомились, у меня уже в голове были одни мысли, выйти замуж и родить ребенка....потому как годы идут...сына конечно случайно получился, но от этого я его не люблю меньше...а даже больше...он в очень нужный момент получился, получается в день родов хоронили моего папу и одновременно родился сынуля.....
я не представляю жизни без сына...

Ксанка 04.11.2010 18:52

[QUOTE=Малинко;2561846]Я знаю одно, на тот момент когда мы с ним познакомились, у меня уже в голове были одни мысли, выйти замуж и родить ребенка....потому как годы идут...сына конечно случайно получился, но от этого я его не люблю меньше...а даже больше...он в очень нужный момент получился, получается в день родов хоронили моего папу и одновременно родился сынуля.....
я не представляю жизни без сына...[/QUOTE]

ты то понятно!:girl_in_love:
а муж? как он реагирует?

соболезную по поводу папы, но всему свое время. он тебя поддерживает и оттуда:)

Малинко 04.11.2010 18:54

[QUOTE=Ксанка;2561890]ты то понятно!:girl_in_love:
а муж? как он реагирует?

соболезную по поводу папы, но всему свое время. он тебя поддерживает и оттуда:)[/QUOTE]

Я не вижу чтоб у мужа была какая-то неприязнь к ребёнку, он его любит-играет....
но иногда такие заскоки устраивает....

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.