![]() |
[QUOTE=Gaechka;2852009]Тарасюль, ну как там у тебя дела? что с тестиками?
Привет,обломики [URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL].... график заглядение был..... да и вроде на тестиках полоски призраки были....но вчера мазня началась, а вот сеня думаю М начнутся живот болит....... |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2851556]Блин, девочки, мне Г. сказала что не хватает прогестерона, сказала месяц пить регулон а потом говорит придешь и мы тебе наверно дьюфастол назначим. Это что получается, что лучше отказаться от него?[/QUOTE]
1Ц пить регулон ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Чтобы как-то "перестроить" гормональный статус в лучшую сторону, их пьют 3-6-9мес, не меньше 3-х. А так только окончательно Ц можно загубить. И вообще, нельзя их абы как назначать, надо несколько Ц О отслеживать. В таких случаях обычно назначают витаминотерапию, а уж если это не помогает, надо сдать кровь и по результатам назначать ОК |
[QUOTE=Viktoria26;2856610]1Ц пить регулон ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Чтобы как-то "перестроить" гормональный статус в лучшую сторону, их пьют 3-6-9мес, не меньше 3-х. А так только окончательно Ц можно загубить. И вообще, нельзя их абы как назначать, надо несколько Ц О отслеживать. В таких случаях обычно назначают витаминотерапию, а уж если это не помогает, надо сдать кровь и по результатам назначать ОК[/QUOTE]
Мне сказали месяц пить и прийти на приём. И витаминов тоже много назначили, сказали и то и то пить :-! У нас город "профессионалов":( поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут... :-/ |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2857014]Мне сказали месяц пить и прийти на приём. И витаминов тоже много назначили, сказали и то и то пить :-! У нас город "профессионалов":(
поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут... :-/[/QUOTE] Пей так как врач сказал! |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2857014]Мне сказали месяц пить и прийти на приём. И витаминов тоже много назначили, сказали и то и то пить :-! У нас город "профессионалов":(
поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут... :-/[/QUOTE] может, тогда вообще нафиг их пить. После них неизвестно, что вообще будет. А витамины надо |
поэтому не знаю как лучше делать врач одно сказала а в интернете другое совсем пишут... :-/[/QUOTE] Может, удастся к другому врачу попасть? [QUOTE=Beeelochka;2857680]может, тогда вообще нафиг их пить. После них неизвестно, что вообще будет. А витамины надо[/QUOTE] Согласна полностью. |
[QUOTE=Viktoria26;2860929]Может, удастся к другому врачу попасть?
Согласна полностью.[/QUOTE] Ходила к другому врачу, тоже сказал пить что прописали, мне вобщем их нужно пропить перед тем как повышать уровень прогестерона. Я короче начала их пить, меня теперь таааааааак тошнит по утрам!! Ужас какой то!!! :-/ |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2867381]Ходила к другому врачу, тоже сказал пить что прописали, мне вобщем их нужно пропить перед тем как повышать уровень прогестерона. Я короче начала их пить, меня теперь таааааааак тошнит по утрам!! Ужас какой то!!! :-/[/QUOTE]
Если такие сильные побочные явления - значит вам не подходит этот препарат. Нужно СРОЧНО к врачу - пусть решает что делать. Иначе можете навредить себе сильно и на всю жизнь. |
[QUOTE=Флориана;2867545]Если такие сильные побочные явления - значит вам не подходит этот препарат. Нужно СРОЧНО к врачу - пусть решает что делать. Иначе можете навредить себе сильно и на всю жизнь.[/QUOTE]
Обязательно попробую попасть на приём. А ещё - я начала принимать регевидон (как и положено) в первый день месячных - обычно у меня обень обильные выделения, а в этот раз были не понятные... :-! Скудные какие то... И короткие. Это так должно быть? Кто нибудь знает? |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2868576]Обязательно попробую попасть на приём. А ещё - я начала принимать регевидон (как и положено) в первый день месячных - обычно у меня обень обильные выделения, а в этот раз были не понятные... :-! Скудные какие то... И короткие. Это так должно быть? Кто нибудь знает?[/QUOTE]
мне кажется, с началом приема ОК в любом случае М идут на спад. Уж не знаю, так ли должно быть в идеале, но в любом случае беспокоиться не о чем. Следующие М на отмене у тебя должны быть нормальные, т.к. они пройдут в 7-дневный перерыв. Но при этом они могут быть другие по обильности и длительности, чем твои обычные М. Это нормально, потому что по большому счету это даже не М, а кровотечение отмены |
[QUOTE=Beeelochka;2869209]мне кажется, с началом приема ОК в любом случае М идут на спад. Уж не знаю, так ли должно быть в идеале, но в любом случае беспокоиться не о чем. Следующие М на отмене у тебя должны быть нормальные, т.к. они пройдут в 7-дневный перерыв. Но при этом они могут быть другие по обильности и длительности, чем твои обычные М. Это нормально, потому что по большому счету это даже не М, а кровотечение отмены[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Да, это не М, а кровотечение отмены. Во время приёма ОК эндик не наростает так, как в естественном цикле, поэтому и выделения более скудные.[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;2870661][COLOR="Blue"]Да, это не М, а кровотечение отмены. Во время приёма ОК эндик не наростает так, как в естественном цикле, поэтому и выделения более скудные.[/COLOR][/QUOTE]
ну немного всё-таки нарастает. Во всяком случае у меня на Регулоне были даже чуть более обильные выделения. Но если пить ОК длительно, то эндик постепенно истончается |
Девочки, во вторник иду первый раз сдавать на прогик, надеюсь все ок. Или начну Дюф :)
|
добрый день,девочки))))) мы планировали год,,все анализы были вроде как в норме,,,потом я прочла про дюф,,,и начала принимать на 2дпо)))до этого я сдавала анализ на прогик на 7дпо,был в порядке,,в общем,в сентябре я начала не 2дпо дюф,на 7дпо как обычно сдала прогик,12 единиц,,на 9дпо появились призраки,на 12 дпо прогик 25,,еще через 5 дней 22,,это не смотря на то ,что я пила по 1таблетке,,еще через 4 дня прогик 20(( я начала пить дюф утром и вечером,,,,в общем,неделю назад перестала его пить)))))врач его мне не советовал,я вас туп поначиталась,и подумала,что мне надо,,,и вот с первого раза получилось)))чего и вам желаю искренне)))))))
|
[QUOTE=Olia;2872664]добрый день,девочки))))) мы планировали год,,все анализы были вроде как в норме,,,потом я прочла про дюф,,,и начала принимать на 2дпо)))до этого я сдавала анализ на прогик на 7дпо,был в порядке,,в общем,в сентябре я начала не 2дпо дюф,на 7дпо как обычно сдала прогик,12 единиц,,на 9дпо появились призраки,на 12 дпо прогик 25,,еще через 5 дней 22,,это не смотря на то ,что я пила по 1таблетке,,еще через 4 дня прогик 20(( я начала пить дюф утром и вечером,,,,в общем,неделю назад перестала его пить)))))врач его мне не советовал,я вас туп поначиталась,и подумала,что мне надо,,,и вот с первого раза получилось)))чего и вам желаю искренне)))))))[/QUOTE]
Поздравляю! Легкой беременности! Спасибо за пожелания! Но сама я без назначения врача пить не буду :-/ |
[QUOTE=IrinKa!;2873692]Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо за пожелания! Но сама я без назначения врача пить не буду :-/[/QUOTE] спасибо)))просто мне врач и не думал такое назначать,,и я может,перестала б принимать дюф через месяц после попытки,но я забеременела))))))желаю вам найти свой путь к пузику))))) |
Я свой прогик как узнаю, решу дальше что делать! Мне почему то моя Г сказала, что думает, что он у меня нормальный, с чего она взяла не пойму?
|
вот 3 цикла дюф пропила а толку нет((((
|
[QUOTE=Beeelochka;2869209]мне кажется, с началом приема ОК в любом случае М идут на спад. Уж не знаю, так ли должно быть в идеале, но в любом случае беспокоиться не о чем. Следующие М на отмене у тебя должны быть нормальные, т.к. они пройдут в 7-дневный перерыв. Но при этом они могут быть другие по обильности и длительности, чем твои обычные М. Это нормально, потому что по большому счету это даже не М, а кровотечение отмены[/QUOTE]
Не факт. Когда я пила Ярину с 1ДЦ (имею в виду 1й Ц, когда я начала ее пить, т.е. М еще были мои), кровотечение было обычным, даже немного сильнее, и вообще себя паршиво чувствовала, как обычно... А во 2-й и 3-й Ц приема ОК кровотечение, действительно, менее обильное |
[QUOTE=Gaechka;2852009]
Это вот будет первый Ц на утрике?[/QUOTE] В этом цикле пока перерыв. А в следующем будет первый цикл на утрике. А что? Есть рекомендации? |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |