Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

IrinKa! 22.12.2010 10:55

У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.

larchik 22.12.2010 10:58

[QUOTE=IrinKa!;2854023]У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.[/QUOTE]

Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@:girl_in_love:

Irrrinka 22.12.2010 10:58

вы тут уже все смотрю в Новом годе))) Здорово_ Праздник к нам приходит!!!!!

Машутка 22.12.2010 10:59

Всем приветик!!! :-)))

Dem'yanka 22.12.2010 11:00

[QUOTE=Аля 86@;2853993]привет лапусик:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D бедный муж чуть несхлопатал незачто:girl_haha: а тебя чето воснах обижаею и обделяют:(

привет зайка:girl_in_love:[/QUOTE]

Не говори:-D хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны:girl_haha: Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать:girl_haha: ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются:-D :-D :-D ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать:-D Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 22.12.2010 11:00

[QUOTE=Knopochka;2854017]точно что преползла :( Вчера чем-то травонулась :hysteric: Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу :zzz: Так к этому ещё и на работе :-E[/QUOTE]

Ну ты же знаешь,что я телепат:-D :-D :-D

Tory 22.12.2010 11:00

[QUOTE=Knopochka;2854017]точно что преползла :( Вчера чем-то травонулась :hysteric: Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу :zzz: Так к этому ещё и на работе :-E[/QUOTE]

:( Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 22.12.2010 11:03

[QUOTE=Демьянка;2853995]Анюта,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с ками:-[ ] ты меня озадачила:girl_haha:
[QUOTE=IrinKa!;2854006]Ну для успокоения можешь сходить, а вообще можно и дождаться приема к своему врачу. Я думаю не принципиально. Сама как думаешь ?[/QUOTE]
я бы сходила но почему то страшно%-0
[QUOTE=Демьянка;2854053]Не говори:-D хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны:girl_haha: Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать:girl_haha: ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются:-D :-D :-D ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать:-D Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;2854051]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]

привет зайк:girl_in_love:

Аля 86@ 22.12.2010 11:04

[QUOTE=IrinKa!;2854023]У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились :) ато сегодня не получится.[/QUOTE]

главное что успели:girl_in_love: молодц:)))

Knopochka 22.12.2010 11:04

[QUOTE=Демьянка;2854061]Ну ты же знаешь,что я телепат:-D :-D :-D[/QUOTE]

знаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;2854063]:( Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пельменями , наверное %-0:shit:

Tory 22.12.2010 11:05

Привет))) :girl_in_love: Инет тупит не могу никак ответить......

Машутка 22.12.2010 11:06

А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)

IrinKa! 22.12.2010 11:08

[QUOTE=larchik;2854033]Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!

Приветик!

[QUOTE=Аля 86@;2854081]с ками:-[ ]

[/QUOTE]

А чего тебе страшно? Не пойму :-!
[QUOTE=Аля 86@;2854087]главное что успели:girl_in_love: молодц:)))[/QUOTE]

Надеюсь, что успели, я всю!!! ночб спала с валиком под попой, чтобы не один из миллиончиков не успел вытечь :girl_haha:

А очень рассчитываю на этот цикл и очень-очень надеюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Knopochka 22.12.2010 11:08

[QUOTE=Машутка;2854101]А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема :girl_haha:

IrinKa! 22.12.2010 11:09

[QUOTE=Машутка;2854101]А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)[/QUOTE]

Девочки, а я вообще просыпаюсь и не помню что мне снилось, вроде снилось, а что? не могу вспомнить :-/

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.12.2010 11:09

приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....

Машутка 22.12.2010 11:10

[QUOTE=Knopochka;2854115]:-D :-D :-D :-D :-D пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема :girl_haha:[/QUOTE]
Да не особо, только когда к родителям ездим...:-D :-D :-D

Dem'yanka 22.12.2010 11:10

[QUOTE=Аля 86@;2854081]с ками:-[ ] ты меня озадачила:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает:girl_haha:

привет зайк:girl_in_love:[/QUOTE]

Сегодня День Ангела всех АНН:)

Knopochka 22.12.2010 11:11

[QUOTE=Машутка;2854130]Да не особо, только когда к родителям ездим...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Видимо в подсознании у тебя отложилось это место :girl_haha:

IrinKa! 22.12.2010 11:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2854128]приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....[/QUOTE]

Приветик!
Наташ, ну что тест?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.