![]() |
У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.
|
[QUOTE=IrinKa!;2854023]У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.[/QUOTE]
Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
вы тут уже все смотрю в Новом годе))) Здорово_ Праздник к нам приходит!!!!!
|
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2853993]привет лапусик:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D бедный муж чуть несхлопатал незачто:girl_haha: а тебя чето воснах обижаею и обделяют:( привет зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Не говори:-D хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны:girl_haha: Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать:girl_haha: ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются:-D :-D :-D ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать:-D Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2854017]точно что преползла :( Вчера чем-то травонулась :hysteric: Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу :zzz: Так к этому ещё и на работе :-E[/QUOTE]
Ну ты же знаешь,что я телепат:-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;2854017]точно что преползла :( Вчера чем-то травонулась :hysteric: Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу :zzz: Так к этому ещё и на работе :-E[/QUOTE]
:( Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;2853995]Анюта,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с ками:-[ ] ты меня озадачила:girl_haha: [QUOTE=IrinKa!;2854006]Ну для успокоения можешь сходить, а вообще можно и дождаться приема к своему врачу. Я думаю не принципиально. Сама как думаешь ?[/QUOTE] я бы сходила но почему то страшно%-0 [QUOTE=Демьянка;2854053]Не говори:-D хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны:girl_haha: Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать:girl_haha: ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются:-D :-D :-D ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать:-D Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает:girl_haha: [QUOTE=Машутка;2854051]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE] привет зайк:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2854023]У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.[/QUOTE]
главное что успели:girl_in_love: молодц:))) |
[QUOTE=Демьянка;2854061]Ну ты же знаешь,что я телепат:-D :-D :-D[/QUOTE]
знаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;2854063]:( Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пельменями , наверное %-0:shit: |
[QUOTE=Машутка;2854051]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Привет))) :girl_in_love: Инет тупит не могу никак ответить...... |
А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)
|
[QUOTE=larchik;2854033]Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=Машутка;2854051]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Аля 86@;2854081]с ками:-[ ] я бы сходила но почему то страшно%-0 [/QUOTE] А чего тебе страшно? Не пойму :-! [QUOTE=Аля 86@;2854087]главное что успели:girl_in_love: молодц:)))[/QUOTE] Надеюсь, что успели, я всю!!! ночб спала с валиком под попой, чтобы не один из миллиончиков не успел вытечь :girl_haha: А очень рассчитываю на этот цикл и очень-очень надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2854101]А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2854101]А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)[/QUOTE]
Девочки, а я вообще просыпаюсь и не помню что мне снилось, вроде снилось, а что? не могу вспомнить :-/ |
приветик.всем...Забежала к вам... Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела..... |
[QUOTE=Knopochka;2854115]:-D :-D :-D :-D :-D пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема :girl_haha:[/QUOTE]
Да не особо, только когда к родителям ездим...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2854081]с ками:-[ ] ты меня озадачила:girl_haha:
я бы сходила но почему то страшно%-0 :-D :-D :-D :-D мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает:girl_haha: привет зайк:girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня День Ангела всех АНН:) |
[QUOTE=Машутка;2854130]Да не особо, только когда к родителям ездим...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Видимо в подсознании у тебя отложилось это место :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854128]приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....[/QUOTE] Приветик! Наташ, ну что тест? |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |