![]() |
[QUOTE=Viva;2760362]коляски НЕТ в магазинах...ожидаются поставки!!!
вот ведь непруха!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][IMG]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/IMG][/URL] ИТОГ моих выходных: 1)убралась кое-как,вместо приличной уборки, 2)раздолбала коляску,а новой нет 3)не купила себе лыжный костюм,так и буду по морозу в джинсиках попу морозить:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А ваша вообще уже не катает ? Или немного можно откатать ? Мне от лыжного костюма осталось куртку купить. В Декатлоне присмотрела. Черная правда, зато теплая. Надо будет съездить купить. |
Мы тоже невесту ждем, в конце декабря должна родиться. У меня подружка забеременнела когда я на 9 мес была. Почти все эти 6 мес в гости ко мне приходит, няньчится, так сказать опыта набирается.
У меня еще 2 подруги мальчиков ждут в декабре, срок одинаковый, вот не неизвестно кто из них первой лопнет:) |
[QUOTE=Ugolek;2760386]
Уже тест сделала или только предположение? Я прям что то боюсь если 2 полосочки будут. Недавно мужу сказала, что месек нет, так он вчера мне выдал: ты знаешь я теперь все время думаю о том, а вдруг ты опять:puz: И рассуждает главное: ну ничего, двоих потянем, правда не ожидал что так скоро может вторая лялька получиться:-! [/QUOTE] Не делала. Муж сказал, ну если беременна, будет сестричка у Вовы (ну или братик). А вообще говорит, что скоро прийдут, а я уж и не знаю. |
[QUOTE=Ugolek;2760423]Мы тоже невесту ждем, в конце декабря должна родиться. У меня подружка забеременнела когда я на 9 мес была. Почти все эти 6 мес в гости ко мне приходит, няньчится, так сказать опыта набирается.
У меня еще 2 подруги мальчиков ждут в декабре, срок одинаковый, вот не неизвестно кто из них первой лопнет:)[/QUOTE] что значит невесту ждём ????? а как же наши девоньки , что в невесты не годяться ????? |
ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!!
|
[QUOTE=Ugolek;2760386]А мы уже выспались, сейчас покушаем, поиграем и пойдем на улицу, может там поспит подольше!
...продвижений больше нет, хотя в 5 мес педиатор нам сказала, что зубки через 2-3 дня вылезут.:-![/QUOTE] а мы сегодня не пойдем гулять:( педиатр же не гадалка,откуда навреняка знает,как зубки проклюнутся:girl_haha: [QUOTE=source;2760482]ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!![/QUOTE] это же хорошо,что она ползает вовсю!!! правда,плохо,что до розеток достает :-/ |
[QUOTE=умка7474;2760472]что значит невесту ждём ????? а как же наши девоньки , что в невесты не годяться ?????[/QUOTE]
Очень даже годятся, наши девочки самые пресамые умницы и красавицы. Эта невеста для компании, прогулок и пр. Может она еще сыночку моему и не понравится, фиг знает, короче запасной вариант, если его наши пузячные девчушки отвергнут:girl_haha: [QUOTE=source;2760482]ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!![/QUOTE] Да, с розетками нужно быть осторожней, мы тоже за заглушками скоро поедем. |
[QUOTE=Viva;2760523]а мы сегодня не пойдем гулять:(
педиатр же не гадалка,откуда навреняка знает,как зубки проклюнутся:girl_haha: :-/[/QUOTE] ты права:) |
к каталогам как мёдом тянет,моднявкой будет наверно!!! нек-ые уже порвала!!! к моим тапкам тоже любит,там бусинки!!! отовсюду отгоняю! теперь уложила спать!
|
в 11,точно по расписанию своему,Амина улеглась спать. при чем сама,без укачиваний. я ее в кроватку положила,сама пошла чайник ставить,прихожу,она одеяло до носа надвинула и спит себе...проснулась,поела и снова дрыхлет%-0
вот почему ночью то нельзя спать нормально???:hysteric: [QUOTE=Ugolek;2760528]Очень даже годятся, наши девочки самые пресамые умницы и красавицы. Эта невеста для компании, прогулок и пр. Может она еще сыночку моему и не понравится, фиг знает, короче запасной вариант, если его наши пузячные девчушки отвергнут:girl_haha: Да, с розетками нужно быть осторожней, мы тоже за заглушками скоро поедем.[/QUOTE] невеста,так сказать для развлечений:girl_haha: поматросил и бросил:-D тоже в икею поедете за заглушками, как Маруся?:girl_haha: |
[B]Галя[/B],у Стаса на аве неваляшка в руках? похоже,он не нарадуется:)))
|
[QUOTE=Ugolek;2760386]А мы уже выспались, сейчас покушаем, поиграем и пойдем на улицу, может там поспит подольше!
Симпатичный Матвейка, глазастый такой, на кого похож? Ночью спим ттт хорошо, ложится в 21.00 и просыпаемся в 7. Правда покушать сисю встаем в 2 или 3. Мы на грудном, но уже много чего попробовали. Утром кашку кушаем и вечером какую-нибудь пюрешку даю, остальное время сися. А вы как? А у нас дырочки есть и все...продвижений больше нет, хотя в 5 мес педиатор нам сказала, что зубки через 2-3 дня вылезут.:-![/QUOTE] С утра похож на папу, вечером на маму:-D Да у нас ночь нехорошая) Просыпается за тиькой регулярно, не любит свою кроватку... [QUOTE=source;2760482]ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!![/QUOTE] А что у вас на полу постелено,где она ползает? У нас уже начал ползать на руках и коленях,только не по очереди...ещё не понимает как правильно переставлять руки с ногами)) [QUOTE=Viva;2760654][B]Галя[/B],у Стаса на аве неваляшка в руках? похоже,он не нарадуется:)))[/QUOTE] Алесь,а что означает линеечка,жду волосиков? |
Девочки, приветик!!!
Мы сегодня в пол-ку не ходили..., утром встала, решила позвонить, узнать, как невролог работает, а оказывается, сегодня он не работает, наш П. только с 16.00 до 19.00 работает, а кзр с 14 до 16, вот решили и не идти ,т.к. нам ко всем этим спецам надо было, а завтра все с 8 работают, вот и решили пойти завтра, хорошо, что позвонила, а то они снова рассписание подкорректировали, а потом бы злилась, что впустую так рано потопали... С мужем отношения выяснили, закрепили ночным :bed:, так классно! он сказал, что больше не будет на мне срываться, если кто-то его достанет и вообще ,такое впервые было..... В общем вчера замаливал передо мной, такие нежности вытворял ,как, наверное, в в самом начале отношений!!!:girl_in_love: Сегодня утром блинчиков мне напёк, за соком утром сбегал!!! ляпота!!!:girl_in_love: [B]Оксанчик[/B], с годовщиной знакомства вас!!! мы стобой сегодня одинаковую годовщину отмечаем!!!:))) У нас Егор сегодня учудил!!! сняла с него подгузник, хотела утром мочу собрать, ну, пока он спал, было 7.30 утра, спал уже у нас, я пошла звонить в пол-ку, думаю, приду, разбужу и пописает он..., меня не было около 5-ти минут ,захожу в комнату, а он описанный весь и в говне лежит!!!! :girl_haha: он на животе лежал, и покакал, все ноги и ляхи в какашках! живот с писюном по самое горло!!! руки и локти!!! щёки себе измазал!!! какашек столько было! вся простынь наша уделанная, ужас! вчера не какал, а сегодня вот выдал!!! и муж просыпается от моего смеха. говорит, Маш, ты чё пукнула? Я ещё больше смеяться. как показала ему Егора, оба ухохатывались!!! потом купали в маленькой ванночке, сидя там сидел! я 2 раза воду меняла. так она мутная становилась от каках!!!:girl_haha: Умора!!! я уже боюсь голопопить его!!! потом такие мне кренделя выдаёт!!! как специально что ли!!!! Девочки, вы тут писали про секс с мужьями, что не хотят, у меня такого ни разу не было, муж всегода хочет, точнее, если я хочу, то никогда не откажет ,даже если засыпает!!!! ну, и я также!!! а на счёт поспать в обнимку, тут я против! он всегда пытается меня к себе на плечо\грудь уложить поспать, либо обнять! а мне действительно то жарко, то не удобно... Говорю ему, давай обниматься. когда не спим ,а спим, ВСЁ, у каждого личное пространство и здоровый сон!!! Могу полежать в обнимку не долго совсем..., и то он по среди ночи, обнимет меня сзади и спит.... |
[QUOTE=Makarita;2757685]Девочки, вчера впервые дала Ярославе кашку гречневую, что-то не очень пошло, но пару-тройку ложек (маленьких) съела, капризничала. Сегодня та же история.. Я не могу понять, может ей именно гречка не нравится?:-!
Как ваши детки знакомились с кашей? Мы уже едим фрукты и овощи, последние уплетает за обе щеки.. а вот каша не пришлась по душе.[/QUOTE] Моя гречку не стала! Понравилась кукуруза, но пошла аллергия, сейчас ест рис и овсянку! Ест безмолочные беби ситтер! [QUOTE=Makarita;2758299]7500 и 65. По вашим меркам мы дюймовочки:)[/QUOTE] Ха-ха-ха дюймовочки это мы и Алия:-Р Мы в 6 мес 7220 и 70см:-Р [QUOTE=Аквамарин;2758375] Даже в книгах пишут, что прикорм малыши с первого раза сразу не едят, надо пробовать до 5-6 раз.[/QUOTE] А я читала до 10-15 раз:-D [QUOTE=Аквамарин;2758451]А вот [B]насчёт овсянной каши[/B], мне врач сказала вводить её в самую последнюю очередь. Она пустая (вес не будет прибавляться) и тяжелее переваривается. [/QUOTE] Странно!!!!! Вот манка пустая, а овсянка очень полезная!!!!!! [QUOTE=Makarita;2758548]У меня на этот случай соска avent с переменным потоком припасена, испробовать надо.:)[/QUOTE] У меня тоже есть, но каши едим ложкой:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2760698]
А что у вас на полу постелено,где она ползает? У нас уже начал ползать на руках и коленях,только не по очереди...ещё не понимает как правильно переставлять руки с ногами))[/QUOTE] на полу ковёр,на ковре одеяло,но выходит за границы!!!! она ползает на животе,передвигая руками,ноги тянет в основном! но такая вёрткая! как на войне тихо ползёт солдат!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-77820135.html][IMG]http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif[/IMG][/URL] |
Приветик всем!. Вот только освободилась...Тоже сегодня не выспалась. Милана спала хорошо, а вот старший заболел, даже в школу сегодня не пошел, каждый час к нему вставала.
Вероника а у тебя Одэя, как именно ползает? На коленках? У Поли классные подарки. Нам столько никто никогда подарков не дарил. |
[QUOTE=Milana32;2760753]Приветик всем!. Вот только освободилась...Тоже сегодня не выспалась. Милана спала хорошо, а вот старший заболел, даже в школу сегодня не пошел, каждый час к нему вставала.
Вероника а у тебя Одэя, как именно ползает? На коленках? У Поли классные подарки. Нам столько никто никогда подарков не дарил.[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Аня[/B][/COLOR],я выше написала,что на животе ползает,руки передвигает,но ноги тянет!а на четвереньках пытается,но как руки не передвигает в такой позе,то на мордочку падает!! [COLOR="Magenta"][B]Оксана[/B][/COLOR],[COLOR="DarkOrchid"][B]Маша[/B][/COLOR],поздравляю вас с 1 встречей !!! |
[QUOTE=умка7474;2760205]ЭТО НАШИ ПОДАРКИ[/QUOTE]
Какие классные :girl_in_love: Приданое :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2760729]У нас Егор сегодня учудил!!!.[/QUOTE] Ой, Маш, не могу :girl_haha: Представила эту картину :-D Особенно про то, как Сережа у тебя спрашивает - ты что пукнула? :girl_haha: |
Что-то раньше времени торопитесь. Ребенок ползать должен к 7 мес, а сесть сам к 8 мес. кто-то раньше делает, кто-то позже.
|
[QUOTE=fxmalishka;2760729]
[B]Оксанчик[/B], с годовщиной знакомства вас!!! мы стобой сегодня одинаковую годовщину отмечаем!!!:))) .[/QUOTE] спасибо, тебя также |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |