Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

nicol-20 13.09.2011 13:39

крепись, но все же 3-ю пачку надо пить, т.к. почему-то считается, что прием ОК должен быть кратным 3: 3 мес., 6 мес.., 9 мес. Я не помню почему так, может это вообще и неправда, хотя врачи сами не менее 3 мес. назначают%-0

Ananer 13.09.2011 14:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3946210]Я пытаюсь донести до врачей что мне не подходят ОК, а они мне ни верят. Регивидон,Ярина, Диане35- тошнота, прыщи. от которых у меня теперь остались красные точки около висков. Регулон- кровотечение в середине приёма. Новинет - мазня, тошнота, одышка, болезненность груди. я чувствую себя ужасна принимая ОК. Но врачи меня не слышат.:hysteric:[/QUOTE]

Тебе обязательно надо сдать анализ на гормоны половые и щитовидной железы, советую!

ЗОЛОТКО 13.09.2011 14:36

Была у Г. она говорит что мазня либо из-за ОК либо из-за эндометрита и эндометриоза. сказала допивать и отменять. мне они не подходят. и как только кровь и меськи пройдут буду пересдавать мазки на инфекции и лечиться. А гормошки я все сдавала.

Ananer 13.09.2011 18:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947522]Была у Г. она говорит что мазня либо из-за ОК либо из-за эндометрита и эндометриоза. сказала допивать и отменять. мне они не подходят. и как только кровь и меськи пройдут буду пересдавать мазки на инфекции и лечиться. А гормошки я все сдавала.[/QUOTE]

самые щадящие Новинет, расскажи подробнее о какой мазне ты говоришь, она у тебя в середине цикла была, каждый цикл???

Пчёлка 13.09.2011 18:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3947522]Была у Г. она говорит что мазня либо из-за ОК либо из-за эндометрита и эндометриоза. сказала допивать и отменять. мне они не подходят. и как только кровь и меськи пройдут буду пересдавать мазки на инфекции и лечиться. А гормошки я все сдавала.[/QUOTE]

не, ну нормально? подозревают эндометрит или эндометриоз и даже на узи не направляют..

ЗОЛОТКО 13.09.2011 19:14

На узи я была вчера. в июле в больнице лежала лечила хронический сальпингоофорит и хронич. эндомеометрит.
Выделения у меня начались на второй цикл приёма на 14 ДЦ.

Ananer 13.09.2011 19:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948960]На узи я была вчера. в июле в больнице лежала лечила хронический сальпингоофорит и хронич. эндомеометрит.
Выделения у меня начались на второй цикл приёма на 14 ДЦ.[/QUOTE]

на второй цикл?это норма, даже к инструкции написано, что организм адаптируется, может вы поторопились все таки с выводами, ведь ОК-это не витаминки, выделения-это вполне нормально. Тем более 14ДЦ-это время овуляции, вот организм так и прореагировал. А сейчас вы вообще никакие ОК не пьете?

ЗОЛОТКО 13.09.2011 19:41

[QUOTE=Ananer;3949036]на второй цикл?это норма, даже к инструкции написано, что организм адаптируется, может вы поторопились все таки с выводами, ведь ОК-это не витаминки, выделения-это вполне нормально. Тем более 14ДЦ-это время овуляции, вот организм так и прореагировал. А сейчас вы вообще никакие ОК не пьете?[/QUOTE]

Мне ещё 7 таблеток новинета осталось. врач сказала допивать и отменять и одна и другая. я себя плохо на них чувствую. сказала будем лечится.

Ananer 13.09.2011 21:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949082]Мне ещё 7 таблеток новинета осталось. врач сказала допивать и отменять и одна и другая. я себя плохо на них чувствую. сказала будем лечится.[/QUOTE]

аааа, понятненько, ну врачу виднее, удачного вам выздоровления!)

ЗОЛОТКО 13.09.2011 21:29

[QUOTE=Ananer;3949443]аааа, понятненько, ну врачу виднее, удачного вам выздоровления!)[/QUOTE]

Спасибочки. что то мазня стала расходится и приобретать красноватый оттенок. может и правда бросить их совсем, как врач сказала.но тогда кровотечение начнётся.

Ananer 13.09.2011 21:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3949468]Спасибочки. что то мазня стала расходится и приобретать красноватый оттенок. может и правда бросить их совсем, как врач сказала.но тогда кровотечение начнётся.[/QUOTE]

нет-нет, продолжайте пить несмотря ни на что, а мазня потиху превратится в те самые месячные, я бы допила, у меня тоже когда Новинет принимала в первый месяц была такая же ситуация, а потом все нормально стало. Смотрите сами:)

ЗОЛОТКО 13.09.2011 21:45

[QUOTE=Ananer;3949500]нет-нет, продолжайте пить несмотря ни на что, а мазня потиху превратится в те самые месячные, я бы допила, у меня тоже когда Новинет принимала в первый месяц была такая же ситуация, а потом все нормально стало. Смотрите сами:)[/QUOTE]

Хорошо допью.:)

ЗОЛОТКО 15.09.2011 21:58

Ура ура!!! Позвонила Г, она сказала не допивать последние 5 таблеток.кровь совсем чёрная у меня.

Ananer 16.09.2011 00:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3959698]Ура ура!!! Позвонила Г, она сказала не допивать последние 5 таблеток.кровь совсем чёрная у меня.[/QUOTE]

ОГо, держись там, пусть здоровье побыстрее твое выравнивается!!!

Пчёлка 16.09.2011 14:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3959698]Ура ура!!! Позвонила Г, она сказала не допивать последние 5 таблеток.кровь совсем чёрная у меня.[/QUOTE]

а ты не знаешь что значит, если кровь черная идет? у меня тоже так, но без таблеток.. сначала вот такие выделения, через несколько дней только обычная кровь идет.%-0

ЗОЛОТКО 16.09.2011 20:15

[QUOTE=Пчёлка;3962936]а ты не знаешь что значит, если кровь черная идет? у меня тоже так, но без таблеток.. сначала вот такие выделения, через несколько дней только обычная кровь идет.%-0[/QUOTE]

такая кровь вообще свидетельствует об эндометриозе. вот бросила я пить и кровь посветлее стала и начала расходится как начало месек.

Пчёлка 16.09.2011 20:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3964101]такая кровь вообще свидетельствует об эндометриозе. вот бросила я пить и кровь посветлее стала и начала расходится как начало месек.[/QUOTE]

вот чувствовала я, что у меня праблы.. надо почитать про лечение

ЗОЛОТКО 16.09.2011 20:34

[QUOTE=Пчёлка;3964151]вот чувствовала я, что у меня праблы.. надо почитать про лечение[/QUOTE]

Надо к врачу. я летом лечилась в больнице, уколы, физиопроцедуры делала. но т.к. у меня хронический этот процесс то мне сложно вылечится. :(

Пчёлка 17.09.2011 15:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3964180]Надо к врачу. я летом лечилась в больнице, уколы, физиопроцедуры делала. но т.к. у меня хронический этот процесс то мне сложно вылечится. :([/QUOTE]

а без больнице это лечится? мне туда низя.. у меня малявка на ГВ
да и лекарства мне низя пить.. чёж делать та..

ЗОЛОТКО 17.09.2011 16:30

[QUOTE=Пчёлка;3966885]а без больнице это лечится? мне туда низя.. у меня малявка на ГВ
да и лекарства мне низя пить.. чёж делать та..[/QUOTE]

Ну что ты гадаешь, может и нет у тебя ничего плохого. сделай узи для начала.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.